Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Кто-то обращал внимание на вентиляцию, у нас завалены обе и в кухне и в ванной. К кому обращаться, чтоб почистили? Это нужно сделать до подписания акта приёма-передачи?

Группа нашего ЖК ВК просит всех жильцов будущих нашего микрорайона подписать электронную петицию по поводу станции метро 602-й микрорайон. Для этого надо перейти по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зарегистрироваться на сайте горсовета и проголосовать. На сегодняшний день 236 голосов. Для рассмотрения петиции нужно 1000 голосов. До конца сбора электронных подписей осталось 51 день. Ребята. голосуем! Нам там жить!

а наспамить просто нельзя!!! программой голоса накрутить? зачем люди тебе?

Уважаемые соседи, ручки от окон получать в коменданта?

а наспамить просто нельзя!!! программой голоса накрутить? зачем люди тебе?

Если умеешь- накрути, мы не умеем, и к сожалению, после недавнего решения горсовета, уже надо не 1000, а 5000 голосов:( видите ли для такого большого города, как Харьков 1000 - это очень мало

даже 5тыс человек не решат вопрос постройки станции метро ))

Согласен. Наши голоса ничего не решат. Это нам уже внушают с детства. А пока будем так думать за нас и дальше будут все решать.

даже 5тыс человек не решат вопрос постройки станции метро ))

Согласен. Наши голоса ничего не решат. Это нам уже внушают с детства. А пока будем так думать за нас и дальше будут все решать.

:клас: :кінь2: надо пытаться

)))
давно уже метро спроектировано на 602 мк/рн-е, посмотрите карту будущих станций. Только вот когда это будет. А эта петиция в 5тыщ голосов как мертвому припарка )), но пытаться можно ))

ЗЫ давно читаю данную ветку, нельзя было отписываться из-за рекламы. Интересно читать месседжи энтузиастов, все бойкие такие, прям как во время, когда мой дом строился на тракторах. Как построили и сайт затих и ветка на хф.

)))
давно уже метро спроектировано на 602 мк/рн-е, посмотрите карту будущих станций. Только вот когда это будет. А эта петиция в 5тыщ голосов как мертвому припарка )), но пытаться можно ))

Верно, что уже спроектировано, только посмотрите проекты нескольколетней давности, там совсем по другому дела обстоят

прошу прощения, на 602 не планируется метро :D
x_0f964fdc.jpg

какая радость, Вы об чем?

Ну Вы же говорили, что пока строился Ваш дом на тракторах все были бойкие. А вот смотрите ка, и метро Вам построят?

Я думаю всем будет пох на вашу петицию, вы у себя захотели метро, другие у себя, план менять никто не будет. Обещали же после победы делать линию на Одесскую.

Уважаемые соседи, ручки от окон получать в коменданта?

Да!;)

Столько возни вокруг метро... В ближайшие 10 лет его никто строить не будет у нас. Правильно было замечено, что после "Победы"- будет строиться "Одесская".
Лучше вернемся к теме наших домов! Сегодня был весь день на стройке, убирал в квартире. Увидел ужас возле своего дома(дом#2). Мало того, что просел асфальт возле 4 дома на дороге, так ещё на глазах начал проседать и трескаться весь асфальт около входа в подъезд! На днях хочу завезти счётчик элекричества Ларисе Ивановне, за одно и спрошу что будут с асфальтом и когда! Скорей всего там нарушена технология укладки, мало положили подложки под асфальт. Его нужно весь снимать и перекладывать. Так что, соседи, я бы не торопился подписывать акты приёма-передачи.

Останнє редагування:
Я так подозреваю, что асфальт просел скорее всего не из-за нарушения технологии (хотя и такое конечно не исключено), а из-за усадки домов.
По-моему недавно встречал чей-то пост по этой теме и говорили, что должны будут ещё слой накатывать. Но лучше конечно узнать у коменданта.

Я так подозреваю, что асфальт просел скорее всего не из-за нарушения технологии (хотя и такое конечно не исключено), а из-за усадки домов.
По-моему недавно встречал чей-то пост по этой теме и говорили, что должны будут ещё слой накатывать. Но лучше конечно узнать у коменданта.

Это был мой пост, я лично общался с Ларисой Ивановной, но тогда я у неё узнавал на счёт дороги около 4 дома. Меня сейчас больше тревожит асфальт у дома. Если на дороге можно будет положить ещё один слой- то возле дома его нужно перекладывать.:(

Назад
Зверху Знизу