Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
По-моему вы здесь немного не то обсуждаете.
А между тем три квартала прошли, а никакого завершения стройки не произошло - батарей нет, кранов на горячую воду нет, отливов нет, дома недоутеплены и недокрашены, нормальных замков на подъездах нет. Про благоустройство территории молчу.

Т.е. дом не открыт под заселение? Зато про квартплату и др. Жс не забывает...

По-моему вы здесь немного не то обсуждаете.
А между тем три квартала прошли, а никакого завершения стройки не произошло - батарей нет, кранов на горячую воду нет, отливов нет, дома недоутеплены и недокрашены, нормальных замков на подъездах нет. Про благоустройство территории молчу.

Т.е. дом не открыт под заселение? Зато про квартплату и др. Жс не забывает...
Так батареи есть :)

Думать надо было и тогда когда с ЖС договаривались сливая интересы всех жильцов !
Ой не нада тут себя так превозносить. Кроме Вас лично всех остальных устраивает.

Говорите "Сливая мои интересы". На собрании было достаточно много людей, когда решали за площадку. Да и если следовать вашей логике, то че нам перезживать то - площадки стало больше, нам же лучше. не вам же.

Сколько много ? И протокол голосования ?

Лично я вижу стиуцию так, как только люди начинают как то самоорганизовываться чтобы решать вопросы появляется кто то и начинает мутить воду - давайте то перенесем, а то пере делаем, а вон то поменяем... И после этой ереси начинается отсчет с нуля.

По моей логике следовало всем без исключения требовать выполнения генплана. И каждый с гораздо большим интузиазмом выступал бы за защиту своих прав. Ходить на собрание в компанию вместоа доктора Комаровского не доя меня. Там здравых мыслей и логики нет вообще .

Генплан принятый на тот момент был единственный официальный документ который усредненно учитывал интересы всех жильцов, как минимум в рамках существовавших на момент покупки квартиры. А то что пошло потом - это результат того что некоторые 'хорошие' решили сделать по своему, вообще не понимая куда они лезут и с кем ведут переговоры. Как результат - отжатые гаражи, хрен пойми какая конфигурация придомовой территории, ну и готовность к заселению делека от 100%. Каковы результаты ИГ ? Достижения ?

На помню что по документам ушлый жс заявил о готовности почти год назад !

Лично я вижу стиуцию так, как только люди начинают как то самоорганизовываться чтобы решать вопросы появляется кто то и начинает мутить воду
Это Вы о себе?
Люди собрались, самоорганизовались, решили

На помню что по документам ушлый жс заявил о готовности почти год назад !
Вперед в прокуратуру, на прием к Кернесу. В чем проблемма? Иск в суд? Собирайте собрание, получайте 51%. Что мешает? Только 51% ничо не даст. Мы не ОСББ и никак правовых последствий не будет

Ой не нада тут себя так превозносить. Кроме Вас лично всех остальных устраивает.

я уже раз 300 спрашивал, назовите хотябы не пофамильно, а число пришедших и проголосовавши - ответить не может ни кто по понятным мне причинам.

Поэтому "Всех" - огромный икс, и решить это укавнение невозможно. В лучшем случае было 30 человек, представители 10 квартир. из 5 домов. по 2 квартиры/на дом. Очень репрезентативное общее мнение.

Можно судить по результату работы - слабо верится чот все за гаражи.
результат - слив всех интересов.

Это Вы о себе?
Люди собрались, самоорганизовались, решили

Вперед в прокуратуру, на прием к Кернесу. В чем проблемма? Иск в суд? Собирайте собрание, получайте 51%. Что мешает? Только 51% ничо не даст. Мы не ОСББ и никак правовых последствий не будет

оценить работу можно по результатам, ваши результаты - даже не 0, а отрицательные.

причем тут правовыые последствия, вы не поинтересовались даже мнением большинства. Как можно что-то делать от имени всех, не получив от них одобрение ?

это как раз вам на прием в отдел кадров к Кернесу, в городе такое часто практикуется в части общественных слушаний.

А у Вас вообще из результатов - нытье через страницу, и кагбэ все

а что я должен делать ? поддерживать инициативы котороые я не поддерживаю ? в данное время я в оппозиции к неуспешной ИГ и ЖС1.

а что я должен делать ? поддерживать инициативы котороые я не поддерживаю ? в данное время я в оппозиции к неуспешной ИГ и ЖС1.
А баба яга против.
Собирайте собрание, пишите исковое заявление в суд. Я подпишусь. Заодно заяву в ментовку по поводу самозахвата земли под всеми гаражами на горке. Я тоже поучавствую

Проезд около дома Б сокращаеют до 4 метров!
Только что замеряли - 5 метров. Просьба точнее говорить, тут много паникёров.

Краны на горячую воду я получил у сантехников и уже давно поставил в квартире.
Внутри подъезда Н покрасят на этой неделе, про фасад не в курсе, но обшивают и красят вовсю, с утра до вечера.
Привезли столбы для освещения, выкопали ямы.

Некоторые планируют вселяться через неделю-две.

Сколько много ? И протокол голосования ?
У Вас отличный боевой дух, подкованы юридически - давайте поручим Вам собирать людей всех четырёх домов и решать вопрос с забором от леса? Забор нужен 100%. Согласны? я не шучу.

У Вас отличный боевой дух, подкованы юридически - давайте поручим Вам собирать людей всех четырёх домов и решать вопрос с забором от леса? Забор нужен 100%. Согласны? я не шучу.

я не откажусь, но сейчас не время забор ставить. закрытые квартиры обворовывают, а то даром будет ограда.

я не откажусь, но сейчас не время забор ставить.
отлично.

Забор по периметру леса, свет у домов, домофоны (кодовые замки), видеонаблюдение от интернет-провайдера, вселившиеся бдительные жильцы - всё вместе уменьшит воровство.

Забор по периметру леса, свет у домов, домофоны (кодовые замки), видеонаблюдение от интернет-провайдера, вселившиеся бдительные жильцы - всё вместе уменьшит воровство.
и танк

В доме О сегодня внутри выкрасили стены. Теперь надо как-то следить за аккуратностью при заносе стройматериалов...

Ну и традиционно, с началом дождя, возобновились работы по асфальтированию :) Завершили укладку на спуске между О и Н (там, где пешеходный тротуар не был уложен), потом дождь усилился - работники ушли, основной дорогой не занимались.

@ujn
"Hу!" - воскликнул Каспар Шлих...
Пока вы разглагольствовали, люди собирались и решали - массово, детально и с рисованием всевозможных схем. Ехидничать нужно не в адрес проведённой инициативы, но того факта, что всё переигралось по инициативе какой-то третьей стороны.
Осталось её найти.

Кто-нибудь знает, дадут отопление 1 ноября?
Ближе к 1 дикабря

а это имеет кардинальное значение? ведь и 15 октября никогда четко его не давали - то 17, то 20, и иногда и 23-25.
Имеет. Дома сырые. Чем раньше дадут - тем теплее зимой будет. Если дадут в минус, то будет холодно, а счета за отопления будут занебесные

А вы уже получили на руки договора?
на каком основании за чтобы то ни было платить?

Кто-нибудь знает, дадут отопление 1 ноября?
Сантехники говорили (по состоянию на начало октября), что была команда и горячую воду дать. Коменданты были удивлены и не поверили, но другие сантехники подтвердили информацию.

А вы уже получили на руки договора?
Когда сдавались документы, говорили, что договора будут не раньше, чем через год - получается, ближе к лету где-то...

Назад
Зверху Знизу