Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Я бы с большим удовольствием кинул пару-тройку блоков прям перед дверью подъезда, чтоб народ из него выходил боком - пускай прочувствуют наш дискомфорт. Но лучше всё же действовать в рамках закона.
Скажем, получить у ЖС разрешение отвлекать дежурного тракториста на снос очередного заграждения. Вроде как, чтоб он был в курсе такой возможности, и не приходилось каждый раз куда-то что-то писать.

вчера мастер со стройки подтвердил, что жильцы дома Д сами не строят баррикады, а нанимают для этого посторонних людей!!! Боятся значит))) И понимают, что за это может быть!!

Да ну, всё наверняка проще. Самые переживающие из Д - женщины. Они-то точно бетонные блоки таскать не будут.

Экскаватор всегда на стройке. Нужно только добиться от ЖС того, чтоб водитель был в курсе ситуации и не боялся, что действует не с разрешения застройщика. А мы будем, видимо, то и дело к нему обращаться.

Стройка вообще объект опасный, и не дай бог что-то случится и скорая или пожарная не смогут проехать и будут жертвы, то кто-то сядет однозначно. Видимо люди из дома Д не хотят этого понимать.

я вот не пойму куда смотрит охрана ЖС... как она позволяет не понятно кому устанавливать ворота, строить баррикады....

Может устроим первый субботник? Уберем эту гору мусора да и подписи соберем?

Есть предложение собраться в субботу 5.07.2014 в 9.00 и расчистить дорогу от мусора, за одно и подписи соберем. Я завтра постараюсь договориться с комендантом по поводу того, куда этот мусор можно убрать.

Есть предложение собраться в субботу 5.07.2014 в 9.00 и расчистить дорогу от мусора, за одно и подписи соберем. Я завтра постараюсь договориться с комендантом по поводу того, куда этот мусор можно убрать.
Нинада его убирать. Акуратно разложить по 2 стороны так, чтоб проезжала легковая машина и газелька. Все. Грузовики не ездят, мы заезжаем - все довольны

...к тому же это явно бордюры от той дорожки, что идёт вдоль этого "проблемного" спуска. Если оттянем на другой конец стройки, не поймут )

Нинада его убирать. Акуратно разложить по 2 стороны так, чтоб проезжала легковая машина и газелька. Все. Грузовики не ездят, мы заезжаем - все довольны
Ага, сегодня все довольны, а завтра с этих же материалов будет новая баррикада.

Ага, сегодня все довольны, а завтра с этих же материалов будет новая баррикада.
Хорошо, какой выход? Продолжать безсмысленную войну или всетаки найти компромисное решение?

Люди, которые перекрывают дороги, нарушают закон, закон на нашей стороне. Если будет такое повторятся, будут обращение в соответствующие службы, в субботу я так же предлагаю подписать заявление об преграждении дороги. Если будет продолжать дальше- будут иметь дело не с простыми жителями, а с соответствующими службами. Если вы были на собрании- то могли слышать обещания жителей дома Д, о том, что они будут давать ключи жителям новостроев- итог вы знаете- ключи никому не дали(было 1 или 2 удивительных исключения и все). Так что, лично я считаю, что по поводу дороги компромиссов быть не должно, данная дорога есть на генплане и по ней жители новостроев должны иметь доступ к своим домам.

какое решение Вы предлагаете??
Я писал уже не раз. Почитайте мои сообщения выше
Если вы были на собрании
Я был на собрании, в курсе всех перепетий и изначально подал идею обращения в компетентные органы, но это было до того, как они пояснили свою позицию по воротам.
Я не знаю что у них там с разрушением дома и т.п. но то, что за 2 месяца на дороге появились свежие ямы - факт. То, что свежезасыпанный съезд наш уже раздолбали тяжелой техникой при переделке укрепления склона - тоже факт. Если стоит задача не пускать грузовой транспорт - давайте её решать, если стоит задача никого не пускать - тогда другой разговор в другом месте

Я думаю нужно в жек обращаться тем кто сдал документы уже.
Все-таки мы жильцы - пусть решают проблему с дорогой.

Вот для этого и будем собирать подписи, но дорогу сделают непонятно когда(в сентябре?), а ремонт многим нужно делать сейчас. Не такие все и богатые, чтобы каждый раз переплачивать за донос материалов

давайте устроим собрание в субботу в 9-00, есть уже готовое заявление на мэра, ГАИ, прокуратуру, и Харченко!!! Подпишем, отправим в соответствующие инстанции!! И решим, что делать дальше!!!

Если стоит задача не пускать грузовой транспорт - давайте её решать, если стоит задача никого не пускать - тогда другой разговор в другом месте
Задача: не пускать никого, уже много раз доказано. Во-первых, об этом открыто заявляла половина представителей дома Д ещё на собрании. Во-вторых, на многократно повторенный прямой вопрос "если закрыли от тяжёлой техники, то почему не пускаете и лёгкую?" ответ всегда или чрезвычайно невнятный ("ЖС вам врёт", "ЖС нас сталкивает лбами". Это что за резкая смена темы?), или вовсе отсутствует.

Давайте на 10 утра соберёмся.

Действительно на девять рановато. Если получится - буду.

Назад
Зверху Знизу