Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Соседи, всех с Новым годом!
Где вы заказывали межкомнатные двери?

На этапе стройки всё опасаются, что как-то замусорится вентканал - а у меня из него так дует, что как будто стоишь возле открытого настежь окна. Это нормально вообще?

На этапе стройки всё опасаются, что как-то замусорится вентканал - а у меня из него так дует, что как будто стоишь возле открытого настежь окна. Это нормально вообще?
Не особо :) Этаж? Вытяжка есть? Клапан стоит?

ищу соседей квартиры №2 или 3 с дома Н, контакты с личку, спс

Шестой. Вытяжки нет, стоит только решётка.
Ну уже выше описывали подобную ситуацию когда в один хорошо тянет, а воздух брать неоткуда - потому подтягивает из дугого. Ставте клапана
У меня когда втяжка на кухне включена двери входные не открываются :)))
Давайте не забывать, что окна у нас современные, потому получаем фактически изолированный контур

Останнє редагування:
Соседи, а есть паяльник у кого-то в хозяйстве?

Герлянда перегорела? Есть :-)

Телек строительный не включается, нужно попробовать предохранитель поменять.
Тогда куплю и в личку напишу.

НАКИПЕЛО
Дом Н.
Большая просьба к любителю влажных салфеток, забирать их в мусорку к себе домой иль на улицу.
Это же просто маньячество салфетное какое то, каждый день разбрасывать по лестничным клеткам, на каждом пролете. Неужели, так трудно выбросить, хотя бы в мусорное ведро возле подъезда

Соседи, встречал ли кто-то межкомнатные двери из экошпона по индивидуальным размерам?

У кого в доме П дует из венткала напишите мне в личку.
В том году жилстрой говорил что должны что-то изменить на крыше чтобы не дуло, но так ничего и не сделали.
Поэтому хотим написать письмо на имя Харченко чтобы починили.

есть около 25 мешков песка. дом Н, 8 эт. Кому интересно - пишите в личку

У меня в доме М дует из туалетного вентканала, без включенной вытяжке на кухне, когда были морозы -20 ночью, в туалете крутится вентилятор сам по себе в обратную сторону и температура +13+14, аж пар идёт со рта )))), нужно ставить клапан обратный

Останнє редагування:
Ребята, есть идеи что делать со снегом во дворе?

сегодня трактор почистил где мог (где припаркованные машины не мешали)

сегодня трактор почистил где мог (где припаркованные машины не мешали)
Ну почистил это сильно сказанно. прошелся туда-сюда колею расширил, заодно закапал припаркованных

Я так понимаю организовать автомабилистов почистить двор - занятие безсмысленное

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу