Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Да ладно?:) Вы в этом уверены?;) А соседи снизу (бегущие впереди телеги) не должны были тоже .. ну хоть немного побеспокоиться (и для себя родимых тоже)?;)
Как о себе побеспокоится?! Подождать года 2-3 пока перекупы продадут квартиру сверху?!

Да ладно?:) Вы в этом уверены?;) А соседи снизу (бегущие впереди телеги) не должны были тоже .. ну хоть немного побеспокоиться (и для себя родимых тоже)?;)

И мне интересно как нужно беспокоиться

Как о себе побеспокоится?! Подождать года 2-3 пока перекупы продадут квартиру сверху?!
Вы не так меня поняли. Имею ввиду в наших интересах знать соседей (например на два этажа выше над своей квартирой)... и быть с ними в контакте... например заблаговременно попросить, чтобы те предупреждали.. когда будут что-либо планировать подобное (стяжку например). И им проще (спокойнее) и у соседей снизу возможных проблем будет меньше (и моральных тоже).:) А если молчать и не быть в курсе (и по внешним признакам тоже) , что что-либо "замышляется".... потом и себе однозначно будет дороже. Думать, что то только "проблема отстающих" - просто не разумно. ИМХО

P.S. Судиться потом можно годами...(если будет с кем) ;)

Вы не так меня поняли. Имею ввиду в наших интересах знать соседей (например на два этажа выше над своей квартирой)... и быть с ними в контакте... например заблаговременно попросить, чтобы те предупреждали.. когда будут что-либо планировать подобное (стяжку например). И им проще и у соседей снизу проблем будет меньше (и моральных тоже).:) А если молчать и не быть в курсе, что что-либо "замышляется".... потом и себе однозначно будет дороже. Думать, что то только "проблема отстающих" - просто не разумно. ИМХО

P.S. Судиться потом можно годами...(если будет с кем) ;)

А если поговорили с соседом, и он сказал- я через 2 года пол буду заливать. А мне переехать нужно уже в конце этого года. Мне что ли ему пол заливать? или снять квартиру и пожить пока там пару лет?:confused:

В моём случае, сосед не знает, когда сможет финансово начать ремонт. Я с ним постоянно на связи, но легче от этого мне не становится. Я планирую заселиться этой осенью.

А если поговорили с соседом, и он сказал- я через 2 года пол буду заливать. А мне переехать нужно уже в конце этого года. Мне что ли ему пол заливать? или снять квартиру и пожить пока там пару лет?:confused:

Что вы всё усложняете?:) Да заселяйтесь на здоровье... Только смотрите вокруг себя и слушайте... ведь и по внешним признакам легко определить, что... что-то там "замышляется" (топот над головой, которого два года не было).. Увидели завозят стройматериалы .. узнайте в какую квартиру, выйдите на хозяина (заказчика ремонта) и мягко поговорите с ним (во избежание никому не нужных осложнений). Только и всего. Я доходчиво написАл? :)

Что вы всё усложняете?:) Да заселяйтесь на здоровье... Только смотрите вокруг себя и слушайте... ведь и по внешним признакам легко определить, что... что-то там "замышляется" (топот над головой, которого два года не было).. Увидели завозят стройматериалы .. узнайте в какую квартиру, выйдите на хозяина (заказчика ремонта) и мягко поговорите с ним (во избежание никому не нужных осложнений). Только и всего. Я доходчиво написАл? :)

Да!:)

В моём случае, у сосед не знает, когда сможет финансово начать ремонт. Я с ним постоянно на связи, но легче от этого мне не становится. Я планирую заселиться этой осенью.

Если в контакте, так и проблем нет (не должно быть). Я только об этом. :)

Вот и хорошо. :)

Что вы всё усложняете?:) выйдите на хозяина (заказчика ремонта) и мягко поговорите с ним (во избежание никому не нужных осложнений). Только и всего. Я доходчиво написАл? :)
и таким образом мы возвращаемся к теме- нужно чтобы он сделал изоляция перед стяжкой, иначе могут быть проблемы с ремонтом ниже...А мягкий разговор на другую тему не поможет перекрытию не протечь..:D

и таким образом мы возвращаемся к теме- нужно чтобы он сделал изоляция перед стяжкой, иначе могут быть проблемы с ремонтом ниже...А мягкий разговор на другую тему не поможет перекрытию не протечь..:D
Вам хочется поговорить об этом?:) Кто хотел, тот меня понял (о чём именно я говорил), кто не хотел... тот и не смог! :ги:

Удачи всем и хороших соседей! :)

Перед тем как отделывать потолок - найди соседа и узнай, когда он будет заливать полы под стяжку :D

поверьте, поговорить с соседом каждый и без вашего совета догадался))

Вы именно сегодня зарегились на ХФ только для того, чтобы "поумничать"... и постов набить? :ги:

Ваш первый пост на ХФ, всей такой умной... :ги:

Вы купили квартиру в каком доме? Может быть вы вообще ее не купили, а только "советы" раздаете?
И перечитайте правила форума еще раз, а то так давно зарегистрированы- что уже забыли наверно.

ЖК от ЖС1 Салтовское шоссе 264 Б-Н
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

05.06.2016 в 17.00. СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДОМ 5Б!

Отлично, то на прошлом собрании с нашего подъезда всего 2 человека было. Постараюсь объявление на подъезде повесить

Сори, перепутал дом.
9Б - ктото собирается вообще встречаться? Замок поставить, подъезд убрать итд?

Назад
Зверху Знизу