Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Ну если планируете в коридоре устанавливать - возможно и нет спешки, я планирую ставить счетчик у себя в квартире, вместе с краном регулировки отопления.... Чтоб не выходя с квартиры можно было отопление регулировать. Потому и нужно это сделать "до" штукатурки и заливки полов...
Вот и узнаю ;)

Я себе поставил на каждую батарею термоголовку- мне кажется так будет правильней.

Я тоже их не исключаю, но все равно хочется все в квартире поставить...

Ага, мы уже слышали - как кто-то жаловался про тамбурные на пол этажа )))

А к чему такая спешка с счетчиком? Документов на квартиру нормальных еще нет. К чему собираетесь привязывать счетчик? Счётчик можно установить когда угодно, на любом этапе ремонта. Я уже установил батареи, счетчик планировал установить летом. Планирую его установить в нише на лестничной площадке, где идут стояки. Сейчас, когда мало людей на этоже, как-то стремно его устанавливать. Готов поучаствовать в "опте" + у меня есть ещё 2 желающих)). Ребята, делайте пока проводку, проводите батареи, меняйте окна, делайте штукатурку, а потом получим документы на квартиры и установим счётчики))

Тоже думал именно о такой последовательности действий. Думаю к лету ещё больше желающих соберётся. Так что и опт крупнее будет)

Ага, мы уже слышали - как кто-то жаловался про тамбурные на пол этажа )))

Ну, если все не захотят- тогда не будет на весь этаж. В моем случае, мне достаточно согласие соседа из однушки- остальным мешать не будем)) А вобще тамбур на весь этаж- это классно. Можно будет поставить еще и видеонаблюдение)).

Вопросов нет - каждый выбирает для себя когда ставить...
С Документами все оговорено в принципе... Мы не первые кто в новостроях делает счетчики. Они даже по телефону спрашивают: "Это новострой ЖС на салтовском?"
Схема такая : ставят счетчики / делают проект / согласовывают проект, когда у нас на руках будут все документы....
Всеравно все эти фирмы работают вместе с ХТС ..

К сведению , теплом нас обеспечивает и все проекты по счетчикам согласовывает ПРАТ ТЕЦ РОГАНСЬКОГО ПРОМВУЗЛА, а не ХТС. И это намного проще по решению разных вопросов, плюс стоимость Гкал немного дешевле ,чем у ХТС.

Аналогично никого не видел. Да вот собираюсь начинать ремонт с этих выходных. А вы?
Осенью начали (проводка и вода), сейчас ребята делают машинную штукатурку... Думали и полы залить, но батареи еще не подключены...

Всем доброе утро. Скажите, а отопление кто-то проверяет перед заливкой полов или это считается на 100% надежно?

Вопросов нет - каждый выбирает для себя когда ставить...
С Документами все оговорено в принципе... Мы не первые кто в новостроях делает счетчики. Они даже по телефону спрашивают: "Это новострой ЖС на салтовском?"
Схема такая : ставят счетчики / делают проект / согласовывают проект, когда у нас на руках будут все документы....
Всеравно все эти фирмы работают вместе с ХТС ..

Как таких документов не будет нам) Новое законодательство нам приготовило только регистрацию и все) . Ну не суть важно, это уже обсуждалось)

У меня вопрос: счетчики на воду будут ставить ЖС-1? или при разводки сантехники можно смело ставить самими счетчики сразу?

К сведению , теплом нас обеспечивает и все проекты по счетчикам согласовывает ПРАТ ТЕЦ РОГАНСЬКОГО ПРОМВУЗЛА, а не ХТС. И это намного проще по решению разных вопросов, плюс стоимость Гкал немного дешевле ,чем у ХТС.

Спасибо, и с ними свяжусь )

Всем доброе утро. Скажите, а отопление кто-то проверяет перед заливкой полов или это считается на 100% надежно?

Общался с прорабом на счет этого, говорит что вроде проверяют все, но если вы меняете замки и не впускаете их на момент проверки - то все остается непроверенным - так что лучше уточнить на площадке - провели проверку или нет.

Как таких документов не будет нам) Новое законодательство нам приготовило только регистрацию и все) . Ну не суть важно, это уже обсуждалось)

У меня вопрос: счетчики на воду будут ставить ЖС-1? или при разводки сантехники можно смело ставить самими счетчики сразу?

Счетчики ставит ЖС - на площадке... у нас в квартире уже просто разводка

Неудобно если счетчики воды на площадке а не в квартире=(

ЖС1 счетчики не ставит, все своими силами или за деньги,лучше ставить на этаже,не забывайте ,что нужен доступ для снятия на поверку раз в 4 года,плюс лишнее железо и дополнительные источники затопления(всякое бывает) в квартире.

а какой жс нам будет ставить счетчики на воду?

кто-нибудь ставил счетчики на воду в 1 доме? какая последовательность действий?

Так все-таки ставят счетчики или нет?=)

КТо говорил с прорабом, примерные сроки подключения Электрики (норм.) , воды, канализации?

Счетчики можете поставить сейчас,только узаконить без наличия договоров по г. и х. воде Вы не сможете ввести их в эксплуатацию.

Так все-таки ставят счетчики или нет?=)

КТо говорил с прорабом, примерные сроки подключения Электрики (норм.) , воды, канализации?
счетчики ставит ЖС1 только на газ и эл.энергию.

Назад
Зверху Знизу