Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
меня интересует мойка окон 0677231512

Приму в дар, либо приобрету за символическую цену входную дверь из этого комплекса с самовыносом и самовывозом. 0634601194.

Приму в дар, либо приобрету за символическую цену входную дверь из этого комплекса с самовыносом и самовывозом. 0634601194.
))))))) дверь от комплекса Ультра или от квартиры?))))))

от квартиры, от квартиры=))))

Ну конечно, иначе зачем человеку дверь без ключей?:)))
Я кстати долго искала кому ее подарить, только чтобы унесли из моей квартиры лишнюю входную дверь которую нереально поднять и засунуть в лифт тоже)))

Отдам даром красный кирпич, где-то 130 штук, лежит в ультре - в личку за точным местоположением :)
Продам 3 "стандартных" вентилятора vents - были встроены в вентканалы.

Ув. жильцы, отпишитесь здесь или мне в личку, плиз, когда дадут отопление в Ультре?

Отдам красный кирпич, где-то 120 штук. Безвозмездно самовыносом.

Отдам красный кирпич, где-то 120 штук. Безвозмездно самовыносом.

В каком корпусе вы находитесь?

Отдам даром красный кирпич, где-то 130 штук, лежит в ультре - в личку за точным местоположением :)
Продам 3 "стандартных" вентилятора vents - были встроены в вентканалы.
В каком корпусе? Интересен кирпичь.

Останнє редагування:
Мой во втором.

Останнє редагування:
Добрый день! Скажите какова сейчас ситуация в доме с лифтами в двух башнях? С отоплением, водой холодной и горячей, светом? Сколько людей проживает в квартирах? Есть мысли купить квартиру в Ультре, хочу узнать как сейчас обстоят дела с TMM?

В первом корпусе сейчас работает два лифта: пассажирский и грузовой. Отопление работает хорошо - в доме тепло, а за счет панорамных окон в квартирах становится еще теплее (правда, летом из-за этого довольно таки жарко).
Гарячую воду должны были подключить, но так как сам пока не заселился - не проверял.
Свет, по-идее, выключают по общегородскому графику (на 1 этаже вывесили расписание отключений), но по указанной выше причине проверить сам это не могу.

В первом корпусе сейчас работает два лифта: пассажирский и грузовой. Отопление работает хорошо - в доме тепло, а за счет панорамных окон в квартирах становится еще теплее (правда, летом из-за этого довольно таки жарко).
Гарячую воду должны были подключить, но так как сам пока не заселился - не проверял.
Свет, по-идее, выключают по общегородскому графику (на 1 этаже вывесили расписание отключений), но по указанной выше причине проверить сам это не могу.

Ок, спасибо большое за ответ! А что насчет квартплаты, сколько примерно выходит в месяц? Я так понял на все стоят счетчики и на отопление в том числе?

Тяжело сказать, так как за полноценное пользование светом водой и отоплением пока не платил.
Квартплата же составляет ~5 грн. за квадратный метр квартиры. Сюда входит охрана, использование домофона, уборка и обслуживание территории ЖК.

Тяжело сказать, так как за полноценное пользование светом водой и отоплением пока не платил.
Квартплата же составляет ~5 грн. за квадратный метр квартиры. Сюда входит охрана, использование домофона, уборка и обслуживание территории ЖК.

Ок, еще раз спасибо за информацию.

Отопление регулируется в квартире, примерно за 80грн/м.кв в месяц температура 26-27 градусов, хороший дом..

Назад
Зверху Знизу