Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Все верно. Еще б договор на электричество посмотреть, может потому шкафы и ставят рядом с эл щитками чтоб проще по пиратски запитаться.

Когда ругают гепу за то что заставил провайдеров чинить подъезды, всегда показываю это

Переглянути вкладення 10634388

Забирать лицензию за это нужно.

Трианал ( это не в укор тем, кому он нравится) как раз и является кормовой базой нашего мэра.

Мы можем сколько угодно это обсуждать здесь. Если у кого-нибудь есть конкретные предложения - озвучте их.

Инициативная группа мог лаб жалобу оформить в жек за несогласованный монтаж оборудования, за нарушение дбн, в энергосоужбу за нессакнкционированное включение, или просто разобрать быстро. Но это не такой важный повод как подарить ЖС 0.5км2 асфальта плюс
гаражи на 150000долл. ??

С другой стороны, можно и нужно переложить ответственность на их абонентов в наших домах. Их интернет если срезать они обидятся , тогда пусть приведут в порядок.

ujn, а Вы из какого дома? А то Вас в первом посте тоже нет...

Соседи из дома О
А вы видели что у вас на первом этаже появилось новое окошко?
По фасаду трещина уже пошла. Дай бог это просто пенопласт осел

По Триалану в субботу планировали с ними встретится, если они могут монтировать нормально - то останутся, если в других домах есть еще установщики "джунглей" давайте и их ставить перед фактом о переезде в слаботочку.
Вопрос простой - у нас красивые новые дома, ***** их герляндами от сетей, попортить перекрытия и ТД - это неприемлемый подход. И да - им прийдется или делать нормаль, или уйти. Если будем мягче - они не будут делать хорошо...

Соседи из дома О
А вы видели что у вас на первом этаже появилось новое окошко?
По фасаду трещина уже пошла. Дай бог это просто пенопласт осел

Не видели. Вчера вроде никаких окошек новых еще не было.

Трианал ( это не в укор тем, кому он нравится) как раз и является кормовой базой нашего мэра.

Мы можем сколько угодно это обсуждать здесь. Если у кого-нибудь есть конкретные предложения - озвучте их.
Пусть тянут в щитовых или через коморки где стоят счётчики тепла. Я конечно понимаю, что наши люди привыкли к ужастикам типа той фотки , что показал ujn, но судя по реакции многим не безразлично как будет выглядеть дом. А меру, ЖС1 наплевать как триоланщики тянут свои кабеля, судя потому что творится в других домах. Писать коллективное заявление ТРИОЛАНУ , чтобы монтировали как я выше узвучел.

Пусть тянут в щитовых или через коморки где стоят счётчики тепла. Я конечно понимаю, что наши люди привыкли к ужастикам типа той фотки , что показал ujn, но судя по реакции многим не безразлично как будет выглядеть дом. А меру, ЖС1 наплевать как триоланщики тянут свои кабеля, судя потому что творится в других домах. Писать коллективное заявление ТРИОЛАНУ , чтобы монтировали как я выше узвучел.

Именно так. Мы их клиенты, и нельзя нам на голову садится!!

итак - ждём всех желающих пообщаться с "Триоланом" завтра, в субботу в 9-00 на детской площадке.

Алексеевка, ЖК Алексеевский, пр. Победы, 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П, 66-Р.

В разделе Недвижимость эта тема есть, но она шла больше о строительстве домов. Теперь ее используют и дальше, но если этот раздел будет развиваться, то удобнее будет потом общаться тут.
Все 5 домов составляют по сути единый комплекс с общими проблемами, общими площадками, поэтому так и продолжим их существование в одной теме.

[emoji813 сказав(ла):
Натали [emoji813];51972119]ujn, а Вы из какого дома? А то Вас в первом посте тоже нет...

Из 9 этажного. Но я там не живу. Поэтому в 9 - на площадке не буду, + одна квартира за аккуратную инсталляцию или на выход.

Я понимаю что тогда подключение не будет 1 грн стоить, но можно 100-200-300 доплатить за подключение в зависимости от расстояния.

Но они ж и трассу похабно сделали, а там клиенты не причем.

Останнє редагування:
Результат общения с Триоланом:
По домам М и Н они готовы переехать в слаботочку и сделать все красиво, в качестве формальности им нужны подписи жильцов.
Подписывать по дому М у меня, по Н - у Паши или Димы. (мне можно написать в личку...) Желательно собрать подписи быстро, чтобы не тормозить тех, кто хочет подключится. По остальным домам - представителей небыло, если они тоже хотят не превращать поъезд в джунгли - спрашиваем контакты, звоним, делаем такой - же сбор подписей.

Увы на собрании повопросу "красоты" прокладки магистралей интеренета не мог присутствовать.

Был в доме "Р" уже после собрания:
Присутствует вот такая картина от МаксНета:

b4377ecc2d89.jpg

и вот такая красота от Триолана:

35246d7e4895.jpg

Напишите пожалуйста контакты Триолана - с кем связываться для решения данного вопроса. И если есть, образец письма на сбор подписей (), коль это нужно.

отдам "козла" в хорошие руки)

По домам М и Н они готовы переехать в слаботочку и сделать все красиво, в качестве формальности им нужны подписи жильцов.
Подписывать по дому М у меня, по Н - у Паши или Димы. (мне можно написать в личку...) Желательно собрать подписи быстро, чтобы не тормозить тех, кто хочет подключится. По остальным домам - представителей небыло, если они тоже хотят не превращать поъезд в джунгли - спрашиваем контакты, звоним, делаем такой - же сбор подписей.

+ 1 подпись от меня. Дом "М" второй этаж.

супер

кто может подсказать кому звонить, по поводу лифта в доме Р? (последняя секция)

Дом Н, 5й эт, 2-ха лес, присутствует на форуме? есть нужный разговор.

Назад
Зверху Знизу