Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Соседи из дома О
А вы видели что у вас на первом этаже появилось новое окошко?
По фасаду трещина уже пошла. Дай бог это просто пенопласт осел

А где конкретно, на какой стороне дома?

Новое окно в "О" доме появилось уже месяца полтора назад. И я уже тогда заметил горизонтальную трещину немного выше на фасаде.

Результат общения с Триоланом:
По домам М и Н они готовы переехать в слаботочку и сделать все красиво, в качестве формальности им нужны подписи жильцов.
Новости от Триолана.
Они передумали. Ничего переносить в слаботочку не будут.

Гадя Петрович Х....
Подписи если собрать, поможет? Реально будет ужасно, эти трубы на проходе будут торчать

Подписи если собрать, поможет?

Нет, просто собрать, почти наверняка ничем не поможет. Вариант суда только может помочь. Хотя начинать путь все равно с подписей и жалобы самим Триолановцам, потом ЖЭК (и можно еще пару инстанций просто для количества), потом суд.
Если народ будет готов это делать, жалобы и иск я организую.

А как у вас с мобильной связью? Это же не возможно...говорить по телефону только на балконе...

уже подымали этот вопрос пару страниц назат, все оч Х со связью :)

А как у вас с мобильной связью? Это же не возможно...говорить по телефону только на балконе...

У нас в доме М на 3м, лесная сторона, думал нормально. Но не тут то было. Возле входной двери мертвая зона(со стороны квартиры). Со стороны коридора - вообще 0. Тут даже не знаю, писать в киевстар или мтс?)))

Новости от Триолана.
Они передумали. Ничего переносить в слаботочку не будут.
Как было сказано парой страниц ранее, "С 1 июля за содержание домов будут ответственны сами жильцы". Просто сообщить им, что, если не перенесут, будут выкорчеваны. Не Триоланом единым

Что там взорвалось на Алексеевке, кто то слышал? У вас там всё спокойно? Везде пишут, а ничего толком никто не знает.

Я вчера вечером слышала какой-то хлопок со стороны леса...так а что со связью никакого выхода нет???

Утром в новостях сказали, что на Целиноградской возле общежитий что-то подорвали. Образовалась воронка сантиметров 60 кажись. Пострадавших нет, пару окон выбило.

Сегодня были в ЖС, общались по поводу недоделок, вручили письмо с жалобами, обещали в течении недели/следующей начать исправлять а так же выслать список инвентаря для детской/взрослой площадки.

Сегодня начали ремонтировать ступеньки возле дома р!А со списком инвентаря хотелось бы ознакомиться!

кто нибудь уже вычислил что за цвет "желтенький" которым покрасили стены на лестничной клетке?

ну как минимум не подключаться к триолану за это

Мы подключились в макснету - каналов больше, чем у триолана!

А главное - футбол 1 и 2! Муж довольный как слон! И детские - карусель, который в триолане год назад отключили...

Мы подключились в макснету - каналов больше, чем у триолана!

А главное - футбол 1 и 2! Муж довольный как слон! И детские - карусель, который в триолане год назад отключили...

А что скажите про интернет? Спидтестом замеряли?

Назад
Зверху Знизу