Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Ситуация нормальная, ремонты кипят, народ заселяется), я в целом доволен квартирой, кондиционер обязателен, и дело тут не в панорамном остеклении.

Уважаемые жильцы собираюсь взять квартиру в Ультра. Обновите плиз статус. Лифты работают? Есть какие то проблемы в доме? Я вижу много объявлений о продаже квартир с хорошей ценой это как то напрягает, с одной стороны лакейшен просто супер и цена. Может что то там не так? :-) и почему дом так медленно заселяеться?

Заранее благодарен за ответы!

есть проблема с обслуживанием, паркинг не могут запустить, лифт работает один и тот по расписанию, когда пустят остальные, и пустят ли, вообще никто не знает, короче тмм - головняк

Cпасибо за инфу Сам75! Надеюсь постепенно все наладят.Буду покупать!

Подскажите как обстоят дела с лифтом в трех угольной башне?

Подскажите как обстоят дела с лифтом в трех угольной башне?

В треугольной - не знаю. У нас в квадратной уже постоянно работает, с тех пор как охранники из будки в подъезд переехали, с неделю так...приятно:)

Катаемся на лифте по полной:))) Так что берите лучше в квадратной квартирки:)

Смешно конечно, но эта проблема всех новостроев, не зависимо от классификационной пренадлежности к тому или инному классу новостроя!

Просто от момента официальной сдачи дома до момента реального его функционирования проходит от 2-х до 3-х лет! ;)

к сожалению, так и есть. Часто убираем в новостроях, практически всегда сюрпризы)) то неработающие лифты, то воду перекрывают без предупреждения..

В треугольной - не знаю. У нас в квадратной уже постоянно работает, с тех пор как охранники из будки в подъезд переехали, с неделю так...приятно:)

Катаемся на лифте по полной:))) Так что берите лучше в квадратной квартирки:)

с каких пор параллелограмм стал квадратом???? :іржач:

я походу живу в паралелограмной башне ))) все время ветер возле подъезда

вроде как по второму лифту готовят к запуску

к сожалению информация не подтвердилась(, просто в треугольной башне лифт глючил

понято...пока второй лифт не горит - живут же пока далеко не все...
Никто не в курсе, где можно заказать сетки на окна? Дайте контакт плз.

Ув. жильцы кто покупал квартиру через ТММ? 2 месяца назад дал задаток в Тмм теперь за неделю до сделки говорят что на сделку нужно ехать в киев. Может у кого была такая же ситуация?

Ув. жильцы кто покупал квартиру через ТММ? 2 месяца назад дал задаток в Тмм теперь за неделю до сделки говорят что на сделку нужно ехать в киев. Может у кого была такая же ситуация?

Бред какой-то!

А чем мотивируют ?

Может тем что ЖК Ультра, в связи с новым административным делением г. Харькова, стал частью Киева ??? :D:D:D:D:D

мотивируют тем, что все квартиры которые они продают в залоге у банка и снять арест может только тот нотариус который его накладывал

Охуеть! Это они взяли залог без предупреждения о том, что дом в ипотеке?
Кстати, кто знает, почему дома от ТММ не заселяются?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дома много лет зданы, но движения нет вообще!

Кстати, кто знает, почему дома от ТММ не заселяются?

Дома много лет зданы, но движения нет вообще!
В каскаде коммуникаций нет, а перерывать полрайона для их подключения им видимо лень :D
На потебни наверное та же история.
"Центровые" дома у них неудачные :(

Назад
Зверху Знизу