Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Да, это с учетом заноса и закупки материалов. От вас требуется только договориться с комендантом на счет 380 В для машинной штукатурки, но это делается очень быстро.
На счет стяжки договорились за 230 грн кв.м тоже с заносом и закупкой материалов. Керамзит делать будем, нам заливать надо порядка 12-15 см. Но у нас высота потолка 3,20 м. Так что есть, где разгуляться... Наверное, у других высота отличается просто

а стяжка с учетом стоимости материалов?

мы просто думаем делать с пенополистироловыми шариками стяжку - повышает шумоизоляцию .плюс легче и меньше нагрузка на конструкцию

а стяжка с учетом стоимости материалов?

мы просто думаем делать с пенополистироловыми шариками стяжку - повышает шумоизоляцию .плюс легче и меньше нагрузка на конструкцию
Да, с учетом, но нам делают без пенополистирола.

Ребята, а есть тут соседи мои сверху?
моя дом 5А 4й этаж 19я
ищу соседей 5й этаж 25я квартира

Ребята, а есть тут соседи мои сверху?
моя дом 5А 4й этаж 19я
ищу соседей 5й этаж 25я квартира

Советую наклеить соседям на дверь бумажку со своим телефоном и просьбой перезвонить. Я своих соседей сверху так и нашёл и познакомился. Здесь на форуме далеко не все жильцы есть.

Здравствуйте, уважаемые соседи.
Азово-Черноморская пригласила погашать облигации и подписывать акт приема-передачи (6-ой дом) в жилстрое.
Кто-то уже проходил данную процедуру? Поделитесь опытом.
Временный ордер я еще не получал, нужен ли он для акта приема-передачи?
Но главный вопрос - что мы принимаем по акту? Т.к. ЖС еще не все сделал: коммуникации проверить нет возможности, как я понимаю, закопченный фасад дома никто не исправил, придомовая территория - сами понимаете в каком состоянии...

Всем привет! Только что был у Л.И., принес ей временный счётчик. Узнал на счёт воды в домах- сказала, что к маю должна быть в стояках. Можно будет пользоваться в квартире, а платить по аналогии с первым домом- 75 грн./мес.(водоснабжение+канализация). Так же ещё раз спросил по поводу асфальта дорог и придомовой территории- сказала, что собираются делать асфальт везде (2 слой), также в планах ремонт крыльца 2-го дома. Я ей: "Как же можно подписывать сейчас акты приёма-передачи, когда ничего не сделано"? Говорит, подписывайте, но говорите о всех недочётах. Так же пожаловался о нерабочей вентиляции- заявку приняла (записала у себя в журнале), передаст прорабам, сделают. Так что соседи, не затягивайте с проверкой вентиляции!!!

Всем привет! Может кто-то продает 2-ку на 55 кв.м? или посоветуйте АН где нормально можно взять. Заранее благодарен

Всем привет.
Подскажите, а кто-то делал корректировки в расположение стен?
Я могу сам сносить стены и переделывать как хочу, или обязательно надо чтоб жилстроевские рабочие это делали?
P.S. Прошу прощение если это уже обсуждалось, не нашел.

Всем привет.
Подскажите, а кто-то делал корректировки в расположение стен?
Я могу сам сносить стены и переделывать как хочу, или обязательно надо чтоб жилстроевские рабочие это делали?
P.S. Прошу прощение если это уже обсуждалось, не нашел.

вроде бы без разницы, что будет делать. а вот изменения должны быть внесены в БТИ

Спасибо.

Подскажите пожалуйста.
Щас мы получили временные ордера, через полтора месяца нам должны отдать последний документ, подскажите, как этот документ называется? И будет ли паспорт на квартиру, или он уже есть и делался в момент замера фактической площади?

Останнє редагування:
Спасибо.

Подскажите пожалуйста.
Щас мы получили временные ордера, через полтора месяца нам должны отдать последний документ, подскажите, как этот документ называется? И будет ли паспорт на квартиру, или он уже есть и делался в момент замера фактической площади?

Зависит от того, Вы сами пойдете регистрировать свое право собственности или дали доверенность на проведение всех действий связанных с регистрацией Вашего права собственности на квартиру

Подскажите, кому-нибудь из дома 5А батареи уже установили?

Добрый день.
Был недавно в доме №7, 7этаж 1к 34,4 кв.м. установлены окна и изолируется фасад. Подведены вводы электричества.
Подскажите никого не смущает что фасад дома №6 на который выходят внутри домовые окна отражает рыжий цвет в квартиры.
И реально вся комната и кухня не светлая а с рыжим оттенком.
Может как то можно попросить ЖС перекрасить фасад в светлый цвет?

Просьба должна быть колективной☺. Есть желающие..?

Вы правда в это верите?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а какие входные двери ставит ЖС1? Стоит сразу закладывать в бюджет ремонта покупку новой или можно оставить установленную?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а какие входные двери ставит ЖС1? Стоит сразу закладывать в бюджет ремонта покупку новой или можно оставить установленную?

там ужас идет, а не дверь, годится только на период ремонта, ну или в подъезд хрущевки)))

Лучше, конечно, новую, т.к. толщина двери около 4 см(во втуляшке смотрел). Хотя, можно МДФа налепить при желании.

Добрый день, думает о покупке здесь квартиры. Все перечитывать нет сейчас времени может кто-нибудь скажет в каком состоянии сдают дом, в плане - это голые стены (просто выгонка + вводные коммуникации) или с отделкой (пол, стены) нужно ли будет делать самим. Спасибо всем кто отзовется)

Назад
Зверху Знизу