Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
честно говоря не помню :) помоему 2

gecha, наверное вопрос про "15000 для старта" имелся в виду...это на установку тёплого эл.пола столько нужно или пол+счётчик многотарифный? или это вообще из-за разрешающих документов дорого выходит?

это на бумаги ,счетчик и пол отдельно

Надо попробовать не платить за отопление.

Вариант первый - Сами придут отключат. Ну обогрев от соседей всё равно насчитывать будут.

Вариант второй - отключат ещё и свет и газ.

Надо попробовать не платить за отопление.

Вариант первый - Сами придут отключат. Ну обогрев от соседей всё равно насчитывать будут.

Вариант второй - отключат ещё и свет и газ.

Вариант третий (самый реальный) - не отключат отопление но подадут иск в суд и взыщут с Вас еще дополнительно штрафные санции (инфляцию, 3% годовых) + пеню + судебные расходы....

Останнє редагування:
С велтоном прикол получился, установилит телефон, инет, все вроде нормльно, купил новый радиотелефон, день общался, на второй день прикол, я звоню - нормально разговариваю, мне звонят - никто никого не слышит, думал новый телефон глючит, поставил старый стационырный - таже фигня.

вроде уже сделали тел. работает, а станция пищит каждые полминуты как ненормальная, позвонили снова в отдел сервиса, сказали м ы дважды на одну заявку не реагируем - после 31 января - дурдом.

Останнє редагування:
мда... а укртелеком там еще не расчехлился? тоже стационарный очень нужен.

Сегодня привезли плиты для соц., комендант сказала, что и газ скоро будет

лучше конечно, чем ничего, к инету пока вопросов нет, и подключение - копейки. Но ожидалось нормальное качество работы связи...

мда... а укртелеком там еще не расчехлился? тоже стационарный очень нужен.

Сегодня привезли плиты для соц., комендант сказала, что и газ скоро будет

Укртелеком расчехлится и начнет подключать когда определенное количество жильцов подадут заявки на подключение.количество не уточняют.

ставьте велтон не заморачивайтесь, так можно полжизни укртел ждать

На Блоге Харченко ответов прибавилось - это по стройке возле школы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я задал вот такой вопрос от 29.01.2010, но почему то его не вижу :
Ваши рабочие в доме возле школы жгут резину, видимо для разогрева почвы. и черный едкий дым столбом поднимается вверх. Пожалуйста, примите меры, в следующий раз я бду вынужден обратиться и в Пожарную и в СЭС. Имеются видеоматериалы. Будьте любезны решать проблемы цивилизованными и не наносящими вреда жильцам меры в процесе строительства

вопрос появляеться в блоге только после того как на него дан ответ

Да, это он на старые вопросы пока ответил, я там свой оставляла по поводу сдачи второго дома ещё в районе 10-12 января - уже есть ответ. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343214&page=76
Он партиями на них отвечает, похоже.

скоро у нас будет как в Герминии:

Назад
Зверху Знизу