Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Не захотят переносить под лифт - выпроводим, что поделать. Но то, что они нагородили, это просто абсурд.

Что даст развешивание объявления, если в конкретном доме все работы закончены? Выходит, надо звонить.

За демонтаж ****ских кривоногих ящиков и приведение пола и стены в исходное состояние !!! Набираем лайки )))

Поговорил с комендантами- делал такую "красоту" Триолан. Договора у Триолана на "обслуживание" наших домов есть. Предлагаю писать письма в ЖЕК и в Триолан(https://www.facebook.com/Triolan - я уже написал, можете "лайкать"), чтобы убрали это безобразие плюс не соглашаться на обслуживание у этой кампании.

Триолан дал первый ответ "Triolan Добрый день. Спасибо за сигнал всем участникам переписки. По результатам решения данного вопроса дадим комментарии в данном посте."

Ждем дальнейшего продолжения...

Останнє редагування:
Поговорил с комендантами- делал такую "красоту" Триолан. Договора у Триолана на "обслуживание" наших домов есть. Предлагаю писать письма в ЖЕК и в Триолан(https://www.facebook.com/Triolan - я уже написал, можете "лайкать"), чтобы убрали это безобразие плюс не соглашаться на обслуживание у этой кампании.

Триолан дал первый ответ "Triolan Добрый день. Спасибо за сигнал всем участникам переписки. По результатам решения данного вопроса дадим комментарии в данном посте."

Ждем дальнейшего продолжения...

с кем у них договор?

Подозреваю, что с ООО "Жилконтора 1", но нужно у комендантов уточнить.

Подозреваю, что с ООО "Жилконтора 1", но нужно у комендантов уточнить.

Суть происходящего как всегда туманна. Владельцы квартир являются владельцами крыш, чердаков, подвалов, тамбуров, лифтов и всего остального.

И на каких основаниях кто-то с Триоланом заключал договор по поводу нашей совместной собственности очень интересно.

Суть происходящего как всегда туманна. Владельцы квартир являются владельцами крыш, чердаков, подвалов, тамбуров, лифтов и всего остального.

И на каких основаниях кто-то с Триоланом заключал договор по поводу нашей совместной собственности очень интересно.

+1

Не захотят переносить под лифт - выпроводим, что поделать.

Т.е. вариант возле лифта, как сделал Макснет, подходит, правильно?

Останнє редагування:
Видел сегодня представителей Триолана.
Немного объяснили по поводу проекта-труб и пр.
* Есть типовой проект для всех домов, "Жилстрой" дал добро.
* Около лифтов не ставят - нельзя.
* В малоточный шкаф оборудование ставить не захотели - боятся задеть что-то там.
* Уверяют что грязи не оставляют за собой.
Есть их телефон, в субботу они готовы прийти - рассказать подробнее.

Если есть желающие поговорить с ними и задать вопросы - в 9-00 в субботу, 27 июня - пишите мне в личку +1. Наберётся человек 10 - позовём.
Я так думаю это касается всех домов.

Вот тут и загвоздка получается - собственники дома жильцы, а Жилстрой почему-то дает добро, не спрашивая у нас.

Нагло врут. Есть как минимум я и коменданты( они говорили о чердаке) - те, кто видел эту грязь

что касается триолана, не надо за всех решать, лично мне очень нравится качество обслуживания абонентов у триолана, инет стабилен и скорость высокая. Инициативная группа уже лишила жильцов парковки, а площадкой детской и не пахнет. Если уж начали спорить чей тамбур и почему без ведома жильцов насверлили, то давайте убирать все кладовки на лестницах, меня никто не спрашивал разрешения, когда ставили дверь в закуток на лестничной площадке. Как раз на месте стихийных кладовок нужно провайдерам кабеля тянуть - это великолепное место!

Т.е. вариант возле лифта, как сделал Макснет, подходит, правильно?
Коробки под лифтом - это уже данность, и против них там никто особо не возражал. Думаю, логично ставить рядом, а не тыкать по оператору в отдельный угол

что касается триолана, не надо за всех решать
Если читать внимательно, выпроводить и не хотим. Только вынудить провести нормально

что касается триолана, не надо за всех решать, лично мне очень нравится качество обслуживания абонентов у триолана, инет стабилен и скорость высокая. Инициативная группа уже лишила жильцов парковки, а площадкой детской и не пахнет. Если уж начали спорить чей тамбур и почему без ведома жильцов насверлили, то давайте убирать все кладовки на лестницах, меня никто не спрашивал разрешения, когда ставили дверь в закуток на лестничной площадке. Как раз на месте стихийных кладовок нужно провайдерам кабеля тянуть - это великолепное место!

Офлайн, вы по докам не числитесь ни в одном доме(в старт посте), ну и сам ник намекает на тесную связь с интернетом. Вы агент ?

Суть Вашего поста - не трогайте триолан, давайте оставим то ****ство.

Если оператор не может протянуть нормально и скрытно откуда там может быть достойный сервис ?

Офлайн, вы по докам не числитесь ни в одном доме(в старт посте), ну и сам ник намекает на тесную связь с интернетом. Вы агент ?

Если оператор не может протянуть нормально и скрытно откуда там может быть достойный сервис ?
Поддерживаю.

Давайте не мешать котлеты и мух, как говорится. Кому угодно триолан, кому макс нет, пусть уж жильцы выбирают. Инет и т.д. хорош у всех. То что монтируют "не очень" это уже другой вопрос. Жильцов по моему вообще никто не спрашивает. Пожаловаться конечно нужно по факту, авось что то изменится и будут за собой убирать...

являюсь владельцем квартиры в доме "М", и на собрания приходил (не последние).
Суть моего поста: не нужно принимать категоричные меры в сторону провайдера, как это было с парковкой. Заставить сделать всё по человечески да, но не выгонять собирая подписи... А то так можно вообще всех провайдеров распугать и дома без нормального инета останутся. Провайдер договорился с жилконторой на установку оборудования в определенном месте, определённым образом, он же не виноват, что жилконтора забыла договориться с жильцами. Не вариант решать проблему "вали нафиг, ибо сделано некрасиво". Я думал, что в слаботочном канале все будут размещать свои сопли, вроде как специально для этих целей он и создан. Да и места там достаточно. Просто всё нужно было обсудить до проведения работ.

являюсь владельцем квартиры в доме "М", и на собрания приходил (не последние).
Суть моего поста: не нужно принимать категоричные меры в сторону провайдера, как это было с парковкой. Заставить сделать всё по человечески да, но не выгонять собирая подписи... А то так можно вообще всех провайдеров распугать и дома без нормального инета останутся. Провайдер договорился с жилконторой на установку оборудования в определенном месте, определённым образом, он же не виноват, что жилконтора забыла договориться с жильцами. Не вариант решать проблему "вали нафиг, ибо сделано некрасиво". Я думал, что в слаботочном канале все будут размещать свои сопли, вроде как специально для этих целей он и создан. Да и места там достаточно. Просто всё нужно было обсудить до проведения работ.

Зайдите в дом Н и посмотрите на то, как там проведено, труба идет 10 см от стены, криво, на 2 этаже вообще какой-то обрубок, везде куча мусора оставлено(*****ли и не убрали), против этого в первую очередь выступаем, да и вообще есть желание, чтобы ЖС не давал разрешения всем кому не лень, когда был вопрос с домофонами- то все упирались, а как с интернетом- пожалуйста, проводите где хотите и как хотите- мне кажется это не правильно.

Потому, я так понимаю требование/просьба одна:
1. Делайте по-нормальному, почините, все, что наворотили - и тогда кто захочет, пользуется вашими услугами.

Останнє редагування:
Зайдите в дом Н и посмотрите на то, как там проведено, труба идет 10 см от стены, криво, на 2 этаже вообще какой-то обрубок, везде куча мусора оставлено(*****ли и не убрали), против этого в первую очередь выступаем, да и вообще есть желание, чтобы ЖС не давал разрешения всем кому не лень, когда был вопрос с домофонами- то все упирались, а как с интернетом- пожалуйста, проводите где хотите и как хотите- мне кажется это не правильно.

Потому, я так понимаю требование/просьба одна:
1. Делайте по-нормальному, почините, все, что наворотили - и тогда кто захочет, пользуется вашими услугами.

Все верно. Еще б договор на электричество посмотреть, может потому шкафы и ставят рядом с эл щитками чтоб проще по пиратски запитаться.

Когда ругают гепу за то что заставил провайдеров чинить подъезды, всегда показываю это

Переглянути вкладення 10634388

Забирать лицензию за это нужно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу