Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Если доя разного, то почему Вы пишите от 7 лет ? То есть до 7 лет вас не волнуют.

Да как же не волнуют если мы включили комплекс для маленьких с маленькой горкой) Не переживайте все продумали и для маленьких и для взрослых, для новорожденных правда ничего нет)))

Ребята, кто поедет с распечаткой площадки в ЖС? Очень прошу требовать все, что нужно без лишней скромности! Даже самые смелые наши запросы по площадке не будут стоить и четверти стоимости одного гаража, а с учетом что стоимость площадки итак заложена в бюджет... ни о каких ограничениях и речи быть не может!

И я так считаю нужно ехать со списком который я написала, ну можно разве что без черепашки и клумб, хотя пока нас не ограничевали можно и оставить...

Останнє редагування:
Да как же не волнуют если мы включили комплекс для маленьких с маленькой горкой) Не переживайте все продумали и для маленьких и для взрослых, для ...

Выше указан как единственно возможный комплекс для детей от 7 ми лет.

Народ, помогите с кирпичем на перегородки. Где взять такой, как у ЖС?

В воскресенье в 12.00 состоится собрание, обсудим площадку и придомовую территорию. Встречаемся как обычно между Б и В. Встреча с Жилстроем перенеслась на понедельник. Всем заинетесованым просьба быть!

И еще нужно поднять тему по поводу зоны отдыха для взрослых, так что если у кого есть какие то предложения выкладывайте, а самое главное поднять вопрос об ограждении яра иначе зона отдыха для детей будет местом повышенной опасности!

Я так понимаю, а вопросы:
1. воды под домом Б.
2. недоделанного отопления.
3. отсутсвие газовых счетчиков
4. и т.д.
Уже никого не интересует. Давайте на одном собрании сразу все проблемы обсуждать. ЖС к концу сентября съедит и потом ничего уже не докажешь.

По п.3 на сколько мне известно счетчики по газу начали ставить в доме А(во вторник говорили, что на 4х верхних этажах стоят)

Я бы еще поставил вопрос зс какого перепуга поставили тариф за обслуживание 0,5 (с мелочью) за 1 кв.м. За то что они подъезды по убирали после своей стройки? Дом ЖЕКу еще не передан, договора на обслуживание еще не заключались, да как бы еще и никто не живет в доме

Я так понимаю, а вопросы:
1. воды под домом Б.
2. недоделанного отопления.
3. отсутсвие газовых счетчиков
4. и т.д.
Уже никого не интересует. Давайте на одном собрании сразу все проблемы обсуждать. ЖС к концу сентября съедит и потом ничего уже не докажешь.
Эти все вопросы уже обсуждались во вторник на собрании с представителями ЖС. Прийдете в воскресенье Вам все раскажут и по поводу тарифов кстати тоже разговаривали.

Я прийду. Просто на форум и в группу ничего не выложили. А к сожалению не всегда есть время прийти на собрание. Если есть какой то результат, напишите, пусть общественность знает.

1. По поводу воды они заказывали какие то исследования, к нам стекает вода сверху и ниже своего уровня она не опуститься, будет стоять.
2. Отопление доделают и включат в отопительный сезон.
3. Счетчики будут позже ставить, но газ включат только после заселения 51% жильцов на дом.
4. Дорогу доделают к концу месяца.
5. Квартплату платить надо, поскольку комендант работает мол, электрики, сантехники, должны бесплатно оказывать услуги, если что то ломается.

1. По поводу воды они заказывали какие то исследования, к нам стекает вода сверху и ниже своего уровня она не опуститься, будет стоять.
2. Отопление доделают и включат в отопительный сезон.
3. Счетчики будут позже ставить, но газ включат только после заселения 51% жильцов на дом.
4. Дорогу доделают к концу месяца.
5. Квартплату платить надо, поскольку комендант работает мол, электрики, сантехники, должны бесплатно оказывать услуги, если что то ломается.

Интересно получается по п.1. Стояла засуха 2 недели (в августе), почему же она не опускается. Мне не понятно. То есть дом будет постоянно под водой??? Это не нормально, фундамент будет подмывать, пускай проводят осушение территории.
п.5. Дом еще на балансе ЖС, а не ЖЕКа, все вышеперечисленные лица и так это должны делать бесплатно. + Лифт в доме Б уже вторую неделю не работает и по ходу не скоро сделают, я не вижу результат их работы, за что платить???

О такой инициативной группе жс мог только мечтать

1. Делается дренаж и вода уходит в лес ниже своего уровня. Но это деньги.

2. Норм

3. Позже ?? Декоарацию она показали 27 декабря, куда еще позже ? Некоторые родить уже смогли б. Причем тут 51% ? И типа если 51% резко выедет, то надо выключить газ ? Нет связи количества жильцов и подключения газа.

4. Норм

5. Электрики комендант и вся братия это результат запоздалой сдачи дома, они все должны были сделать до подачи декларации.

6. Что с фасадами ? Краска ?

7. Что с недостщими парко местами по норме ?

Ребята все вопросы в Жилстрой. Кому интерестно тот идет и спрашивает. Кому не интерестно тот разглагольствует на форуме. Какие ко мне то вопросы???

И я в инициативной групе не состою. То что интересует лично меня я для себя на собрании выяснила.

О такой инициативной группе жс мог только мечтать
Отличные вопросы! Надеюсь, в след. встречу с ЖС Вы будете?
Мы Вас с радостью добавим в ИГ - на сейчас у нас мало людей которые могут ездить в ЖС и требовать.

По поводу гаражей - начали строить уже.
4.webp

А вот за что мы платим.
3.webp

Ещё вопросы для обсуждения в ближайшие собрания.
- где разместить мусорные баки
- требовать от ЖС ставить почтовые ящики - квитанции по оплате будут кидать.

Как всё было объяснено на собрании. Скептические кавычки расставите сами :) :

1) Вода не уходит из-за глины. У каких-то там спецов был заказан план решения проблемы, по итогу пробьют штук пять "колодцев", которые будут опускать воду с поверхности куда-то значительно ниже, где начинается уже песок. Торчать на поверхности "колодцы" не будут, ибо засыпаны щебнем.

2) Счётчики на газ будут цеплять "в самый последний момент", об этом говорилось уже с самых первых собраний.

3) Для пуска газа нужен 51% жильцов; вроде как закон такой. Типа, не наберётся 51% - во всяких там горзагах никто нас даже слушать не станет.

4) Для фасадов ЖС нанял кого-то стороннего, потому затягивать им самим не выгодно. Что уже облупилось, замажут ещё раз.

5) По каким-то там нормам паркомест хватает, даже если не будет вообще никаких стоянок, кроме тех, что вдоль дороги понад лесом

P.S. К каждому дому приставлен персональный лифтёр, готовый пропускать в лифт два раза в неделю. Нужно узнавать телефоны.

Отличные вопросы! Надеюсь, в след. встречу с ЖС Вы будете?
Мы Вас с радостью добавим в ИГ - на сейчас у нас мало людей которые могут ездить в ЖС и требовать.

По поводу гаражей - начали строить уже.
4.webp

А вот за что мы платим.
3.webp

Ещё вопросы для обсуждения в ближайшие собрания.
- где разместить мусорные баки
- требовать от ЖС ставить почтовые ящики - квитанции по оплате будут кидать.
Спасибо за внятный ответ, теперь понятно, за что берут деньги. Но опять же по скольку договора на обслуживание не подписаны, то это деньги кому тов карман.
И еще бы разобраться с водой под домом Б

Абсолютно поддерживаю - нет договоров - платить не за что.
Кроме того в договоре с ЖС указано, что сначала дом должен быть открыт под заселение - у нас это уже произошло?

Большая просьба к тем у кого уже стоят газовые счётчики, сфотографируйте разводку труб

Назад
Зверху Знизу