Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Побывать на собрании вчера не удалось, но в субботу будем обязательно. По поводу любых гаражей - я против. Место под 10 гаражей - это около 15 открытых стояночных мест. Строительство детских площадок можно организовывать не только через ЖС. В нашем дворе мы писали заявление депутату гор.совета и под его патронатом нам устанавливали детскую площадку (но это было до революции).

Всем привет!!! Попасть утром к Валерию Ашотовичу не получилось!!! Утром вызвали раньше на работу!! Если получится попробую попасть днем!

Чем руководствовалась группа людей вчера на незапланированном собрании,одобрив строительство гаражей под продажу от ЖС1,и других общественных вопросов ? Отстаиванием своих интересов,где мнение большинства, почему без жильцов которым действительно мешают гаражи,было дано согласие на строительство? Все очень сумасбродно. Если решать глобальные вопросы, то все заинтересованные должны в этом участвовать.
Вроде спешили остановить строительство гаражей, а вечером уже радостно известили,что гаражи будут и парковки не будет. )))

Останнє редагування:
Чем руководствовалась группа людей вчера на незапланированном собрании,одобрив строительство гаражей под продажу от ЖС1,и других общественных вопросов ? Отстаиванием своих интересов,где мнение большинства, почему без жильцов которым действительно мешают гаражи,было дано согласие на строительство? Все очень сумасбродно. Если решать глобальные вопросы, то все заинтересованные должны в этом участвовать.
Что значит на незапланированном....вопрос о собрании был поднят открыто...те кто решил что им это очень надо приехали!!!! Вопрос гаражей многим не нравится.....но в таком случаи я не понимаю почему....жильцы которым...с ваших слов .."действительно мешают гаражи" не нашли времени и возможности приехать....было внятно сказано что вопрос должен решаться очень оперативно....и да касаемо согласия...мы рассмотрели какие могут быть варианты решения данной ситуации и каким образом решить вопрос с ЖС-1 о гарантия выполнения тех или иных обещаний!!!! Так что ваши упреки очень некстати.....А что касаемо все заинтересованных...и их участии...то ток кто очень хачет может найти время приехать...даже в ущерб семейным и личным вопросам.....это, в первую очередь, в его интересах...!!!

Куча жильцов на 1-2-3 этажах В - и никто из вас не смог прийти, чудно как-то.
Ещё недельку посидите - гаражи уже будут и вообще ничего не получим.

ни кто не обзванивал !!!

это ****ец

это фейковое собрание какое-то.

вконтакте ни слова.

где протокол собрания с участниками и решениями принятыми ?

ни кто не обзванивал !!!

это ****ец

вконтакте ни слова.

где протокол собрания с участниками и решениями принятыми ?
Я смотрю есть очень инициативные люди....!!!! А вы не желаете возглавить движение...по решению существующих вопросов!!! А то у меня и так головной боли и проблем....хватает...итак семье уделяю очень мало времени!!!! Да кстати из-за вопросов коррупции и махинаций в государственной сфере!!! Если бы у нас страна была демократической я бы еще в 2009 году жил в своей 3-к квартире.........!!! А так двушка...и куча головняка!!!! Ну а касаемо вчерашнего собрания то ради него я оставил дома семью....в День Рождения моей дочери ...и приехал!!!!!!!!!! Так что матерится.....и обзываться это не корректно!!!!! Есть очень большое желание действуйте!!!! Время работает не в нашу пользу.......я думаю это всем понятно!

Что значит на незапланированном....вопрос о собрании был поднят открыто...те кто решил что им это очень надо приехали!!!! Вопрос гаражей многим не нравится.....но в таком случаи я не понимаю почему....жильцы которым...с ваших слов .."действительно мешают гаражи" не нашли времени и возможности приехать....было внятно сказано что вопрос должен решаться очень оперативно....и да касаемо согласия...мы рассмотрели какие могут быть варианты решения данной ситуации и каким образом решить вопрос с ЖС-1 о гарантия выполнения тех или иных обещаний!!!! Так что ваши упреки очень некстати.....А что касаемо все заинтересованных...и их участии...то ток кто очень хачет может найти время приехать...даже в ущерб семейным и личным вопросам.....это, в первую очередь, в его интересах...!!!
Половина жильцов точно не знают об этой ветке или не появляются здесь. А жить они будут в своих кв, и требования свои и действия будут применять уже не к ЖС а именно к вам, как самопровозглашенной инициативной группе, которая может якобы что-то решить.Если хотите собрание,то через личный контакт и приглашение каждого жильца,и не установления самолично времени собрания,а так же принятие общего решение, протокол с подписями более половины.... Предлагаю немного спустить пар,и снять мнимую корону.

Половина жильцов точно не знают об этой ветке или не появляются здесь. А жить они будут в своих кв, и требования свои и действия будут применять уже не к ЖС а именно к вам, как самопровозглашенной инициативной группе, которая может якобы что-то решить.Если хотите собрание,то через личный контакт и приглашение каждого жильца,и не установления самолично времени собрания,а так же принятие общего решение, протокол с подписями более половины.... Предлагаю немного спустить пар,и снять мнимую корону.
Ну тогда флаг вам в руки!!!! Если вы в состоянии организуйте встречу жильцов....У меня есть контакты только тех кто вчера были....и то в основном только через этот форум, скайп и вконтакте!!!! Возможности распечатать и расклеить объявления у меня сейчас нет!!! Так что действуйте!!!!!! А корону мне никто не надевал что-бы ее снимать...я вообще могу остаться в стороне и решать свои проблемы по мере их поступления!!!!!Только не забудьте в объявлении упомянуть что промедление...подобно....:dead:D: Так..как время РАБОТАЕТ ПРОТИВ :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:....всех жильцов!!!

Вы как то очень критично настроены против ЖС,вроде они не созидатели (строители) а злостные разрушители!!! Постоянно паникуете. Я был клиентом Монолита, там все четко согласно ген.плану сделали и передали в Новобудкомфорт, а мы уже с ними(когда было 80% жильцов!!!) делали детские площадки,деревца и полисаднички. Все сейчас замечательно.
Главное следовать словам Гиппократа--- Не навреди.

Останнє редагування:
Вы как то очень критично настроены против ЖС,вроде они не созидатели (строители) а злостные разрушители!!! Постоянно паникуете. Я был клиентом Монолита, там все четко согласно ген.плану сделали и передали в Новобудкомфорт, а мы уже с ними(когда было 80% жильцов!!!) делали детские площадки,деревца и полисаднички. Все сейчас замечательно.

В данный момент идёт строительство гаражей напротив секции В и Г
Что вы сделаете с уже построенными гаражами когда соберётся 80% жильцов ?

так чего же вы до ЖС-1 опустились? ;)

Расширяюсь)) Монолит - банкрот.

Полностью с Вами согласен по поводу гаражей,но вместо их запрета,мы(в лице вчера собравшихся) дали полное согласие. Я против гаражей и футбольного поля между домами А и Б. В субботу будем обговаривать,опять же,сколько соберется? 10%?

Я не настроен критично против ЖС-1 !!!! С ними вполне нормально можно решать разные вопросы!!! И руководство компании очень требовательное...просто когда доходит до рядовых исполнителе...там часто бываю проблемы...но это лирика!! А теперь по сути!!! Генплан уже менялся много раз....так что это явно не ваш случай......!!!! До конца его действующий вариант еще некто не видел...вот от сюда и все проблемы!!!!А кто хочет что-то делать...тот делает...либо молчит!!!! Человек сам вправе принимать решения!!!!

Да-да орите громче и Вас услышат.

Чем руководствовалась группа людей
Вот пришли бы и узнали

Предлагаю немного спустить пар,и снять мнимую корону.
Предлагаю Вам лично занятся организацией встреч. Критиковать оно конечно проще

Вы как то очень критично настроены против ЖС
Не критично а реалистично. Почитайте ветки по 53б, пообщайтесь с жильцами 66Д и Вам станет все ясно

Останнє редагування:
Без ЖС вообще нет смысла больше встречаться!! Итог этих встреч опять будет оспорен теми, кто не был на собрании!! Я за встречу с ЖС!!!!

с 66л товарищ Максим 4этаж, всем доволен ЖС1. А недовольных я видел, которые под грузовики ложились при нашем строительстве. Везде есть всякие люди. У нас конечно тоже. Со всеми можно найти общее решение, а не принципиально действовать против. Убрать всю парковку(перенести ее в предполагаемую чужую территорию). Честно, сдерживаю пока себя.
Хватит взаимофлуда,давайте ценить рабочее время. До встречи в субботу.

Получается вот какая картина: вчера собрались люди Х, которые не проживают на 1-3 этажах секций В и Г и согласились, что давайте будут гаражи, но тогда там-то и там-то (где нам удобно), будет стоянка/детская площадка/т.д.
Завтра соберутся жильцы У и скажут, что нам не нужны под окнами гаражи, пусть стоянка будет А и Б, она нам не мешает.
Послезавтра соберутся жильцы секции Г, под чьими окнами теперь стоянка намечается и скажет "Какого черта?"
и получится у нас как с домом Д, только теперь между собой

Многие, я думаю, не смогли прийти только по тому, что не знали. Я знала, но я сейчас не в Харькове. и при большом желании не могу прийти.
Хорошо, что взялись люди, жертвуя личным временем, силами и нервами всем этим управлять. Но тогда нужно это делать так, чтоб на вас потом всех собак не спустили.
Я считаю, что нужно добиваться письменного подтверждения того, что "жильцы первых этажей согласились". Если такого нет, тогда какие могут быть гаражи

Без ЖС вообще нет смысла больше встречаться!! Итог этих встреч опять будет оспорен теми, кто не был на собрании!! Я за встречу с ЖС!!!!
Да и с ним нет смысла. Нам на прощлой встрече обещали воду 5 июля, дали 5 августа
До 1 сентября обещали уйти - сегодня уже 28. Чувак съезжать умеет не хуже, чем наши политики такшо это все бессмысленно.
И гаражи там будут, поверте. Только если вы там организуете круглосуточное дежурство их не будет, именно поэтому согласились выменять гаражи на что-то другое. Несогласны - будем обсуждать. Я тоже против гаражей в принципе

Да и с ним нет смысла. Нам на прощлой встрече обещали воду 5 июля, дали 5 августа
До 1 сентября обещали уйти - сегодня уже 28. Чувак съезжать умеет не хуже, чем наши политики такшо это все бессмысленно.
И гаражи там будут, поверте. Только если вы там организуете круглосуточное дежурство их не будет, именно поэтому согласились выменять гаражи на что-то другое. Несогласны - будем обсуждать. Я тоже против гаражей в принципе

так а с кем Вы собираетесь обсуждать??? по Вашей логике с ЖС обсуждать нет смысла, с теми, кто ходит на собрания - тоже! С кем тогда??

Назад
Зверху Знизу