Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Это не только в вашем доме.

Это ***** конечно, дом бизнес класса в ****е?
В нём самом! Льётся и это норма!

Интересно, это каким образом?
А таким: возьмём 6 квартир на этаже, из них 2 заселены, вот с этих 2 квартир и доят они деньги (этаж отапливается весь, а заселены только 2 квартиры, были бы заселены все была бы сумма меньше) + для окупаемости дома за предоставленные услуги дерут с тех кто платёжеспроможен, а те квартиры которые по полгода не платят или вообще не платят их задолженность и переходит в платёжки тех платёжеспособных.
П.С. недавно даже объявление было в подъезде наклеено "Что на 22.01.2016 год за предоставленные услуги дом заплатил всего на 10% за декабрь 2015" Вот теперь думайте, чего такие январские платёжки и откуда суммы в 2 раза выше!! Как я писал ранее в квартире батарей и полов теплых больше не стало, и тарифы те же, что и в декабре, а суммы ВОЗРОСЛИ!

Про то что паркинг течёт, я вообще молчу! Кроме воды от тающего снега или дождя, там ещё постоянно и канализацию прорывает и все фекалии стекают прямо на проезд к парковочным местам (1 корпус).
Я как раз подумывал о покупке паркинга. Говорят еще, что по паркингу счета адские приходят. Это так? Сколько в месяц начисляют?

Давайте сделаем велосипедные парковки в парадных? Чтобы не таскаться с велосипедами в лифтах.

Назад
Зверху Знизу