Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Сегодня проходил мимо стройки, там активно утепляются фасады домов, ровняются площадки вокруг домов, кладутся пешеходные тротуары, что-то роют... вообщем приятно видеть такую активность на фоне последних месяцев

Секция Г:
9 этаж - A&A

хоть хтото в нашей стране работает .
всем строителям - респект .
Да, остальные в партизаны ушли
Как всегда очень информативный камент

Друзья, разыскивается хазяин квартиры дом г 4-й этаж квартира однушка первая слева (та которая с дурацким балконом)

Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом как разница в площади квартиры и как вы его решили в свою пользу? Нам просто намеряли больше, чем у нас прописано в договоре и меряли на голые стены, а не на штукатурку. Мы написали заявление в Жилстрой, ссылаясь на инструкцию о порядке проведения тех.инвентаризации (раздел 3, пункт 3.2. в котором говорится, что обмер помещений осущ. по всему периметру по размерам, измеряемым между отделанными поверхностями стен )и попросили пересчитать общую площадь с учетом предполагаемой отделки стен штукатуркой с мин.слоем в 1,5 см., что предусмотрено ГСНиП. На что нам ответили: что в договоре не прописано, что замеры делаются на штукатурку и квартиры продают в строительном состоянии соот. замеры делаются на голые стены+мы не имеем права отделывать стены, т.к. у нас нет еще тех.паспорта и остальных документов на квартиру.

Сегодня получили с оформления документы на квартиру. Ура! Список документов : свидетельство, вытяг, техпаспрот, первоначальный договор с ЖС.
По срокам техпаспорт - 3 дня (2200 грн), свидетельство и вытяг - 14 рабочих дней (250 грн).

Здравствуйте соседи!
А вы покупали квартиру через молодёжный фонд или Азово-черноморскую? Когда прописываться планируете по новому адресу?

Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом как разница в площади квартиры и как вы его решили в свою пользу?
У нас проблемки с этим были, сначала насчитатали больше метра разницы к оплате около 12 тыс говорили. Мы перемеряли оказалось меньше, написали заявление, приезжали с БТИ перемеряли при нас в итоге вместо 12 тыс доплатили 4380 грн. Но доплачивать все равно пришлось.

А замер делали на штукатурку или голые стены?

Останнє редагування:
А кто-то писал заявление о недоработках?, - т.к. такового Акта приема-передачи у них нет как мне сказали в Жилстрое.

Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом как разница в площади квартиры и как вы его решили в свою пользу?
Оштукатурьте стену, затем вызовите сотрудника БТИ для перемера (по памяти порядка 400 грн). Потом делайте техпаспорт.

Оштукатурьте стену, затем вызовите сотрудника БТИ для перемера (по памяти порядка 400 грн). Потом делайте техпаспорт.

Можно попробовать оштукатурить конечно и сделать новый тех.паспорт, но они уже сделали тех.паспорт на квартиру.

А кто-то писал заявление о недоработках?, - т.к. такового Акта приема-передачи у них нет как мне сказали в Жилстрое.
У нас кривые стены в комнате и в ванной, заявлений не писали просто пообщались, показали прорабу, обещают переделать бесплатно, посмотрим....

Не знаю кто в доме Б с ---- этажа делает ремонт, но давайте изначально беречь то, что общее. Лифт сегодня уже поцарапали строители. А еще ведь огого сколько всех ремонтов впереди.
Просьба ко всем - берегите дом, НАМ ВСЕМ в нем потом жить

Не знаю кто в доме Б с ---- этажа делает ремонт, но давайте изначально беречь то, что общее. Лифт сегодня уже поцарапали строители. А еще ведь огого сколько всех ремонтов впереди.
Просьба ко всем - берегите дом, НАМ ВСЕМ в нем потом жить
То наверное мусор свозили...!!!!

Где поцарапали? Может стоит временно его чем-то обклеять?

Внутри, вывозили мешками мусор, намусорили внутри и камнями с мешков пол поцарапали. Приходил какой то начальник с техники безопасности, орал на комендантов и вокруг рабочих, заставил выключить лифт. Сказали что нужно было строителям застелить пол, а потом грузить мешки.(

То наверное мусор свозили...!!!!

Я понимаю. что всем прийдется вывозить-- но ведь тогда он просто не доживет до наших торжественных вселений

Может стоит временно его чем-то обклеять?
Вообще это обязательно нужно сделать, и не обклеить, а обшить чем-то потверже - фанерой например или тп.
И это нужно делать уже сейчас, строители/грузчики они ж жить потом в доме не будут, следовательно и беречь лифт...

Я считаю, что жильцы каждой секции (кто уже известен) должны собраться и это организовать.
Что думают об этом соседи из секции "Г"?

Я понимаю. что всем прийдется вывозить-- но ведь тогда он просто не доживет до наших торжественных вселени
Найти дешевенький линолиум - застелить пол. На стены - тот-же картон можна. проблемма решаема

Что думают об этом соседи из секции "Г"?
Я только за!

Найти дешевенький линолиум - застелить пол. На стены - тот-же картон можна. проблемма решаема

Я только за!

Это ж хорошо, что она такая легкая проблема, но вот нужно найти соседей и таки организовать все это.
Пысы. Лифт выключили и дали приказ не включать и не пускать никого в него(

Назад
Зверху Знизу