Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Уважаемы жильцы ЖК, двери входные б у никто случайно не продает? :) Мне в тамбур надо.

Дали воду?!

В 9 доме нет. Сказали на следующей неделе. Мы там каждый день :) следим за этим, не можем в ванной плитку положить, пока не проверим трубы.

Уважаемы жильцы ЖК, двери входные б у никто случайно не продает? :) Мне в тамбур надо.

Здравствуйте, подскажите, а Вы тамбур для своей квартиры делаете или общий? Я тоже планирую сделать, хотел узнать нюансы этого дела:)
Заранее благодарен.

Продам "Жилстроевскую" входную дверь. Демонтирована вчера по причине установки новых дверей. Самовынос с дома №3. 0977363790 - Сергей

В 9 доме нет. Сказали на следующей неделе. Мы там каждый день :) следим за этим, не можем в ванной плитку положить, пока не проверим трубы.

А скажите пожалуйста, вы краны отсекающие на трубы сами ставили или Жилстрой ставит?

Собрание по 5 дому актуально? Или переносится ввиду ливня?

Итоги собрания:
1.Спасибо всем пришедшим на собрание, было очень приятно с Вами познакомиться!
2.Решили устанавливать домофон фирмы Цифрал-сервис.
3.Если устанвливать счетчикм тепла компанией больше 20 человек, то делают хорошую скидку, все желающие присоединяйтесь в обсуждение здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4.Большая просьба соблюдать порядок в подъезде, не копить мусор в коридорах, аккуратно обращаться с лифтом. А также информируйте об этом своих рабочих.
5.Утепление лоджий: если нанимать альпиниста-фасадчика, можно скооперироваться с соседями и цена за квадрат будет меньше.
6.Расположение блоков кондиционеров на фасаде здания: чтобы не портить вид, и не капало на голову прохожим, давайте сразу договоримся где ставить кондиционеры, возожно даже установить трубу, типо ливнёвой и в неё свести все трубки. Давайте составим план, утвердим его с ЖС и вывесим на двери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7.Большая просьба к тем кто собирается делать стяжку пола, пожалуйста, прокладывайте гидроизоляцию по стыкам плит, а то у квартиры ниже мокнут потолок и стены.
8.В акт-приёма передачи писать о всех недоделках.

Останнє редагування:
Были сегодня с утра на квартире (12-й дом) и на подъезде было объявление, что с 1.06.2016 будет подача холодной воды, так что будьте осторожны!

По остальным домам есть инф-я?

ох и весело будет на 9-м этаже делать ремонт :D
Веселее может быть только тем , кто сделает ремонт быстрее... чем его сделают на 9-м! :ги: (особенно когда там начнут заливать стяжку).

Веселее может быть только тем , кто сделает ремонт быстрее... чем его сделают на 9-м! :ги: (особенно когда там начнут заливать стяжку).

Это проблема отстающих. Им придётся перед стяжкой сначала сделать гидроизоляцию всей квартиры, или переделывать ремонт соседям снизу.

Это проблема отстающих. Им придётся перед стяжкой сначала сделать гидроизоляцию всей квартиры, или переделывать ремонт соседям снизу.

Да ладно?:) Вы в этом уверены?;) А соседи снизу (бегущие впереди телеги) не должны были тоже .. ну хоть немного побеспокоиться (и для себя родимых тоже)?;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу