Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Хух, ну вроде разобрались с Л-домом по поводу общих территорий. Они ставят и себе паркоматы.

да там говорят без скандала не обошлось, теперь их тема негодует

Вот честно , не понимаю , кто и зачем от имени жильцов нашего дома написал дому Л глупостей ? Ну неужели заняться нечем:confused:или кто-то удовольствие получает от разжигания конфликтов? Если это такая "шутка" , то какая-то несмешная

Останнє редагування:
обычный троль, наши темы читает полгорода

Сегодня возле мусорки видел здоровенную крысу

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

Разобрались? Или они временно переключились на внутренних врагов?

Сами разберутся, наше дело опять доказывать им что мы не враги. Решим и их проблемы, но только если мы будем думать в одинаковом направлении. Завтра (уже сегодня) собрание, будем определяться.

Никимики:"Задаю вопрос: Сергей, почему поставили не весь забор?"

Поставили заборчик, для 1 и 2 подъезда метраж заборчика получился достаточно внушительным и с учетом параллельно выполняемых работ (установка ограждения вокруг дома, прокладка электичества в будку охраны, изготовление калитки и т.д.) были расставлены приоритеты. Кстати Ваш вопрос прозвучал как требование, если не секрет Вы со второго подъезда?

Никимики:"Задаю вопрос: Сергей, почему поставили не весь забор?"

Поставили заборчик, для 1 и 2 подъезда метраж заборчика получился достаточно внушительным и с учетом параллельно выполняемых работ (установка ограждения вокруг дома, прокладка электичества в будку охраны, изготовление калитки и т.д.) были расставлены приоритеты. Кстати Ваш вопрос прозвучал как требование, если не секрет Вы со второго подъезда?

Я как раз боялась, что вы можете подумать, что мой вопрос задан с претензией, поэтому в конце предложения я поставила смайлик. Требований конечно же нет. Да, я со второго подъезда. Я правильно понимаю, что заборчик еще остался, только вы его не успели установить?

Belka_O, в пятом подъезде продается двусторонняя 2-х комнатная квартира (с видом на лес + на "понравившиеся" вам гаражи:)) Если интересно, дам номер телефона человека, который продает. Продает хозяин квартиры, не агентство.

А скиньте, пожалуйста, в личку и мне номерок хозяина квартиры, которая продается) Заранее спасибо)))

Belka_O, в пятом подъезде продается двусторонняя 2-х комнатная квартира (с видом на лес + на "понравившиеся" вам гаражи:)) Если интересно, дам номер телефона человека, который продает. Продает хозяин квартиры, не агентство.

берите, не пожалеете. главное в этой квартире - это хорошие соседи особенно снизу и сверху. :пиво:

Есть у меня уже его телефончик,тут уже добрые однофорумчане поделились :)У него пока нет времени даже на показ,не говоря о продаже :))
Я скоро буду экспертом по продаже квартир в вашем доме :))))

берите, не пожалеете. главное в этой квартире - это хорошие соседи особенно снизу и сверху. :пиво:

да я бы не против :пиво: ну вот пока не сростается с покупкой в вашем доме

Кто ищет - тот найдет! Удачи:)

Simkity, тел. в личке

Останнє редагування:
Simkity, если на аватарке Ваша фотка, скиньте свой телефончик:)
Ксати, в 6-м подъезде продавалась трешка 100 м от хозяина средний Этаж с уже залитой стяжкой ( при ремонте пару недель и до десяти тысяч сэкономите). Могу дать телефон хозяина

Simkity, если на аватарке Ваша фотка, скиньте свой телефончик:)
Ксати, в 6-м подъезде продавалась трешка 100 м от хозяина средний Этаж с уже залитой стяжкой ( при ремонте пару недель и до десяти тысяч сэкономите). Могу дать телефон хозяина

и мну тоже скиньте пож-та :)

Belka_O, прикрепите свою фотографию, и вас закидают телефонными номерами...:D

:D боюсь,что тогда уже не до квартиры будет :))
да что там номерами,в вашем доме уже предложили съехаться :))))

мое лицо ваши камеры давно засняли,езжу в этот район каждый день,как на работу :))))

хорошо так подогревается ажиотаж на квартиры в этом доме :)

да что там номерами,в вашем доме уже предложили съехаться
тоже вариант , может и квартиру покупать не придется ? :):D
хорошо так подогревается ажиотаж на квартиры в этом доме
хоть грей хоть нет , а квартир уже практически нет :)

Назад
Зверху Знизу