Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-1 напротив "Тетриса" на Клочковской

• Автор теми Автор теми rivard
  • Дата створення Дата створення
немного инфы на lun.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа жильцов дома в Вайбере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра буду с экскурсией на этом обьекте, постараюсь выложить фотки сюда..

у кого есть поэтажные планы? киньте плиз

Вот план типового этажа, я сам в отделе продаж сфоткал

Вкладення

• IMG_20200624_153605_125.webp
    IMG_20200624_153605_125.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 790
трехуровневная квартира, что то новенькое

Кто-нибудь знает как будет выглядеть двор? Мостики и укрепление грунта будут?

трехуровневная квартира, что то новенькое
Отчего же. В Москве есть дома с трехэтажными двушками, построенные в 70х. На первом этаже прихожая, на втором - две комнаты и санузлы, на третьем - кухня.

Отчего же. В Москве есть дома с трехэтажными двушками, построенные в 70х. На первом этаже прихожая, на втором - две комнаты и санузлы, на третьем - кухня.

Видел передачу про эти дома. Заходишь в квартиру и у тебя лестница.Одна вниз. Другая вверх. Необычно .

Дом сладок под перепродажу,это главный аспект того, что его нет в продаже на сайте. Никаких траблов я не вижу с этим обьектом, его не пол-Харькова видит как строят, а весь город Харьков!!

Мне кажется теории заговора в этом вопросе нет

Жилстрой-1 как никогда уверен в своих силах. Примерно такую же хуиту они делают за Хатобом: строят дом 14 эт., и сами же лепят дорогу с Рымарской на Клочки; и ради дороги ***рят подкоп под фундамент своего же дома. Извините за эмоции. Чую, добром это не закончится. Там от фундамета до обрыва ну метров 10 если есть.
И Садовая Горка тоже рискует уехать, сэр Ньютон даже закон по этому поводу открыл в свое время, а он поумнее архитекторов и проектировщиков ЖС-1 был...

Да и Бог с ними. Честныен труженниики в таких домах жилья не купят, а остальным - как пыль для моряка.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу