Потому что высота этажа без учета перекрытия и стяжки составляет 3 метра.![]()
Да нафига мне высота без учёта перекрытия?
Мне нужна высота чистового пола-от стяжки до потолка.
Она должна быть не нихе 2,9
Вы что за 67 лет не научились проекты делать согласно тенденциям и просьбам и пожеланиям Ваших инвесторов?
Вот нихрена я не могу понять.
Ясть такая народная мудрость:
Бывают телефоны НОКИА а бывают СОНИ-ЭРИКСОН.
Ну не понимаю я телефоны СОНИ-ЭРИКСОН - НЕ ПОНИМАЮ!!!

Вот чесно говоря полный бред-хочу купить квартиру на Маршала, но не могу потому-что высота потолка будет как в 5-ти этажке!
Как Вам и Вашим проектировщикам это обьяснить-Я УЖЕ НЕЗНАЮ!

Хоцца выше,больше и просторней?
-Да!!!
А дороже?Ведь стройматериалов же больше идет?
-Нет,чего ради?!?
В общем где-то так...Хочется выше?Вас пригласят приобресть жилье в Премиум или бизнес классе
А Вы считаете цена в 5864 на этапе котлована это дёшево ????????
В готовом доме она будет не ниже 8000 грн за метр!
Прикольный эконом получается!

Да ещё и дешёвый!
Глупые вопросы - потому что такой проект, дом эконом-класса, это к проектировщикам такие вопросы надо задавать, а не к менеджерам...
можно сделать отдельную тему с голосовалкой - какой высоты потолки вам нужны и с какой цельюЯ думаю, что большинству для комфортного проживания хватит высоты 2.60-2.70... Я вот поставил себе шкаф 2.60 высотой, теперь сам думаю как доставать до верхней полки - только с лестницей или стулом, а жена ещё ниже меня
Если поднять руки вверх и за потолок и за люстру не цепляешься, значит высоты хватает, а всё что выше - это "от лукавого", правда и люстры бывают до метра высотой, но имхо это не для обычных квартир...
А в "светлом доме на 50 лет" потолки какие? Где вообще можно почитать информацию по дому, посмотреть планировки? Я то нашел на стройобзоре, что высота потолков 3 метра, но не написано чистая это, или как у других пишут - от перекрытия до перекрытия, имея ввиду - от пола одного этажа до пола следующего?
Я думаю на 50-лет где-то так-же!
Но это ж строят делитанты!
А на Маршала строят-"ЗУБРЫ" строительной индустрии Украины с 67 летним опытом!

А нахрена Вам квартира в Светлом-купите лучше в квартете!

Останнє редагування: