Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Все может быть.

Материал пока есть. А если еще пролежит некоторое время его растащат. Нужно делать что-то сейчас.

Пока предварительные планы на следующие выходные.
Для начала найти бы того, кто сламал и определить правовой статус заборчика. Я - за.

Ребята, посоветуйте ответственных оконщиков. можна в личку

Для начала найти бы того, кто сламал и определить правовой статус заборчика. Я - за.

Ребята, посоветуйте ответственных оконщиков. можна в личку

А какие правовые документы вас интересуют?
В воскресенье пара малолетних вредителей от безделия били стены дома П и О (около нас же О, правильно?). В результате дыры в утеплителе. Вот примерно от таких ситуаций это делается.

Если есть желание присоединится то милости просим в субботу в 10 часов поучаствовать в этом мероприятии.

А какие правовые документы вас интересуют?
Меня не интересуют документы. Меня интересуют правовой метод наказания товарища.
Насчет поучавствовать - бываю редко за отсутствием времени. Когда переедем - буду с удовольствием

Да, кстати, к слову сказать... 9 мая часов в 9 вечера вокруг домов О и П ездила машина набитая какими то мужиками и фоткала наши дома.Муж стал двигаться в сторону мишины, что бы спросить... они развернулись и очень бысро уехали! Вот так, казалось бы ничего страшного, но какой то неприятный осадок остался....

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую бригаду по ремонту квартиры, кто уже делал ремонт. Желательно, чтобы это было нормальное соотношение цены и качества. Спасибо заранее.

Есть напарники по мусора?

стесняюсь спросить что Вы все стены выломали?

не все))) но завтра посмотрю порядок цифр своими глазами)))

мешков 30 мусора тоже имеется. Каков план?

Мы пару маленьких стен сломали, так мешков 60 насобирали))))

И у меня мешков 40.
Завтра узнаю по машинам, отпишу возможные варианты машин и цен.
На данный момент по минимуму 270 мешков.
Если кто-то узнает тоже пишите.

Нужно ведь будет еще собрать всех месте в одно время)
До связи, до завтра

камаз 700-750 грн машина , загрузка 700 грн помещается около 300 мешков
зил 500-600 грн загрузка 600 грн 200-230 максимум!

камаз 700-750 грн машина , загрузка 700 грн помещается около 300 мешков
зил 500-600 грн загрузка 600 грн 200-230 максимум!

И еще вариант: Камаз/Фотон 16 м.куб кузов = помещается около 600-650 мешков.

По деньгам выходит 1300-1350 за машину. Стоимость погрузки не спрашивал.

Нам подходит КАМАЗ. Созванился с водителем, как и писали выше, КАМАЗ примерно на 300 мешков, 700 грн. Предлогаю на завтра на вечер. Часиков на 5. Выше от писавшие мы согласны?

у меня не 130 мешков, а где-то 80. Сори за дезинформацию. Завтра вечером спрошу, возможно можно будет выгрузить в гаражном кооперативе рядом.

Куплю строительный унитаз. Пишите в личку.

В доме О нет света, никто не знает новостей по этому поводу?

В доме О нет света, никто не знает новостей по этому поводу?

А в доме П, рабочие из 3шки на 4м этаже включили в 6 утра бетономешалку. Соседи давайте уважать друг друга. Скажите вашим рабочим, чтобы они делали ремонт в адекватное время.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу