Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, остальные в партизаны ушлихоть хтото в нашей стране работает .
всем строителям - респект .
Сегодня получили с оформления документы на квартиру. Ура! Список документов : свидетельство, вытяг, техпаспрот, первоначальный договор с ЖС.
По срокам техпаспорт - 3 дня (2200 грн), свидетельство и вытяг - 14 рабочих дней (250 грн).
У нас проблемки с этим были, сначала насчитатали больше метра разницы к оплате около 12 тыс говорили. Мы перемеряли оказалось меньше, написали заявление, приезжали с БТИ перемеряли при нас в итоге вместо 12 тыс доплатили 4380 грн. Но доплачивать все равно пришлось.Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом как разница в площади квартиры и как вы его решили в свою пользу?
Вы не первые. Никак думаю. У всех большеразница в площади квартиры и как вы его решили в свою пользу
У меня меньше на пол квадрата. На завтра пригласили для конечного расчета.Вы не первые. Никак думаю. У всех больше
Оштукатурьте стену, затем вызовите сотрудника БТИ для перемера (по памяти порядка 400 грн). Потом делайте техпаспорт.Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом как разница в площади квартиры и как вы его решили в свою пользу?
У нас кривые стены в комнате и в ванной, заявлений не писали просто пообщались, показали прорабу, обещают переделать бесплатно, посмотрим....А кто-то писал заявление о недоработках?, - т.к. такового Акта приема-передачи у них нет как мне сказали в Жилстрое.
Где поцарапали? Может стоит временно его чем-то обклеять?Лифт сегодня уже поцарапали строители.
То наверное мусор свозили...!!!!Не знаю кто в доме Б с ---- этажа делает ремонт, но давайте изначально беречь то, что общее. Лифт сегодня уже поцарапали строители. А еще ведь огого сколько всех ремонтов впереди.
Просьба ко всем - берегите дом, НАМ ВСЕМ в нем потом жить
Где поцарапали? Может стоит временно его чем-то обклеять?
То наверное мусор свозили...!!!!
Вообще это обязательно нужно сделать, и не обклеить, а обшить чем-то потверже - фанерой например или тп.Может стоит временно его чем-то обклеять?
Найти дешевенький линолиум - застелить пол. На стены - тот-же картон можна. проблемма решаемаЯ понимаю. что всем прийдется вывозить-- но ведь тогда он просто не доживет до наших торжественных вселени
Я только за!Что думают об этом соседи из секции "Г"?
Найти дешевенький линолиум - застелить пол. На стены - тот-же картон можна. проблемма решаема
Я только за!