Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Можете сразу ехать вокруг,через 5 подъезд вы не проедите.Будем стоять живым щитом..

не будут пускать через ворота - будем высыпать всё прямо перед будкой охраны.
Если бы вчера мой ЗИЛ с керамзитом не пустили - реально бы 4 куба были там. ;)
В край неадекватные жильцы.

Я не пойму, там что заселяли этот подъезд по социальной программе?
Давали квартиры лишенцам, отстоявшим 30 лет в очереди на квартиру?
Откуда столько злости и ненависти к окружающему миру?

Сколько лет Д безрезультатно добивался дороги? Но появились мы, и вопрос сразу решился
Я в тонких материях не разбираюсь, но и нам смердам и холопам хотелось бы узнать у вашей олигархической группы, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА?

Я в тонких материях не разбираюсь, но и нам смердам и холопам хотелось бы узнать у вашей олигархической группы, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА?
Подождите! О том, что с дорогами есть вообще какие-то вопросы мы узнали за пару дней до нашего первого собрания (заметьте собрание было совсем по другим вопросам).
Лучше скажите каким образом Вы пытались донести до нас информацию и попросить о взаимодействии в решении вопроса???

В общем все как всегда. Скоро и между собой перессоримся :)

Почему бы вам всем не стать живим щитом возле офиса Жилстроя на артема и там добиваться, а то получается, что вы не против тех боритесь и только находите себе новых врагов.
Вы хотите все вопросы решать нашими руками?Мы и так не сидим и не ждём манны небесной.У нас отправлены письма в инстанции с описанием данной проблемы.
Вам сразу было предложено создать свою инициативную группу и решать совместно это проблему.И по нашей инициативе сюда приезжал Катковский.

А смайлов мы уже не замечаем? О, зато замечаем скрытые между строк оскорбления, которые (неожиданно для автора) там непременно есть.

Став третьей стороной в решении вопроса и причиной нагнетания ситуации, мы уже только этим предали проблему большей огласке. Можете уверять себя, что всего добились сами, но я считаю совпадение времени нашего конфликта и нахождения официального его решения неслучайным, извините за тавтологию, совпадением. А эффективность одних только ваших жалоб уже доказана временем.

Я нормально прошу пропустить машину, не надо мне угрожать или препятствовать. Чтобы избежать дальнейших разберательств и ссор
Вам на собрании было нормально сказано,что грузовые авто едут по объездной дороге.

Вы хотите все вопросы решать нашими руками?Мы и так не сидим и не ждём манны небесной.У нас отправлены письма в инстанции с описанием данной проблемы.
Вам сразу было предложено создать свою инициативную группу и решать совместно это проблему.И по нашей инициативе сюда приезжал Катковский.
Профиль говорит, что мужчина, но логика женская. Мы сразу же согласились во всём содействовать решению вопроса и принимать в этом процессе активное участие - но почему при этом мы должны лишаться доступа к собственным домам? Почему должны находиться в условиях, уступающим вашим?
Перекрывать до выяснения - так всё сразу. И нас, и вас. Во где был бы стимул к действию. Глупейший, потому что перекрыто сейчас, а решаться будет в будущем, но зато какой!

Вам на собрании было нормально сказано,что грузовые авто едут по объездной дороге.
А вы тут, извольте, Закон? Кто вы такие? Корочки покажите. Завтра ночью заложу кирпичом подъезд и скажу, что он мне, де, шибко мешался. Будет то же самое.
Это раз. А два: перекрыли для любого транспорта, а не только грузового. Причём грузовому оставили вообще непроходимую дорогу, размытую дождями. Сами бы по ней покатались, прежде чем оставлять её как великодушный подарок.

Вы хотите все вопросы решать нашими руками?
Какие вопросы? У нас вопросов никаких нету пока. У нас вопрос когда вода будет и как заехать на стройку завезти материалы. Все. Других вопросов у нас нет. Первый зависит от ЖС, 2-й создали вы своими воротами
Не хочу показаться шовинистом, но это напоминает мне женскую логику. Сама себе что-то надумала, сама обиделась - мужик виноват. Сами придумали ворота, сами с кем-то встречались, сами писали в инстанции - мы виноваты, что не знаем о ваших проблеммах.......

кем было сказано?
Месяц назад это было сказано двумя людьми: Арутюновым Валерием Ашотовичем и Скориковым Геннадием Валентиновичем. Они четки и ясно сказали, что грузовые машины ездят по этой дороге (мимо 5-ого подъезда) еще две недели и ВСЁ, т. к. строится дорога вдоль леса. За этот МЕСЯЦ (а не две недели) дорога вдоль нашего дома была изуродована многотонными машинами (асфальт явно не рассчитан на такую нагрузку), плюс к этому, радиус поворота возле 5-ого подъезда не позволяет заезжать грузовому авто без заезда на клумбу (ограждение клумбы ремонтировалось не раз!).

Уважаемые соседи, жители домов М, Н, О, П!!! Работы по благоустройству нашей придомовой территории закончатся в сентябре месяце!!! И за это время может быть построено еще десяток дорог!!!!!
Поэтому предлагаю закончить балаган по поводу подъездных дорог к нашим домам и не уподобляться жильцам из дома Д!!! И в данной теме решать исключительно НАШИ проблемы!!!!

никто из наших домов такой информации не получал. т.е. нас об этом не проинформировали, чтоб мы требовали у ЖС альтернативного подъезда.
Поэтому предлагаю закончить балаган по поводу подъездных дорог к нашим домам и не уподобляться жильцам из дома Д!!!
Вот и весь конструктив: одному социальщики дорогу перешли, другому должны были доложить, для третьего доводы и факты - это балаган.

Месяц назад это было сказано двумя людьми: Арутюновым Валерием Ашотовичем и Скориковым Геннадием Валентиновичем.
Я ещё не знаю, кто это, но они ни отчитались нам на каком-либо собрании, ни хотя бы вывесили объявление. За сим оба факта подтверждаются:

1) мы не знаем о ваших проблемах, но вы не считаете должным нас в них посвятить. Зато считаете своим долгом на нас обижаться;
2) проблему решено исчерпать в ультимативной форме. В этом случае совершенно не важно, за сколько именно это было оговорено, и с кем именно.

Не уверен, сколько ещё раз это нужно вам повторить, как ещё разжевать и в каких формах преподнести. Потому что вы не понимаете прямых, коротких и не страдающих двусмысленностью доводов.

Месяц назад это было сказано двумя людьми: Арутюновым Валерием Ашотовичем и Скориковым Геннадием Валентиновичем. Они четки и ясно сказали, что грузовые машины ездят по этой дороге (мимо 5-ого подъезда) еще две недели и ВСЁ, т. к. строится дорога вдоль леса. За этот МЕСЯЦ (а не две недели) дорога вдоль нашего дома была изуродована многотонными машинами (асфальт явно не рассчитан на такую нагрузку), плюс к этому, радиус поворота возле 5-ого подъезда не позволяет заезжать грузовому авто без заезда на клумбу (ограждение клумбы ремонтировалось не раз!).

выложите пожалуйста копии документов которые вы отправляли во свсе инстанции, чтобы мы могли хоть чуть-чуть вникнуть в суть проблемы. Посмотрим на даты, интенсивность.

Больше всего интересует обращение в ГАИ - по вопросу установки такого -
3-4.webp

Жители дома "Д" мы все заинтересованы и в вопросе дорог, и всего остального, поэтому хватит ругаться и подкладывать свинью тем, кто будет жить с вами по соседству :)
Хватит мусолить ворота, их уже нет, давайте решать те вопросы, которые стоят у нас на кону))

привет!!! как думаете, а в этих домах еще реально купить 1-к кв. у жс-1?

очень в тему - а можно фото как это выглядит? ато сами планировали ставить такое (бинокли?) и у нас на след неделе будут уже ставить батареи поидее

буду штукатурить в секции Г так там еще не стоят батареи

как сейчас заезжать к нашим дома если проезд через зеленые ворота мимо подъезда №5 прекрыт?

Назад
Зверху Знизу