Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Народ, а кто писал на форуме Харченко такое:

Anonymous asked: Я живу в доме пр. Победы 66 Д (девятиэтажка). Каждые выходные приходится слышать перфортатор из соседских квартир. Может ли руководство Жилстроя как-то повлиять на то, чтобы в выходные и праздничные дни ремонтные работы не проводились, согласно действующего Законоджательства Украины ?

Сообщите пожалуйста где именно в законе написано что в выходные и праздники нельзя делать ремонт?
Лично я планирую ремонт в основном делать своими силами и в основном в выходные и праздники. На сегодня я понимаю что в нашем доме это никому мешать не будет, но интересно посмотреть, где это написано?

brv_80
Мы написали сообщение одновременно, поэтому вопрос о том, кто писал снимаю.

Останнє редагування:
ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення "
Постанова КМУ№ 572 (в редакції постанови КМУ від 24.01.2006 р. № 45)
решение горсовета от 24.09.2003 № 177/03 ( с изм от 28.09.2005р. № 161/05 )
и на закуску Админкодекс гляньте ст182 кажется

Мне мешает, одних уже предупредил, если перфоратор не заглохнет, вызоу наряд - взятка или штраф гарантировано (по-моему , в районе 500 гривен за первый раз)

Мне мешает, одних уже предупредил, если перфоратор не заглохнет, вызоу наряд - взятка или штраф гарантировано (по-моему , в районе 500 гривен за первый раз)

а в мирное русло энергию не хотите направить, вместо ссоры с будущими соседями, с последующим ремонтом своей кем-то сожженной двери и переостеклении своих кем-то разбитых окон

Я потерпела так одних соседей с перфоратором круглосуточным и выходными и праздниками и прочим, они ждали рождения ребёнка и срочно доделывали ремонт, пока жена в роддоме...все вошли в положение и терпели, молча наслаждались, так сказать...а теперь подключились ещё пару соседей с перфораторами и дрелями, по принципу, а почему одним можно, а другим нет?и делают они это не ОДНОВРЕМЕННО, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, т.е. нон-стоп получается!!!!...так вот уже хочется взять автомат и перестрелять всех соседей нафиг :узі: особенно когда мигрень, так просто некуда спрятаться, беруши не помогут, бо стены ходуном ходят... и это что, похоже на тихий семейный очаг, куда хочется возвращаться с работы, чтобы отдохнуть??? :eek:
я считаю, что человек может вытворять всё что угодно, но только если это не мешает и не вредит другим людям, надо ж думать об окружающих, тогда кто-то и о тебе подумает :) а ночью и в выходные надо отдыхать - зачем нам лишние стрессы?! :пиво:

Это все правильно, все правильно, но с другой стороны... Мы все, покупая квартиры в новострое, отдавали себе отчет в том , что в первые несколько ЛЕТ будем вынуждены жить в условиях непрекращающейся стройки и ремонта, со всеми вытекающими отсюда звуковыми, эстетическими и прочими дискомфортами. И те кто первыми отремонтировался и вьехал - получат бОльшую дозу такого "счастья".
Я тоже сейчас ремонтируюсь и постукиваю время от времени, да, я номальный человек стараюсь делать это не позднее 18-00 и как можно быстрее, доставляя наименее хлопот окружающим, но все же... И если ктото натравит на меня ментов, по причине, что я комуто сильно мешаю - уверяю вас - я этому не обрадуюсь.

Жили-были Дед и Баба (этажом сверху)
И небыло у них совести,
Зато была электродрель...

Я так думаю, что первый год можно стучать как угодно, бо никто не живёт, а вот потом уже начинаем активно заботиться об окружающих нас людях, которым мабудь больше негде жить, на время всеобщих наших бесконечных ремонтов - вдруг у них маленькие дети и т.д. и т.п.? :пиво:
Ну а насчёт милиции, сначала нужно вопрос по-дружески обсуждать, ну а если люди окажутся неадекватные эгоисты, только тогда уже останется уповать на помощь органофф, которые "нас берегут" :)

Останнє редагування:
Я тоже сейчас ремонтируюсь и постукиваю время от времени, да, я номальный человек стараюсь делать это не позднее 18-00 и как можно быстрее, доставляя наименее хлопот окружающим, но все же...

Вот вот, не позднее 18-00 и в выходные наверное будете стараться не шуметь . Ну это свойственно адекватным соседям , а не все к таким к сожалению относятся ....
Не столько проблем с соседями сколько со строителями которых они нанимают ....

Останнє редагування:
shurio, вся моя энергия направлена искючительно в мирное русло! Но, простите, у меня есть права, которые я никому не позволяю нарушать. Делайте себе ремонт на здоровья, но только в рабочее время, давая людям отдохнуть вечером, в выходные и на праздники. Я не вызывал наряд, а просто , по мирному поговорил с людьми, объяснив, что в случае непонимания объясню другим языком, более доходчивым. Просто не надо быть БЫКОМ и уважать окружающих. Кстати, никому не мешао начать ремонт год назад, когда дом только сдали.

рабочие скорее всего вашему наряду милиции даже дверь не откроют

Народ!
Есть у кого старый не нужный электросчетчик?
Поделитесь, а то мне ремонт начинать делать надо нужен временный счетчик для учета э\э ЖСа.

Народ!
Есть у кого старый не нужный электросчетчик?
Поделитесь, а то мне ремонт начинать делать надо нужен временный счетчик для учета э\э ЖСа.

Спросите у Светланы, коменданта, может у нее завалялся...

Народ подскажите как сделать ламинированые полы тёплыми, какую подложку использовать? Прочувствовал что такое слой ОСБ под ламинатом - очень тепло, но до первого потопа.

Народ подскажите как сделать ламинированые полы тёплыми, какую подложку использовать? Прочувствовал что такое слой ОСБ под ламинатом - очень тепло, но до первого потопа.
Так ламинированные полы тоже до первого потопа :)

vania, клееный ламинат дешовый моя жена в течении двух лет мучает и ничего, вечно переливает розочку (дерево 1.5 метра) "оно воду любит". Но вот прохладный на ощупь, подложка вспененый полиэтилен. Ламинат на замках усиленный после первого потопа вздулся по шву навсегда.

можно фанеру 6-12 мм,на фанеру пробковую подложку ,на подложку ламинат. Должно быть тепло ,если снизу квартира отапливается

Есть ещё пробковая подложка, с ней вроде теплее...

я тоже слышала, что пробка - это один из лучших тонких тепло- и звукоизоляторов, на этом сайте много инфы, а сама контора в харькове находится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я им звонила когда то, узнавала, пробка от воды не испортится, но может сильно набухать, а вот как это повлияет на лежащий сверху ламинат и как её потом сушить - хз :rolleyes:

Eсть войлочная подложка, 6мм толщиной, по цене на пару гривен дороже пробки - отличный вариант, тепло и шум гасит прекрасно. Меня паркетчик убедил купить такую, положили на нее паркетную доску и сейчас после зимы, а подо мной помещение отапливалось по минимуму, могу сказать что испытания прошли очень даже успешно. Покупал в "Эпицентре", в других строительных супермаркетах этого материала я не видел.

Мое мнение, либо надо делать теплые полы, или минимум теплоизоляции (при условии что внизу квартира жилая отапливаемая) чтобы тепло от нижней квартиры передавалось ламинату (ТЕПЛО ПОДНИМЕТСЯ В ВЕРХ). Если нет, то стелите ковры, теплопроводность ламината относительно высокая, его температура ниже температуры Вашего тела, вот и создается эффект холодного пола (это относится и к плитке) - пол отбирает тепло от ног и кажется холодным ...

Назад
Зверху Знизу