Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Кто был инициатором...наверное ЖС-1! Я когда был в управлении ЖС, подъезжал к Константину Ивановичу по вопросу Генплана, в разговоре с ним упомянул нашу проблему с добрыми соседями по дому Д. Касаемо нового генерального плана...обещают дать на днях самую последнюю версию...там вроде по разговору есть выезд и в сторону проспекта победы...как только получу сразу выложу!!! Ну а пока все кто может контролируйте чтобы какие-то добрые люди не начали строить гаражи!!!

..скип..

Останнє редагування:
немного не в тему. Здесь обсуждалось, что перед установкой батарей можно поговорить со строителями, чтобы они установили батареи так, чтобы их легко можно было на время ремонта снимать. И стоило это вроде гривен 400-600. Так вот сегодня пришли и батареи уже установлены. И снимаются они легко. Без каких-либо доработок.

ну если в подробностях, то подъехал белый джип (с той стороны ворот) , а по эту уже стоял готовый маленький трактор. Водитель джипа поздоровался с водителем трактора, и джип уехал, а водитель трактора по-быстренькому снес ворота и укатил. Потому что сразу же прибежали тетки кто на каблуках, кто в тапках, стали водителя искать. Еще мужик с собакой прибежал, хотел, чтоб собака за трактором гналась) Ну а потом просто все столпились у разрушенных ворот и громко обсуждали дальнейшие действия. Я успела видео снять, как трактор ездит по воротам и фоток пару есть, но не могу с тел их скинуть(((

Прям сюжет для фильма :eek: А почему фото не получается скинуть? Исторические кадры можно сказать!!! :) Благодарю ЖС за то, что держит обещания ;)
Скоро вам за него будут гаражи предлагать, не спешите выкладывать.... :D
Это точно ;)))

Главное, чтобы заново строить перекрытия в наши дома

немного не в тему. Здесь обсуждалось, что перед установкой батарей можно поговорить со строителями, чтобы они установили батареи так, чтобы их легко можно было на время ремонта снимать. И стоило это вроде гривен 400-600. Так вот сегодня пришли и батареи уже установлены. И снимаются они легко. Без каких-либо доработок.

Насколько я поняла. Если включат отопление, то вы их не снимете уже. Наверное обсуждалось про установление биноклей (узлов нижней подачи), чтоб и после окончания ремонта. вы могли спокойно перекрыть любой радиатор и снять.

Насколько я поняла. Если включат отопление, то вы их не снимете уже. Наверное обсуждалось про установление биноклей (узлов нижней подачи), чтоб и после окончания ремонта. вы могли спокойно перекрыть любой радиатор и снять.

да, наверное имели в виду бинокли. мы поставили угловые, чтоб из пола не было трубок!!

вот фото

Вкладення

• -0016.webp
    -0016.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 284
  • -0022.webp
    -0022.webp
    173.7 КБ · Перегляди: 259
хренасе "маленький трактор":D

Ребята, давайте не злорадствровать.
Жители дома сделали нам плохо - да, но у них были на то свои причины
Нада в любом случае искать компромис, иначе это война затянется

да, наверное имели в виду бинокли. мы поставили угловые, чтоб из пола не было трубок!!

Прошу прощения, никак не могу разобраться - т.е. эти бинокли выполняют две функции 1) легкий демонтаж в случае необходимости и 2) возможность регулировать нагревание радиатора?

Хм,может не будем сдавать владельца джипа? Давайте оставим только трактор для истории ) Полли, у вас настоящий вещдок )

На доме камеры установлены . Все заснято .

Лучше перенесите єти фото в группу ВК

Прошу прощения, никак не могу разобраться - т.е. эти бинокли выполняют две функции 1) легкий демонтаж в случае необходимости и 2) возможность регулировать нагревание радиатора?

о, и мы разобраться не можем. Так что если кто в курсе, объясните плз. Дело в том что на батарее есть кран маевского и вот такой краник для уменьшения обогрева и для отключения.
Будет ли кран на входе в квартиру для отключения отопления ?

Вкладення

• post.cgi.webp
    post.cgi.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 132
Хм....походу водитель белого джипа привез на полуприцепе свой маленький трактор и снес ворота....ну мол не дают завозить стройматериалы...,а они скоропортящиеся!!!:D:D:D
Конечно воротам там не место...но жалко хорошие были...и денег наверное немало стоили!!!

это кран под термоголовку

о, и мы разобраться не можем. Так что если кто в курсе, объясните плз. Дело в том что на батарее есть кран маевского и вот такой краник для уменьшения обогрева и для отключения.
Будет ли кран на входе в квартиру для отключения отопления ?
Краны на гребенке в любом случаи должны быть...ну что-бы ХТС могли отключать отопление должникам!!!:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу