Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
И чтоб мусор вывезли бесплатно !

Что-то я не заметила горящих фонарей во дворе! Во сколько их включают?

Дом буквой п, фото май 2008
005.webp
этой фотке уже три года

Что-то я не заметила горящих фонарей во дворе! Во сколько их включают?

Два дня фонари горели часов с 19 и до утра . А теперь опять темно , что-то рано я обрадовалась , что жизнь налаживается:(

может у Вас еще есть фото нашего дома № 2 в другие периоды? Поделитесь для архива :)

Кто-нибудь может подсказать где гипсокартон и крепеж по "хорошей" цене взять?

крепёж на барабане, гипс в эпицентре.

А что по газовщикам? Они второй раз будут приходить? Ато казус получиться, они придут, а меня нет, даже не удобно как-то :)

А что по газовщикам? Они второй раз будут приходить? Ато казус получиться, они придут, а меня нет, даже не удобно как-то :)

Следующий обход будет примерно через 2-3 недели. Информация от Аллы Николаевны из ЖС-1 (ее тел дала комендант Светлана). При обходе будут проверятся квартиры, куда не было доступа при первом обходе, и квартиры по которым были замечания инспектора.

звонила комендант предлага скинуться на вывоз мусора, я дал добро вроде практически ВСЕ ЗА!! (в моем подъезде так точно). камаз 12 тонн стоит 400 грн+ грузчики 300 итого вывезти 12 тонн мусора за 700 гривен. Или ждать пока у того кто намусорил заговорит совесть и он вывезет сам ( что наверное никогда не случится), или заплатить 20-30 гривен за чистоту во дворе)

Останнє редагування:
звонила комендант предлага скинуться на вывоз мусора, я дал добро вроде практически ВСЕ ЗА!! (в моем подъезде так точно). камаз 12 тонн стоит 400 грн+ грузчики 300 итого вывезти 12 тонн мусора за 700 гривен. Или ждать пока у того кто намусорил заговорит совесть и он вывезет сам ( что наверное никогда не случится), или заплатить 20-30 гривен за чистоту во дворе)

Скидываться коменданту? И когда планируется мероприятие?)

Свой мусор вывез за 200, комендант предлагала дороже.

зы. Продам балконный блок от ЖС Пимапен. Дёшево. Самовывоз.

вывезти 12 тонн мусора

Во дворе больше чем на камаз явно.

Дороже? Если выше пишут скинуться по 20-30 грн.!!!!:eek:

Вот и я думал ЖС имеет возможность утилизации оптом, а как оказалось дешевле вывезти самому. Надо уточнить ещё какие именно кучи мусора вывезутся, а какие на ком "висят", тогда можно и гуртом скинутся.

Интересно узнать сколько с Ваших квартир мусора? С моей трёшки вывезено ну точно камаз мусора с кирпичами, если не больше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу