Плохо,что знакомство произошло в таком тоне и заочно.
Если не ошибаюсь,то телефоны под объявлением о создании осмд - ваши? Надеюсь,что дальнейшее наше общение будет происходить более позитивно,без недоразумений,потому как человеческий фактор имеет решающее значение,имхо.Со своей стороны буду стараться более тщательно выбирать слова в общении с вами . Для меня стало неприятной неожиданностью такая реакция на "ау"... Прекрасно понимаю,что нести на себе некоторые общественные заботы не просто и энергозатратно,как и организация и дальнейшее функционирование осмд.
Для меня этот аргумент не кажется странным,если я все свои подозрения-предложения буду сразу озвучивать письменно в подъезде,то это будет ,как минимум ,странно. К тому же,писать мне надо там,где я живу в настоящий момент,в квартире нет письменных принадлежностей(не аргумент,ясное дело,можно с собой в очередной визит захватить))) )
Про видеонаблюдение - кто потом будет искать этих воров?Есть сомнения в эффективности. Про консьержку или охранника - не представляю где им может быть организовано рабочее место.
Говорила вчера с комендантом - в каком-то доме взломали кладовку,так что проблема в самом деле есть,как решать - не знаю. Тем более что до сих пор не решена элементарная проблема уборки на этажах(не примите на свой счёт).
Будет досадно,если воры воспользуются неразберихой с ремонтами.Возможно,вскрыта кладовка между 3 и 4 этажом - вчера проходила мимо и обратила внимание на перекушенное металлическое ушко возле навесного замка.