Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветхочу приобрести 2к квартиру в строящемся доме жк Мира 3!только вот мучают сомнения не останусь ли я с облигациями (которые никоме ненужны)вместо квартиры по итого!поделитесь опытом кто уже прошёл весь процесс(от оплаты облигаций до собственника)на что следует обращать внимание и как вообще всё-таки решиться
Можно два вопроса?
Первый при оплате облигаций вы согласовываете дом,подьезд,этаж,номер квартиры? Как проходит оплата частями или сразу вся сумма?
И второй какова сейчас цена 2-х комнатной квартиры на этапе котлована в ЖК Мира-3?
Вы думаете, что квартиры на нормальном этаже и планировкой можно просто так прийти и купить в жилстрой ? Их уже все разобрали как пирожки 🙂
Обратитесь в ЖС, а ещё лучше к агентам продающим квартиры от ЖС1 без комиссии. Они расскажут по конкретному домуА облигации их выдают на руки или сертификат какой-то что я ими владею ?что вообще остаётся на руках после оплаты?
Все умные сталиМожно подбробнее?)
Обратитесь в ЖС, а ещё лучше к агентам продающим квартиры от ЖС1 без комиссии. Они расскажут по конкретному дому
Все умные сталиСамые интересные планировки, вроде минимальных метражей на средних этажах, раскупают в первые дни после старта продаж секции
В первые минуты.Т.е. в первые дни продаж всё таки можно успеть купить?)
В первые минуты.![]()
Та какая схема? Получили СМС, пришли в отдел продаж, купили квартиру. Всё. Что может быть проще? Другой вопрос, что в отдел продаж может быть очередь и когда она дойдет до вас, то покупать уже будет нечего, но... таке життя.Вот я ж и прошу распишите схему как это всё происходит?))
Я ещё в конце лета подписывался на рассылку уведомлений от ЖС-1 на ЖК Сказка перед стартом продаж дома№8, оставил на сайте свой номер но мне ничего не приходило и никто не звонил.
А облигации их выдают на руки или сертификат какой-то что я ими владею ?что вообще остаётся на руках после оплаты?
Привет, есть кто квартиры в свечках покупал (5-6й дома)?
Там все деревья перед московским проспектом вырублены? в 3ках и 2ках окна на московский выходят?
Бездокументарная форма! Т.е у Вас на руках договор покупки облигаций., в котором указаны данные : дом, квартира, метраж - что пропорционально соответствует такому-то кол-ву облигаций на такую-то сумму.
До сих пор ЖС-1 еще никого так не кидал, поэтому такой судебной практики нет.Подскажите какие гарантии что меня банально не "кинут" по этим договорам?И вообще если что-то не Так с этими договорами в суде реально добиться возврата вложений?
Подскажите какие гарантии что меня банально не "кинут" по этим договорам?И вообще если что-то не Так с этими договорами в суде реально добиться возврата вложений?