Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
пофлудить что ли на тему войлочных тапочек ?

Вкладення

• 0_23329_3d37d695_XS.gif
    0_23329_3d37d695_XS.gif
    10.1 КБ · Перегляди: 274
Есть еще пробковый пол - не подложка а уже само конечное покрытие, по цене намного дешевле паркета, зато натурально и тепло

Только пол мягковатый, следы от ножек мебельных остаются. Воду он тоже не полюбляет, у него основа деревянная, а сверху пробка+лак. Это я по инету инфу копала, бо себе такое хотела постелить.

короче лучше всего вариант 1. ПАРКЕТ -нормальный штучный, а не 4 мм евро. вариант 2. Дешево ии сердито-хороший ленолеум класса эдак 31-32 (комерция или полуком.). его хоть заливайте, хоть на каблуках танцуйте,стоит гривен 80 за м2, и работа недорогая

короче лучше всего вариант 1. ПАРКЕТ -нормальный штучный, а не 4 мм евро. вариант 2. Дешево ии сердито-хороший ленолеум класса эдак 31-32 (комерция или полуком.). его хоть заливайте, хоть на каблуках танцуйте,стоит гривен 80 за м2, и работа недорогая

Согласен!! :клас:

тоже за паркет . Только по работе долго , я месяца на 1,5-2 с полом застрял

А мне больше нравится вариант с хорошим линолеумом.
По комфорту он не хуже паркета, много вариантов по внешнему виду и практичность на много лучше.
Да, и по цене линолеум наверно будет дешевле, да и по срокам быстрее его положить.
Так что мне кажется очень хороший вариант.

а я в комнатах склоняюсь к линолеуму Таркетт, высокого класса, с рисуном под паркет или ламинат...во всяком случае, пока все соседи сверху ремонты поделают, пока будут гор. воду и отопление пускать и т.д. и т.п.
более дорогое покрытие просто убьют
а через несколько лет как раз и устаканится всё и материально мы от покупки квартиры и ремонтов отойдём, тогда и задумаемся об имиджевом покрытии для пола :) - а вообще паркет по уюту и красоте максимальный, канеша! :клас:
приятно конечно всё сразу норм сделать и жить, но думаю, что целесообразнее всё же поэтапно

нуууу уж нет .... жить в вечном ремонте ....

ну у нас если рванёт вода, то всё равно ж придёццо....

brv_80 , ты же без ********ий обошелся :) А мне две комнаты перестилали :)

а, да помню, говорил. Но ты людей не пугай, итак уже все забыли что кроме имитируюших натуральное дерево напольных покрытий еще есть и паркет :) ко мне когда приходят гости , хвалят мой "ламинат" ("ленолуем"), говорят как настоящий, и оченнь удивляются, когда узнают что это и есть паркет :)

:D реально одичал народ!

а вообще жаль, что нет ещё технологии такой стопудовой, чтобы паркет воды не боялся ваще...типа сварить его в маслах-мастиках-полиуретанах там разных по часу каждую дощечку, шоб мумифицировался на века и уже не боялся соседей сверху с кипятком :D
правда на выходе, чего доброго, по виду и качеству как раз и получим линолеум Таркетт :D

Линолеум-дрянь ещё та...Хоть Таркет,хоть не Таркет.Лучше стелить сразу ламинат.
А,если под линолеум попадет вода(а она обязательно туда попадет),то грибок и плесень вам обеспечены...Или вы будете снимать линолеум и сушить стяжку?

Люди!Кто уже делал ремонт,подскажите-где и по чем брали паркет??????????

Чего она туда попадать должна ? Под ламинат тоже может попасть ...

ага, и ламинат от этого ещё и поколбасить может...там уже одной сушкой стяжки можно не отделаться...

пользуйтесь средствами индивидуальной защиты .... влагостойкой фанерой, она (судя по названию) воды не боится

вспоминаем Станиславского - "НЕ ВЕРЮ!" :)
я долго искала ламинат.... в конторах, которые его продают, сказали - вот самый-пресамый водоустойчивый и он ничего не боится (хотя там коллекция убогая, цветов 6-8 всего в ассортименте, зато типа надёжный), а погуглила и спросила в конторе Кёрхера - так его даже моющим пылесосом мыть нельзя, не то шо кипяточком из батарей или труб "парить" :D
вот с фанерой есть подозрение, что она тоже надёжнее обычной, но не панацея

Вот ещё моднявое неубиенное покрытие, была в магазине только что - оч. хвалят, само на себя клеится со смещением, на вид - ламинат, по смыслу - типа жёсткий линолеум, воды и каблуков не боится. Винил+полиуретановое защитное покрытие+оксид алюминия. В законченном виде - типичный ламинат с фактурой натурального дерева! :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взяла кусочек домой - буду жечь и изучать на предмет вредного дыма, горючести и следов от бенгальскх огней (или сигарет, но у меня никто не курит, слава Богу!) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу