Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
у кого работает сантехник (или
другой мастер, который в
состоянии поставить
резин.переходник), дайте
пожалуйста телефон, работы на 10
минут, но срочно, т.к. течет вода

буду только завтра в сукции "О" штукатурим квартиру могу подойти сделать.

нам для стяжки пола нужно проверить трубы отопления, подскажите пожалуйста телефон к кому обращаться.

Телефон Эли- 0939488576 или 0671690412

система водой не заполнена и до отопительного сезона врядле заполниться.

система водой не заполнена и до отопительного сезона врядле заполниться.
Проверить можно и до отопительного сезона. Можно отсечь на гребенке свою квартиру от подачи и обратки, гибкими шлангами соединить подачу холодной воды и батарею(вместо клапана на радиаторе). Давление около 4-5 атм. Радиаторы рассчитаны на 6 атм. Для системы нужно 30-70 л. В одном из радиаторов манометр. Накачал 5 атм., отсек от подачи, оставил на сутки под присмотром.

Проверить можно и до отопительного сезона. Можно отсечь на гребенке свою квартиру от подачи и обратки, гибкими шлангами соединить подачу холодной воды и батарею(вместо клапана на радиаторе). Давление около 4-5 атм. Радиаторы рассчитаны на 6 атм. Для системы нужно 30-70 л. В одном из радиаторов манометр. Накачал 5 атм., отсек от подачи, оставил на сутки под присмотром.

только для этого нужно наличия воды в кране и еще как минимум оборудование для поднятие давление в систете отопления.

только для этого нужно наличия воды в кране и еще как минимум оборудование для поднятие давление в систете отопления.
Наличие воды, конечно нужно. Вам обещали, насколько я помню, в июле.
"оборудование для поднятие давление в систете отопления"?:confused: Что за дикий зверь и зачем он вам для проверки системы отопления в вашей квартире?:незнаю:
Я описал как делал сам. Единственное оборудование - манометр за 25 гривен(чтобы видеть чем вы там проверяете) и гибкие шланги для соединения стояка ХВ и вашей системы с радиаторами.

Наличие воды, конечно нужно. Вам обещали, насколько я помню, в июле.
"оборудование для поднятие давление в систете отопления"?:confused: Что за дикий зверь и зачем он вам для проверки системы отопления в вашей квартире?:незнаю:
Я описал как делал сам. Единственное оборудование - манометр за 25 гривен(чтобы видеть чем вы там проверяете) и гибкие шланги для соединения стояка ХВ и вашей системы с радиаторами.

Говорят работает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще сантехники имеют подобные

Кто уже оформлял тех паспорт, подскажите пожалуйста, когда в БТИ приемные дни Дзержинского района?

Кто уже оформлял тех паспорт
Практически всех ЖС отправляет в ООО БТИ на Университетской. Работают ежедневно с 10 до 18 (если эта организация подойдёт Вам)

У меня вопрос по батареям. Кто переносил с одной стены на другую (в сторону уменьшения длины трубы), какие нюансы этого процесса:
1. Надо ли где-то оформлять этот перенос?
2. Это можно делать любому сантехнику или обязательно Жилстроевским?
3. Сколько это приблизительно обходится по стоимости?

Всё-таки среди жителей соседнего дома есть душевнобольные. В начале восьмого заехал вниз выгрузить немного кирпича на легковушке. На обратном пути в земле торчала арматурина сантиметров 20 без какой-либо ленточки или тряпки. Когда пытался достать или прижать из НПКП (наблюдательный пункт командира полка - балкон 2 или 3 этажа) выглянул дозорный и проводил взлядом. Уважаемый Иван Иванович, если на камерах всё видно, может раскроем лицо героя, а то ходит Зорро непризнанным. Явно сделано, чтоб напакостить - или днище процарапать, или чтоб споткнулся бедолага какой-нибудь...

Кто уже оформлял тех паспорт, подскажите пожалуйста, когда в БТИ приемные дни Дзержинского района?

Оформлял в бти на 4 этаже налево и до самого конца, стоимость около 700грн. Работают по-моему пн. ср. пт.

я оформил за 228,77 грн, чтот вы загнули с ценой, или у вас срочное? , оформил 2-го и 11-го забирать не срочное

Ну платил по квитанции, точную цифру не помню, надо смотреть квитанцию

Всё-таки среди жителей соседнего дома есть душевнобольные. В начале восьмого заехал вниз выгрузить немного кирпича на легковушке. На обратном пути в земле торчала арматурина сантиметров 20 без какой-либо ленточки или тряпки. Когда пытался достать или прижать из НПКП (наблюдательный пункт командира полка - балкон 2 или 3 этажа) выглянул дозорный и проводил взлядом. Уважаемый Иван Иванович, если на камерах всё видно, может раскроем лицо героя, а то ходит Зорро непризнанным. Явно сделано, чтоб напакостить - или днище процарапать, или чтоб споткнулся бедолага какой-нибудь...
Арматура, торчащая из земли - это крайне опасно даже днем. Это факт. Причастность к этому жителя дома 66-Д - это предвзятое отношение на фоне сложившейся проблемы. А про НПКП - это и вовсе паранойя.
Повторюсь еще раз, жители дома 66-Д не желает вам зла. Не накаляйте, пожалуйста.

Арматура, торчащая из земли - это крайне опасно даже днем. Это факт. Причастность к этому жителя дома 66-Д - это предвзятое отношение на фоне сложившейся проблемы. А про НПКП - это и вовсе паранойя.
Повторюсь еще раз, жители дома 66-Д не желает вам зла. Не накаляйте, пожалуйста.

Приношу извинения, просто по горячим следам было написано, в состоянии аффекта :)

Вчера об эту арматуру порезала палец на ноге!!! Спасибо "сознательным" жителям дома Д! :yahoo:

Совершенно верно, не пойман - не вор, тем более всех под одну гребенку не надо грести. Есть адекватные, как Иван Иванович, а есть не очень... Действительно, давайте не накалять, вроде все только вошло в нормальное русло

Оформлял в бти на 4 этаже налево и до самого конца, стоимость около 700грн. Работают по-моему пн. ср. пт.
спс, вообще все странно у них, с меня взяли 550 грн за тех паспорт. Покупала через программу, может в этом и причина

Назад
Зверху Знизу