Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а вы в Харькове живете, или в Тель-авиве? :)

Может все-таки завтра соберемся и раскопаем нашу окружную дорогу? В 9-00 например.

УВАЖАЕМЫ СОСЕДИ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КОНТРОЛИРОВАТЬ ГРУЗЧИКОВ , КОТОРЫЕ ЗАНОСЯТ МЕБЕЛЬ/СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАКРЫВАЛИ ПО ФАКТУ ОКОНЧНИЯ РАБОТ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ. ОТКРЫТЬ НА РАСПАШКУ ОБЕ СТВОРКИ УМА ХВАТАЕТ, А ЗАКРЫТЬ ТУПАЯ ЛЕНЬ МЕШАЕТ. СЕГОДНЯ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ,ЕСЛИ БЫ ВОВРЕМЯ САМ НЕ ЗАКРЫЛ - ПОЛОМАННЫЙ ДОВОДЧИК+БЕШЕНЫЙ СЧЕТ ЗА МОП ГАРАНИРОВАНЫ.

Может все-таки завтра соберемся и раскопаем нашу окружную дорогу? В 9-00 например.

ага, сегодня полчаса выворачивался, с учетом того что две машины пропустил вперед

трешка 100 кв. 134 грн. в квартире 23. Пробовал открывать на полную балансировочный кран - мгновенный проток по квартире около 2000 м. куб. теплопотеря около 6 Квт. при включенном насосе. Вывод откуда сумасшедшие счета сам напрашивается.

На окружной ЖС-1 не закончил работы с ливневками. А вообще ЖС-1 обещает зарыть уже вторую неделю.

трешка 100 кв. 134 грн. в квартире 23. Пробовал открывать на полную балансировочный кран - мгновенный проток по квартире около 2000 м. куб. теплопотеря около 6 Квт. при включенном насосе. Вывод откуда сумасшедшие счета сам напрашивается.

На окружной ЖС-1 не закончил работы с ливневками. А вообще ЖС-1 обещает зарыть уже вторую неделю.

Serega, а 134 это просто по счетчику, или с учетом каких-то льгот?

окружную дорогу?:eek: вы шутите? как я на работу ездить буду?

а как вы ездили полгода назад???

ОКРУЖНАЯ ДОРОГА ГОТОВА!

Останнє редагування:
при включенном насосе
Принудительная циркуляция теплоносителя? Или откуда насос?
мгновенный проток по квартире около 2000 м. куб.
Ничего не перепутали? Не то, чтобы много - это охренеть как много воды для мгновенного расхода. У меня за 2 года 700 м. куб. прошло через систему, а тут в час 2000.

А кто окружную откидал ?
Респект :)

раскидали мы вшестером (включая меня, Серегу, Юру, 2 Саши). Первый триумфальный выезд за хлебом осуществил собственноручно, ленточку перервали лопатой

Останнє редагування:
красавцы :)

у соседей вон новости неприятные
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!

Вчера взломали комендантскую и украли ВСЮ связку ключей от квартир!!!!
Те, у кого ключи были у коменданта, срочно поменяйте секреты!!!!!!

доброго времени суток!
зарегистрировалась на сайте ХТС вчера. не могу внести показания за ноябрь. после входа в линчый кабинет просит проверить правильность введенных данных. кроме кнопок назад и на главную ничего не работает. гле исправить данные непонятно.

в службу поддержки написала.пока тишина

по какому телефону можно позвонить в службу техподдержки сайта хотя бы?

в колонке "дата показаний" есть кнопочка изменить

у меня такой колонки нету :((
ни в Показаниях прибора учета.ни в Архиве конечно же :((

Сегодня первый день сдачи отчета,принимают еще 4 дня.вдруг кому надо

Останнє редагування:
красной стрелочкой пытался изобразить :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    116.7 КБ · Перегляди: 134
красной стрелочкой пытался изобразить :)

Гена :) спасибо за труды :)

но у меня такой красоты даже нет
нашла номер их программера,пока не отвечает :(

у меня только такая красота :(

"Показания приборов учета"
Состояние лицевого счета

Будьте добры, проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных!

Возможно введен ошибочный Код ЖЕУ , номер Лицевого счета или Фамилия...

Повторите, пожалуйста, попытку!

<Назад>

<Выход > <Вернуться на главную >
Информационное обеспечение - КП ХТС © 2006

геша, напрастно ты скины скидываешь, сечас опять посыплются вопросы: ой а что это такой большой обьем? это за месяц? ой, а что это так много времени? это за день?

Назад
Зверху Знизу