Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Да, на М уже вчера прибили. Правда в таком месте, что сразу не заметил даже)))

Мне тоже интересно, писали что чинят, но извините, зацементировали стыки между ступеньками и всё? Первый нижний пролет скоро развалится совсем. От жилстроя есть какая то обратная связь?

Мне в пятницу звонил Корецкий Леонид Владимирович, я ему озвучивал вопрос ступенек, заверил, что это первая стадия их ремонта.

По поводу площадок- обещал на этой неделе предоставить запланированное оборудование для них.

А вот не помню планировку площадки, напомните пожалуйста, есть ли там и для взрослых что то? Турник например, брусья или не было в плане?

А вот не помню планировку площадки, напомните пожалуйста, есть ли там и для взрослых что то? Турник например, брусья или не было в плане?

ОТ ЖС было предложение совместить все (взрослую и детскую площадки) на одной площадке между домами М и Н. На собрании было предложение от жителей на площадке между домами М и Н разместить ТОЛЬКО детское оборудование, а взрослое или за домом П или где сами жильцы договорятся. Но нужно видеть список оборудования, чтобы говорить по сути.

♥ Натали ♥;52136262 сказав(ла):
Недавно писали, что ЖС ремонтирует ступеньки для спуска между домами Р и М... Они залатали только большие дыры (остались маленькие дыры, да и вообще - сами ступеньки покрошены). И всё. Никто не в курсе, на этом и остановятся?

Да! это какой то ужас! Были там пол дня - подлатали две ступеньки...

А лавочки должны были поставить до 1 июля...

Нам таблички делают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без дублирования названия на латинице, странно, в роде как везде с дублированием ставят...

Останнє редагування:
куплю строительный таз

В общем приходили сегодня ЖЭКовские электрики. Суть следующая Триолан ни причем, якобы, ну на 100% они не уверены. Где проходит ток не определили, но самое страшное, что они даже не определили где идет кабель!!! Пробили пару дыр в стене и ничего. На мое обращение взять проект и посмотреть естественно никто не отреагировал. В конце концов пробили дыру в коробе для ливневки, и как оказалось коротит там все, что связано с металлом. Пришли к выводу, что этот кабель необходимо отрезать и запитать новый (3*6) поверху в коробе и сразу пытались впарить, что я это все должен оплатить. После моего наезда, что это все случилось до входа в мою квартиру и я ничего не делал для того что бы сложилась данная ситуация, сразу сказали, что ЖЭК выделит деньги и все сделают, но для уверенности напишу заявление в ЖЭК и отправлю по почте, что бы ускорить этот процесс, а то сразу началось, что у ЖЭКа денег нет, и когда все это будет сделано они не знают. Ну и по факту заземления в квартире у меня пока нет(((
П.С.: Так же не маловажный факт, что ни в аварийной службы ЖЭКа, ни в коменданта нет элементарно ключей от щитовой, от дверей там где соединение труб для отопления. Если что то надо делать, то попросту срывается замок!

не совсем понятна причина, это как?
как оказалось коротит там все, что связано с металлом.
и где эта ливневка на плане можно ткнуть?

ЗЫ: вот планировки

ЗЫЫ:

2013.11.2413h35m40s.jpg

Останнє редагування:
Я вам по секрету скажу,что ещё отсутствуют и пожарные гидранты.И не дай бог,что где-то и что-то...тьфу-тьфу...

В общем приходили сегодня ЖЭКовские электрики. Суть следующая Триолан ни причем, якобы, ну на 100% они не уверены. Где проходит ток не определили, но самое страшное, что они даже не определили где идет кабель!!! Пробили пару дыр в стене и ничего. На мое обращение взять проект и посмотреть естественно никто не отреагировал. В конце концов пробили дыру в коробе для ливневки, и как оказалось коротит там все, что связано с металлом. Пришли к выводу, что этот кабель необходимо отрезать и запитать новый (3*6) поверху в коробе и сразу пытались впарить, что я это все должен оплатить. После моего наезда, что это все случилось до входа в мою квартиру и я ничего не делал для того что бы сложилась данная ситуация, сразу сказали, что ЖЭК выделит деньги и все сделают, но для уверенности напишу заявление в ЖЭК и отправлю по почте, что бы ускорить этот процесс, а то сразу началось, что у ЖЭКа денег нет, и когда все это будет сделано они не знают. Ну и по факту заземления в квартире у меня пока нет(((
П.С.: Так же не маловажный факт, что ни в аварийной службы ЖЭКа, ни в коменданта нет элементарно ключей от щитовой, от дверей там где соединение труб для отопления. Если что то надо делать, то попросту срывается замок!
Света то у Вас я так понимаю что нет?
А по поводу ключей от щитовой и "отопительной" тут проще по моему заменить замки сразу и сделать всем на площадке копии ключей.

не совсем понятна причина, это как?

и где эта ливневка на плане можно ткнуть?

ЗЫ: вот планировки

ЗЫЫ:

2013.11.2413h35m40s.jpg

Отметил красными кругами, у нас получается справа. Проверял он какой то специальной штукой, при прикосновении она загорается, если просто прикоснутся, к примеру к щитовой, то ничего не происходит

Света то у Вас я так понимаю что нет?
А по поводу ключей от щитовой и "отопительной" тут проще по моему заменить замки сразу и сделать всем на площадке копии ключей.

Нет свет слава Богу есть, просто они отсоединили заземление и заизолировали его.

Вкладення

• 2013.11.2413h35m40s.webp
    2013.11.2413h35m40s.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 134
Отметил красными кругами, у нас получается справа. Проверял он какой то специальной штукой, при прикосновении она загорается, если просто прикоснутся, к примеру к щитовой, то ничего не происходит
так а причина какая? изза чего коротило? там жешь изоляция на кабеле? она была повреждена?

так а причина какая? изза чего коротило? там жешь изоляция на кабеле? она была повреждена?

Ну если коротило с заземлением, то явно там не заземление. Не подключился ли кто то неправильно? Или реально этот провод где то перебит. Было же нормально, а потом что то случилось. Поискать бы кто ещё что то делал. Может по соседям пройтись. А может и те же триолановцы нахимичили.

Ну если коротило с заземлением, то явно там не заземление. Не подключился ли кто то неправильно? Или реально этот провод где то перебит. Было же нормально, а потом что то случилось. Поискать бы кто ещё что то делал. Может по соседям пройтись. А может и те же триолановцы нахимичили.

вы провод видели? он целый? там жешь нигде нет соединений?
если ктото и напортачил то это например замкнул у себя в хате так что гдето в щите земля отгорела и перерь по земле его фаза гуляет

Соседи, подскажите, вы пломбируете сразу два счётчика (холодную и гарячую)?
А когда будет горячая вода известно? И дайте, пожалуйста, контакты мастеров в личку. Спасибо.

Может кто то посоветовать магазин, где покупали инсталяцию и унитаз?

Эпицентр рядом - договаривался с нач. отдела сантехники о доп. скидке, получилась нормальная цена (сравнивал с инэт)

+1 к Эпицентру.

Спросите и здесь.

SVmareket.com.ua или как то так - на прайснавигаторе нашел и в итоге закупился у него почти всем. Но с инсталяхами есть интересный прикол - попадаются акции с укомплектоваными унитазами за вменяемые деньги и в разных магазинах эти акции разные. Конкретно свою инсталяху я брал вообще на розетке.

Назад
Зверху Знизу