В общем приходили сегодня ЖЭКовские электрики. Суть следующая Триолан ни причем, якобы, ну на 100% они не уверены. Где проходит ток не определили, но самое страшное, что они даже не определили где идет кабель!!! Пробили пару дыр в стене и ничего. На мое обращение взять проект и посмотреть естественно никто не отреагировал. В конце концов пробили дыру в коробе для ливневки, и как оказалось коротит там все, что связано с металлом. Пришли к выводу, что этот кабель необходимо отрезать и запитать новый (3*6) поверху в коробе и сразу пытались впарить, что я это все должен оплатить. После моего наезда, что это все случилось до входа в мою квартиру и я ничего не делал для того что бы сложилась данная ситуация, сразу сказали, что ЖЭК выделит деньги и все сделают, но для уверенности напишу заявление в ЖЭК и отправлю по почте, что бы ускорить этот процесс, а то сразу началось, что у ЖЭКа денег нет, и когда все это будет сделано они не знают. Ну и по факту заземления в квартире у меня пока нет(((
П.С.: Так же не маловажный факт, что ни в аварийной службы ЖЭКа, ни в коменданта нет элементарно ключей от щитовой, от дверей там где соединение труб для отопления. Если что то надо делать, то попросту срывается замок!