Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Во дворе больше чем на камаз явно.

Вот и я думал ЖС имеет возможность утилизации оптом, а как оказалось дешевле вывезти самому. Надо уточнить ещё какие именно кучи мусора вывезутся, а какие на ком "висят", тогда можно и гуртом скинутся.

Интересно узнать сколько с Ваших квартир мусора? С моей трёшки вывезено ну точно камаз мусора с кирпичами, если не больше.

С моей квартиры мусор уезжал как бытовой. Переклеили ЖС обои и кое-что доделали в сан узле. Я согласна скинуться со всеми, если действительно во дворе наведут порядок.

А я уверен, что "чужой" мусор сейчас убирать не стоит. Хорошо, скинемся мы ( мне не жалко 20-50 грн), но те кто его выбросил (с мыслью, что так и должно быть, что ктото другой обязан его вывозить) воспримут это как должное, и через неделю кучи мусора будут на своих прежних местах. Ведь как расуждают одноклеточные: "Вот лежал мусор, вот его ктото вывез, значит он должен был его убрать, значит, и я свою кучу навалю, и этот ктото обязан его убрать. А мусор во дворе меня не угнетает...". Так что с педагогической целью, сейчас скидываться и убирать мусор еще рано. Я так думаю.

с комендантом я в эти игры не играю .Как-то подъехал к дому , а тут Светлана .Грит давай 20 грн со всех собираю , и вам подъезд уберут . Вот уже месяца два прошло и подъезд не убран и 20 грн . ушли :)

я готов выступить кассиром. предлагаю, если других желающих нет, скидываться мне, из расчета 700 грн/камаз. Если есть кто-то другой желающий выступить кассой, я буду только рад и первым скинусь :). Свой мусор я вывозил за гривен 200. получилось меньше пол газели, сейчас искать где чей мусор дело не благодарное. Я бы вообще на месте жилстроя, с каждого кто делает ремонт, брал бы гривен по 200-300 на вывоз мусора, (конечно при условии что это работало бы)

с комендантом я в эти игры не играю .Как-то подъехал к дому , а тут Светлана .Грит давай 20 грн со всех собираю , и вам подъезд уберут . Вот уже месяца два прошло и подъезд не убран и 20 грн . ушли :)

я хотел выкинуть мусор в большую кучу возле первого подъезда(думал общая вместе вывезем) ну тут выбежала комендант начала говорить что нельзя, что это куча ЖС-я, я сложил отдельно, заплатил и мне его вывезли. А теперь этот же комендант говорит дать денег за вывоз этой кучи в которую мне запретила скинуть мои мешки.

))))
У нас в 5-м доме тоже по двадцаточке собирали на уборку лестничной клетки. Всё выглядит как и было до сбора. Да и смысл там убирать, если в доме лишь несколько квартир заселены, а остальные ремонты делают. Разве, что убирать регулярно. Но тот, кто собирал уже, видимо и забыл про слово "уборка". Так что им давать опасно

От таких историй аж на душе скверно, прям какой то гаденький мелкий гешефт на жильцах...бррр...:(
Причём эти ж коменданты и дальше с вами продолжают общаться, как ни в чём не бывало...

))))
У нас в 5-м доме тоже по двадцаточке собирали на уборку лестничной клетки. Всё выглядит как и было до сбора. Да и смысл там убирать, если в доме лишь несколько квартир заселены, а остальные ремонты делают. Разве, что убирать регулярно. Но тот, кто собирал уже, видимо и забыл про слово "уборка". Так что им давать опасно

я вижу пополнение в наших рядах :)

а я не гордый, я вчера взял веничек и совочек, да и подмел лестничные пролеты на двух этажах, и стало чище и приятнее на душе, и винить некого.

а я не гордый, я вчера взял веничек и совочек, да и подмел лестничные пролеты на двух этажах, и стало чище и приятнее на душе, и винить некого.

Это лучший вариант! Так каждый бы на своей площадке убирался бы и никаких проблем.

Убрать на своей площадке - вообще не проблема, я убираю 2 раза в неделе , вопрос не об "интерьере" а об "экстерьере", т.е. о мусоре на улице

Ни для кого не секрет что места для парковки возле нашего дома НЕТ. Сегодня мне позвонил сосед (1 подъезд) по поводу строительства парковки возле нашего дома. Жилстрой берется подвинуть на пару метров бордюр в сторону детской площадки. Желающим предлагают сброситься по 4000 грн/парковочное место. С нашего подъезда 8 человек уже есть. Еще желающие будут?

а как вы эти места будете узаканивать?
Вы заплатите, а ставить авто будут по принцыпу кто первый тот и прав :)

Предполагается установка парковочного барьера.)

3 подъезд 9 паркомест нужно , только с ЖС обсуждалась цифра около 3000 за место :)

Готов вложиться за 3000 грн. Кто деньги собирает? :-)

Вы хотите из детской площадки парковку зделать? Если с каждого подъезда по 8-9 желающих, то от площадки ничего не останется, а если и останется, то чем дышать будут наши дети?

Вы хотите из детской площадки парковку зделать? Если с каждого подъезда по 8-9 желающих, то от площадки ничего не останется, а если и останется, то чем дышать будут наши дети?

Сто процентов. Лично я против. В доме 256 квартир, значит, как минимум, 200 детей. Где они будут бегать, на велосипедах кататься, чем дышать в конце-концов?

не совсем с детской . расширить дорогу 1-2 3-4 подъезд . получатся парковочные места где-то машин на 40 и детская площадка . А при сегодняшней ситуации все равно машины все на детской площадке и на тротуарах под подъездом будут стоять ...
В итоге будет одна большая парковка ....
bum- вы с какого подъезда ?
brv_80 ,как раз возле твоего подъезда такой карман сделан ,чем он тебе мешает ?

Я с первого подъезда.

Я ждал негодования по поводу детской площадки. У меня у самого маленький ребенок. Но ведь машину надо где-то ставить? Я уверен, что как только заселится 30% жильцов, все машины будут на площадке. Так может лучше сразу сделать цивилизованные кармашки для парковки…

Я сейчас не то, что машину поставить.. развернуться не могу ((
А что дальше будет?

Назад
Зверху Знизу