Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Дают ли уже ордера на второй дом и ключи для ремонта.
Стоит ли менять окна, которые ставит ЖС?
Добрый день! Да, уже по полной, я уже получил, комендант выдал пропуск и ключи, по бумагам коменданта, я пока первый кто получил, ждем пополнения соседями:) У нас еще на первом этаже(2 дом) будет салон красоты и магаз.Две квартиры зарезервированы так сказать. По крайней мере у коменданта на бумагах так.

Я окна буду менять. Качество не очень. По моему субъективному мнению.

Добрый день! Да, уже по полной, я уже получил, комендант выдал пропуск и ключи, по бумагам коменданта, я пока первый кто получил, ждем пополнения соседями:) У нас еще на первом этаже(2 дом) будет салон красоты и магаз.Две квартиры зарезервированы так сказать. По крайней мере у коменданта на бумагах так.

какой у вас этаж и какая квартира?
у меня 7-й трешка.
И я так понимаю что возле первого дома будет какой то супермаркет. осенью когда был, там что то рыли.

И я так понимаю что возле первого дома будет какой то супермаркет. осенью когда был, там что то рыли.

была пару недель назад. там достаточно капитальное здание на два этажа выстроили из белого кирпича и еще строят

Ранее на форуме говорили, что вроде бы это супермаркет Посад будет. Но я точно не знаю.

в прошлом году когда я туда ездил, то охраник говорил что будут строить супермаркет "Клас"

Ребята, привет, а что нужно подписывать при получении временного ордера?
Какая ситуация со вторым домом? Отопление, свет, вода. Что обещают?
И еще, кто то делает перепланировку? куда идти, нужно ли вообще узаканивать это дело? может кто из личного опыта подскажет..?

А какая процедура там вообще, не подскажете?

Останнє редагування:
Ребята, привет, а что нужно подписывать при получении временного ордера?
Какая ситуация со вторым домом? Отопление, свет, вода. Что обещают?
И еще, кто то делает перепланировку? куда идти, нужно ли вообще узаканивать это дело? может кто из личного опыта подскажет..?

А какая процедура там вообще, не подскажете?

Да там как оказалось все просто. Берете с собой договор бронирования, паспорт и ИНН. Проходите к Натальи, она сидит по левую сторону от отдела продаж. Приходите, отдаёте доки, она все делает. 10 минут делов все заняло. Потом Вам выдадут ордер, сделайте копии для коменданта. Идете к коменданту, отдаете эти копии и мне сказали что нужно 5 копии паспорта(1-ая, 2-ая, прописка) еще. Комендант, сказал, что донесете. Выдала ключи. И все:)

Добрый вечер, кто то есть из 4 дома? Здание которое строят, будет называтся " салтовский", будет это магазин, что именно будет внутри еще неизвестно, сегодня посмотрел на плакате!

Да там как оказалось все просто. Берете с собой договор бронирования, паспорт и ИНН. Проходите к Натальи, она сидит по левую сторону от отдела продаж. Приходите, отдаёте доки, она все делает. 10 минут делов все заняло. Потом Вам выдадут ордер, сделайте копии для коменданта. Идете к коменданту, отдаете эти копии и мне сказали что нужно 5 копии паспорта(1-ая, 2-ая, прописка) еще. Комендант, сказал, что донесете. Выдала ключи. И все:)

Ой спасибо за информацию!:))
А комендант где находится?

Стоимость 1 кв.м в доме №7 и №10 в гривне:
1-но и 2-х комнатные квартиры

2-8 10000
1,9 9800

Комендант в 1 доме

"Комендант в 1 доме" ,видимо перепутал. Прораб ткнул пальцем в дом и сказал во втором доме на втором этаже.

Кто-нибудь знает название труб, которые сейчас кладут в 6м доме?

Останнє редагування:
karisha_n! Я тоже вчера сделал временный ордер. Ранее был небольшой спор, про адрес 3-го дома, так вот всё таки Салтовское шоссе 264-Д. В начале был Г, но потом горсовет подтвердил документы и одобрил как дом "Д".

Для информации:
Сегодня был в квартире, батареи в коридоре сложены, ещё не подключали, счётчик на газ отсутствует, хотя комендант сказала что уже поставили его.
К ордеру дают ещё договор на электричество. (ЖС предоставляет точку для подключения электричества), необходимо брать счётчик и относить коменданту и они сами устанавливают его временно. Квитанции об оплате приходят так же ей, оплачивать в мегабанке. Стоимость 1 кВт - 1.18 грн.

А кто вообще ещё из 3-го дома есть? :)

Срочно разыскивается сосед из кв 40, дом 5А!

karisha_n! Я тоже вчера сделал временный ордер. Ранее был небольшой спор, про адрес 3-го дома, так вот всё таки Салтовское шоссе 264-Д. В начале был Г, но потом горсовет подтвердил документы и одобрил как дом "Д".

Для информации:
Сегодня был в квартире, батареи в коридоре сложены, ещё не подключали, счётчик на газ отсутствует, хотя комендант сказала что уже поставили его.
К ордеру дают ещё договор на электричество. (ЖС предоставляет точку для подключения электричества), необходимо брать счётчик и относить коменданту и они сами устанавливают его временно. Квитанции об оплате приходят так же ей, оплачивать в мегабанке. Стоимость 1 кВт - 1.18 грн.

А с водой как дела обстоят?

Для информации:

А кто вообще ещё из 3-го дома есть? :)

есть )

Назад
Зверху Знизу