Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой стоимость ремонта .

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
О начали перебирать, то покажите за 18, то теперь поближе, дальше будет возле метро, а потом и в центре, удивительные люди:)

Так а чё удивительные.. Месторасположения жилья это один из основных критериев. Зачем мне квартира в другом конце Харькова, вдали от необходимых мне транспортных развязок?

Так а чё удивительные.. Месторасположения жилья это один из основных критериев. Зачем мне квартира в другом конце Харькова, вдали от необходимых мне транспортных развязок?

Вы просили указать сданный новострой до 18к без привязки к району, я его указал, то что он вам не подходит по каким-то причинам, то не проблемы новостроя:)

Вы просили указать сданный новострой до 18к без привязки к району, я его указал, то что он вам не подходит по каким-то причинам, то не проблемы новостроя:)

Проблема в отсутствие выбора.

Проблема в отсутствие выбора.

Давайте будем честными, выбор сейчас как раз очень большой, по сравнению с предыдущим и годами, сейчас строится много, в любом районе, любой класс и т.д., проблема в платежеспособности, просто хочется хороший район, бизнес класс и дешево.

Давайте будем честными, выбор сейчас как раз очень большой, по сравнению с предыдущим и годами, сейчас строится много, в любом районе, любой класс и т.д., проблема в платежеспособности, просто хочется хороший район, бизнес класс и дешево.
Да какой там выбор.. На стадии котлованов ещё хоть какой-то но есть и то очееень ограничен, но это же ждать нужно несколько лет.

В Харькове вообще нет выбора. Может я уже и надоел с Киевом, но там на любой вкус и цвет. Есть и с "перламутровыми пуговицами" (с).
В Харькове новостроев мало и, если отбросить совсем плохие локации и явный оверпрайс, то и выбирать не из чего. Тот же дом возле Гагарина на Леваде от ЖС-1 вообще продали из-под полы.

В Харькове вообще нет выбора. Может я уже и надоел с Киевом, но там на любой вкус и цвет. Есть и с "перламутровыми пуговицами" (с).
В Харькове новостроев мало и, если отбросить совсем плохие локации и явный оверпрайс, то и выбирать не из чего. Тот же дом возле Гагарина на Леваде от ЖС-1 вообще продали из-под полы.
Ну и Киев не москва)))) А в обще всему своё время, Харькову пока такое количество новостроев не нужно. Вот чуть разбогатеем, придушим пару очкастых и рукастых, вот тогда и нужны будут.

Про Киев не стоит говорить, и так все знают что Харьков знатная деревня и тут уныло. Но если взять последние годы то сейчас выбор появился хоть какой-то, почти на каждом районе есть несколько новостроек, от разных застройщиков, разного класса и т.д. Раньше выбор был еще скуднее.

За 18 т уе на вторичке у вас будет охренительный выбор,глаза будут разбегаться Научка или ПП
18 тысяч на Научке? Это гостинки в переделанном доме? На Полях хрущи первый-последний начинаются от 21, на Научке малогабаритки - от 25.

300-350 долларов метр хороший ремонт + услуги дизайнера отдельно

Если в стиле ламинат везде, не встроенная техника, все с эпицентра, то думаю тысяч 10-12 реално думаю

18 тысяч на Научке?
Это ирония.Какие 18т уе на Научке....

з.ы по теме разумнее и полезнее писать стоимость и вид материала отдельно,электрика,сантехника,штукатурка,стены(гипсокартон) стяжка и площадь.И каждый желающий сам скалькулирует стоимость ремонта в зависимости от того что ему необходимо.Потому как запросы и виды работ разные

з.ы по теме разумнее и полезнее писать стоимость и вид материала отдельно,электрика,сантехника,штукатурка,стены(гипсокартон) стяжка и площадь.И каждый желающий сам скалькулирует стоимость ремонта в зависимости от того что ему необходимо.Потому как запросы и виды работ разные

Бессмысленно, т. к. цены на работы отличаются у разных мастеров(разница может быть в разы), кто-то выбирает подешевле, кто-то подороже у проверенных мастеров, также и про материал, кто-то выбирает импортный, кто-то отечественный аналог. Поэтому получатся так себе просчеты, как средняя температура по больнице.

Назад
Зверху Знизу