Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой vs Хрущевки (панельки). Что лучше купить и почему?

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення

Во что бы вы инвестировали?

• Хрущевки (панельные)

Голосів: 0 0.0%
  • Хрущевки (кирпичные)

Голосів: 6 10.9%
  • Высотки (панельные)

Голосів: 2 3.6%
  • Высотки (кирпичные)

Голосів: 11 20.0%
  • Новострой сданный (близкий к сдаче в экспл.)

Голосів: 23 41.8%
  • Новострой котлован или строящийся

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Мне вот такой факт интересен. Сейчас Жеки отмирают и все больше заставляют на ОСМД переходить. Интересно как создать ОСМД в доме где 40% пенсионеров и еще 20% как говорят плять ассоциальных личностей:))
И при всем при этом все трубы и прочая радость изношена на 200% и требует нехилого такого ремонта.... Естественно на это никто скидываться не будет...

ОСМД создать можно, только толку от него не будет в этом случае

Это да, но если заставят всем переходить на ОСМД - это будет фатально для бушного жилья. Халявность проживания в многоэтажках - когда ты ни за что особо не платишь и крупные аварии как -то сами по себе ремонтируются - это как раз один из факторов почему навреное хрущевки еще ценятся....
Считай у тебя есть 30 летняя машина которую, кто-то как-то чинит, но не вы:)))) как-то оно само... Крышу там перекрывают, стояки меняют, лифты чинят итд....
Но я думаю в капитализме это невозможно и рано или поздно владельцы дома будут за него сами отвечать

Пофигу где не пойдет, т.к. на месячный таких процентов не дают, есть по акциям трехмесячные,

Три месяца - нормальный срок для депо.
Если бздеть - то есть под 22% годовых в Идея Банке на 2 месяца.

Я вот смотрю ЖС-1 массово уже можно сказать строит эконом жилье на окраинах. Жуковского, Салтовка, Рогань, Павлово Поле.... Там Цены от 500 долларов.
По моему - это реально начало массового строительства эконом жилья в Харькове.
ТО ли взять за 25 000 долларов 50 м2 в кирпичном доме 2014 года постройки пусть и не лучшего качества, или же взять бушное жилье в панельном холодном доме 1973-1979 года 50 м2 за 50 000 долларов..... В этих же районах.

Я вот смотрю ЖС-1 массово уже можно сказать строит эконом жилье на окраинах. Жуковского, Салтовка, Рогань, Павлово Поле.... Там Цены от 500 долларов.

Какие 500? Цена за квадрат на Жуках 5300 уже. Но это все-равно ниже чем в 40 летнем панельном доме. Причем на раннем этапе стройки еще и этаж можно выбрать.

Ну я говорил от 500. На Рогани например. Тем более по курсу 9 если брать...
Жаль что в след 10 лет метро новые станции мы не увидим скорее всего....

Ну я говорил от 500. На Рогани например. Тем более по курсу 9 если брать...
Жаль что в след 10 лет метро новые станции мы не увидим скорее всего....
Подскажите, приблизительная стоимость "ремонта", т.е. обустройства квартиры в только что сданном доме? и сроки в среднем?

Подскажите, приблизительная стоимость "ремонта", т.е. обустройства квартиры в только что сданном доме? и сроки в среднем?

300 бакинских за метр. если выдерживать темп финансирования ремонта, месяца в три уложитесь:yahoo:

После того, как делая у себя в квартире ремонт, мой брат поменял канализационные трубы за свой счет трем квартирам сверху, потому, что то бедные, то пенсионеры, ничего хорошего я во вторичке не вижу.
Сделать отделку и прочее в квартире не такая уж проблема, зато срок службы коммуникаций более менее предсказуем. И опять же разного рода благоустройство территории, ремонты подъездов, все это в новострое решаемо,

Много раз писал, что сейчас будет повышаться нагрузка на электросети и что хрущи не будут это выдерживать и вот подтверждение.

По 5му каналу показали сюжет про хрущевки что там не выдерживают электросети когда весь дом включает обогреватели и дом тухнет.... Это в добавку к старым трубопроводам и итд....

Киевэнерго в ответ пишет - что ваши сети 50-60х годов - ниче сделать невозможно....
Что-то мне подсказывает что панельки 70х годов, особенно с газовыми печками тоже не особо приспособлены к этому....

Но я думаю в капитализме это невозможно и рано или поздно владельцы дома будут за него сами отвечать

при капитализме вы платите и ничего у вас не ломается так как все по плану ремонтируют.

Наступает 2015й год:)) А это означает что основной массе хрущей исполняется 50 лет:)))) А это возраст конца их эксплуатации по нормативам. Панелек в частности. После 50 лет материал начинает рассыпаться помаленьку.

Голосование показало что почти 70% людей настроены на новострой. Так что в текущих условиях думаю мы увидим очень интересные цены на хрущи через годик

Наступает 2015й год:)) А это означает что основной массе хрущей исполняется 50 лет:)))) А это возраст конца их <a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" target="_blank" alt="Книга: руководство / инструкция по ремонту и эксплуатации LADA 110 (ЛАДА 110) (ВАЗ (VAZ) 2110) бензин (8 клапанные двигатели) + каталог деталей в цветных фотографиях" title="Книга: руководство / инструкция по ремонту и эксплуатации LADA 110 (ЛАДА 110) (ВАЗ (VAZ) 2110) бензин (8 клапанные двигатели) + каталог деталей в цветных фотографиях" style="">эксплуатации по</a> нормативам. Панелек в частности. После 50 лет материал начинает рассыпаться помаленьку.

Голосование показало что почти 70% людей настроены на новострой. Так что в текущих условиях думаю мы увидим очень интересные цены на хрущи через годик

Боюсь вас разочаровать,халявного жилья не будет.Инвестировать в жилье верх *****изма на данном этапе,если конечно не гривна,она как бы не считается,ее надо хоть куда то деть если много.
Вообще пора забывать что жилье это инвестиция,это просто место где вы отдыхаете,а зарабатывать надо в других местах.
Хотя есть вариант,это отсутствие каких либо заработков у большинства населения города,если будет так,то да будет обвал,но тогда что делать будем мы,зачем нам жилье в мертвой зоне.

Назад
Зверху Знизу