Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-1 напротив "Тетриса" на Клочковской

• Автор теми Автор теми rivard
  • Дата створення Дата створення
Хорошее дождливое время для срыва грунтов. Котлован никто как я вижу не укреплял?!

Я в курсе. Только техника жс-1, КамАЗы жс-1, люди жс-1, а все остальное горад, ага. А парковку за Хатобом делает Паркинг+, а основал Паркинг+ нынешний директор департамента дорожного хозяйства. И так далее. Где заканчивается Кернес и нвчинается Харченко? Когда г-н Чумаков успевает обслужить интерес города, не позабыв про свой бубновый? И только мне кажется, что этим троим новая дорога с рымарской на клочки нужнее, чем миллиону остальных харьковчан вместе взятых?

техника жс1 ездит на свой объект
причем тут паркинг+, кернес и харченко?
тебе что плохо от того что там дорогу делают?
уверен, чтоты там будешь катать первым

причем тут паркинг+, кернес и харченко?

ты что не местный?!:рл:
только последний глупец отказывается верить, что ****отрест - это приблежённая к Кернесу контора
А если капнуть глубже "Паркинг+" занимается асфальтом и дорогами (это так в двух словах). А кто у нас владеет асфальтным заводом?!:) тут и копать не нужно, всё сходится само:незнаю:

ты что не местный?!:рл:
только последний глупец отказывается верить, что ****отрест - это приблежённая к Кернесу контора
А если капнуть глубже "Паркинг+" занимается асфальтом и дорогами (это так в двух словах). А кто у нас владеет асфальтным заводом?!:) тут и копать не нужно, всё сходится само:незнаю:

да это все ясно, я имею ввиду каким боком жс1 к новой дороге?
откуда инфа? подтверждение есть ?

Вот обрадовались жители дома на клочковской такой дороге :ги: Даже не так давно шлагбаум поставили. Правда не долго он провисел. Могу с уверенностью предположить , что дорога будет оживленная.

Вот обрадовались жители дома на клочковской такой дороге :ги: Даже не так давно шлагбаум поставили. Правда не долго он провисел. Могу с уверенностью предположить , что дорога будет оживленная.

о дороге соединяющей клочки и рымарскую говорят уже лет 10 как минимум, еще дома этого не было её собирались там делать. То что она там не появлялась - это было лишь дело времени... так что если жильцы не знали этого и теперь негодуют или удивляются, то как бы кто им виноват?!:незнаю:
шлагбаум в утиль, а дорога очень полезна будет:клас:

офигеть, месяц не проехал по клочках, а уже рельеф поменяли?!)))

Вроде как начались продажи

Вроде как начались продажи

Тоже на ХФ зашёл после этой ссылки. На ОЛХ пока не нашёл.
То что это афера со спорткомплексом было ясно с момента возведения башенных кранов высотой под 12-14 этажей. Хотя видимо Жилье Харькову нужнее чем очередной спорткомплекс. Учитывая что и баскетбольный зал на проспекте без окончательного имени тоже перевели в жилой фонд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мудаки..

Отхватить такой охуительный участок, чтобы там строить такое же гавно, как на ХТЗ.. это надо быть совсем уже дегенератом.

И классика - квартиры без ремонта. Дальше по накатанной - лохи раскупят, пять лет круглосуточных ремонтов, убитый подъезд.

Потом вишенка на торте - начнут менять Окна, резать проемы и ставить на фасад Кондиционеры.

Про изменение ландшафта можно промолчать уже.

Строительство - хорошо. Но почему так... ***яядь

Вот мудаки..

Отхватить такой охуительный участок, чтобы там строить такое же гавно, как на ХТЗ.. это надо быть совсем уже дегенератом.

И классика - квартиры без ремонта. Дальше по накатанной - лохи раскупят, пять лет круглосуточных ремонтов, убитый подъезд.

Потом вишенка на торте - начнут менять Окна, резать проемы и ставить на фасад Кондиционеры.

Про изменение ландшафта можно промолчать уже.

Строительство - хорошо. Но почему так... ***яядь

потому что лудший! вам мало лавочек-парков-зоопарков-КП-кредитов?

потому что лудший! вам мало лавочек-парков-зоопарков-КП-кредитов?

Забыли современный хит -- памятник обезьянам, который по всей видимости воплощает собой известный лозунг -- "Любить Харьков! Работать для людей!"

Забыли современный хит -- памятник обезьянам, который по всей видимости воплощает собой известный лозунг -- "Любить Харьков! Работать для людей!"

это он для своих избирателей))

Назад
Зверху Знизу