Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, какой шланг для подключения газового счетчика лучше купить: резиновый, нержавеющий или нержавеющий с покрытием ПВХ?
П.П.П.С.
еще улыбают ребята выставляющие мусор в пакетах перед дверью на неопределенное время.
думаю вы обратили внимание на дом "Д" с будкой и сторожем забором, и камерами на будке, шлагбаумом!, и чем все это закончилось?, - шлагбаум все время поднят, охраны нет, камеры сняли. и все как раз показывает что это нахрен никому не надо, хотя продержались наверное они так года 3. Деньги платить в пустоту никто не будет, да и не надо оно. Выше возле домов ни охраны ни будки и нормально, а тут собрались туда же и на те же грабли.- сторож ночной\круглосуточный а сколько денег в месяц с каждого и какая отвественность(считать пропорционально площади квартиры ? =) ) ? давайте лучше с какой-либо охранной компанией договоримся (размещении поста в зоне доступа 3-5 минут + спец условия на абонплату). может конечно были прецеденты , я не в курсе. расскажет. но имхо сторож должен быть дневной с 10 до 22. все кто возвращаются вне все и так понимают риски.
Уважаемые соседи!!!!!! Неужели жители дома "П" тут не бывают??? Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно обратиться по поводу подключения газа. Или поделитесь информацией, что вообще обещают? Сроки?
Доброго здравия, жильцы дома Р.
Соседи, скажите, пожалуйста, неужели никого не интересует, что мы все платим за отопление подъезда(батареи в подъезде холодные)???
Суммы в квитанциях именно за эту услугу больше, чем в соседних домах.
Да и нужно ли нам отопление подъезда вообще?.. Тем более то, которого нет.
Самостоятельно решить этот вопрос в теплосетях нет возможности ( благодаря ОСМД).
Вопрос №2. Кто председатель ОСМД дома Р? И должен ли он заниматься этим вопросом?
В других домах, в частности в О, за эту услугу не платят. Когда батареи отключили в теплосети передали информацию, что подъезд не отапливается и за отопление МОП не начисляют.
Начисление по МОП идет отдельной строкой? Я в платежке этого не вижу.
В прошлом году, когда я раньше выключила батареи, мне ничего не начислили, поэтому я и решила, что нам за МОП ничего не начисляют.
Спасибо, расскажите тогда.helenn, в прошлом году не начисляли. После выключения батарей в счетах было 0. За октябрь-2016 у тех, кто сдавал нулевые показания, в начислениях была сумма, эквивалентная 0,566 грн за м.кв.
За ноябрь пока на сайте начислений нет по отоплению, через пару дней появятся - посмотрим.