Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Аргументация такая - асфальт на песок не ложится. Соответственно щебень надо либо будет снимать, либо вымывать песок. Поэтому можно называть по всякому, но комендант настроена решительно. Объявление только повесили. Думаю охрану тоже предупредят

на куски грязи, которые были на пешеходных дорожках, асфальт прекрасно лег!!!!!!

есть среди нас и такие, кому вообще плевать на всех, лишь бы ему было удобно. И плевать они хотели на наши старания и инициативные группы.

есть среди нас и такие, кому вообще плевать на всех, лишь бы ему было удобно. И плевать они хотели на наши старания и инициативные группы.

Не обязательно. Если наняли бригаду "под ключ", то тогда завозом материалов занимается бригада. А бригадам точно плевать на наши старания и инициативные группы.
Мне не очень интересно кто там виноват, бригада, жильцы или ЖС так поступили. А вот очередные неудобства связанные со стройкой мне ни к чему. Только обрадовался что решили вопрос с рабочими часами..

Не обязательно. Если наняли бригаду "под ключ", то тогда завозом материалов занимается бригада. А бригадам точно плевать на наши старания и инициативные группы.
Мне не очень интересно кто там виноват, бригада, жильцы или ЖС так поступили. А вот очередные неудобства связанные со стройкой мне ни к чему. Только обрадовался что решили вопрос с рабочими часами..

ворота поставили, подъезд к домам запретили!!! скоро лишат права собственности!!! Браво Жилстрой!!!!

Больше похоже на отмазку, чтоб пока не решать вопрос с воротами)

Вообще-то это тоже незаконно, никто не может помешать собственнику жилья подъехать к нему хоть на груженой, хоть на не груженой машине.
Но в принципе можно и подождать, если благоустройство будет длиться пару недель, а не до первого октября как записано в декларации.

Разговаривал с комендантом, я так понял, что когда подсохнет и машины не будут разъезжать дорогу, то начнут пускать

Кстати этот песок, пересыпанный в мешки, складировали возле лифта - вполне возможно что поднимать собираются лифтом. Чтобы возили лифтом я не видел, это лишь предположение.

Если этот тот дом, в котором комендантская, то мешки грузили в лифт - сам видел. Знаю, что на других стройках лифт Otis оббивали дсп, чтоб его не убили внутри, но материалы возить можно было, у нас - такое только для избранных.

Если этот тот дом, в котором комендантская, то мешки грузили в лифт - сам видел. Знаю, что на других стройках лифт Otis оббивали дсп, чтоб его не убили внутри, но материалы возить можно было, у нас - такое только для избранных.
Уже был прецендент еще при предыдущем коменданте с лифтом в доме Б, и говорила ж Людмила Гавриловна что попортили. Получается что есть кто то избранный, ведь на сообрании всем сказали что лифты включатся не будут. Тогда при чем здесь все остальные жильцы, , что и песок можно и лифт тоже

Лифт, кстати, симпатичный

Если кто-то увидит работающий лифт- сфотографируйте его "работу". На собрании говорилось, что лифт сейчас не будет включен и работать не будет, чтобы сами его жильцы не убили, по-моему это была здравая мысль и сам ЖС ее нарушает- об этом нужно ему сказать, т.к. с убитыми лифтами жить не хочется

В доме А лифт работал точно. Когда я подписывала про продление время работ.

Последние новости из комендатуры.
Завозить машинами стройматериал можно - но не россыпью, а только в мешках. И машинами не большими. ("Зил большая? Это ж не Камаз? - ну да, небольшая.. ")
Аусвайс на воротах поменяли.
1.webp

Вобщем в воскресенье с 11.00 до 12.00 буду ждать всех желающих подписать жалобу возле домов В и Б, там где было собрание. Если кто-то не может в это время - пишите когда сможете, будем организовывать смену. Потом среди недели выберем еще один день для тех, кто не сможет подъехать в воскресенье.

по большому счету если завозить россыпью- потом все равно по мешкам расфасовывать, а так меньше мусора и меньше потерь. И рабочие не по полмешка будут поднимать.

Комендант подтвердила - ворота переехали трактором (снесли), сейчас там милиция и полный кипиш. Так что думаю подписи стоит отложить и потом составлять претензию по блокированию дороги, если все это продолжится.

Да, внезапно мы стали свидетелями сноса ворот. Ровно в 13 00 подъехал трактор и снес ворота, укатал их немного и уехал.

*****! Интересно было бы узнать подробности.
Кстати, беседовал с одним прорабом, он говорил, что на некоторых стройках есть правило - под сыпучие стройматериалы кладется плёнка полиэтиленовая. После заноса - всё чистенько.

Уррррааа, соседи!!!

По поводу подвоза стройматериалов - конечно нам нужно придерживаться определенных правил, чтоб не создавать себе проблем!!!!

Назад
Зверху Знизу