Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой стоимость ремонта .

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
По разному. Многие предпочитают покупать чуть дороже, но чтобы не делать крупных ремонтов. Можно и дешевле купить без ремонта, но ремонт в любом случае выйдет дороже чем разница между квартирой с ремонтом и без.

Согласен. Уже писал - повторю. Неделю назад продал однушку за 20,5. Покупатели пару дней решали - брать мою (7 лет капремонту, встроенный шкаф-купе, прихожая и кухня) или другую за 17 (убитую в драбадан). Выбрали мою.

Через дорогу (моя)

Героев Труда 47.
Я проверял не обманывают ли меня агенты насчет цен. Честно, рассчитывал, что убитые высотки стартуют от 20000 у.е., а у меня не совсем убитая была. Но, оказалось, что те, кому срочно надо было продать сильно подвинулись.

P.S. Если будете продавать интересные однушки в тех районах (531, 524 и тд), за не дорого, дайте знать в лс. Вдруг пригодиться

Этих районов нет. Есть 533, 606, 607... Но там пока все сдается, ремонты в разных состояниях, но люди живут годами - не выгонять же.

Героев Труда 47.
Я проверял не обманывают ли меня агенты насчет цен. Честно, рассчитывал, что убитые высотки стартуют от 20000 у.е., а у меня не совсем убитая была. Но, оказалось, что те, кому срочно надо было продать сильно подвинулись.

ну так это срочная продажа! видать по наследству :yahoo:

Да. Но во вторичке не всегда нужен капитальный ремонт. Зачастую 1 к.кв. за 25 к., можно переклеить обои и спокойно жить.

Вот мне всегда нравились такие высказывания.
Почему если вторичка, то только обои переклеить, а если новострой, то полностью закупка всей техники и мебели?
В новострое что вся техника и мебель уже присутствует?

Этих районов нет. Есть 533, 606, 607... Но там пока все сдается, ремонты в разных состояниях, но люди живут годами - не выгонять же.
И в этих тоже можно. Ну если вдруг что)
Почему если вторичка, то только обои переклеить, а если новострой, то полностью закупка всей техники и мебели?
Думаю в Вашем выражении помарка, но всё же надеюсь правильно уловил суть вопроса.
Во вторичке по определению большинство работ уже сделано, просто не всегда эти работы сохранились в том виде в котором они нужны. Во вторичке не нужно стяжку делать, не нужно электрику проводить, сантехника есть и тд. Я не говорю про все квартиры, но многие продаются уже такими в которых в принципе можно жить ничего не делая.

Я не говорю про все квартиры, но многие продаются уже такими в которых в принципе можно жить ничего не делая.
Так и ремонт в новострое, если сделать, стяжку да электрику, да так как тебе хочется, а не так как есть (я снимал квартиру, где в комнате одна розетка всего была), без особого наворота в технике, то недорого выйдет.
По итогу, если взять цену однушки ТС на вторичке за 25 и цену новостроя за 18 и 7 на ремонт, то новострой привлекательнее выглядит

Так и ремонт в новострое, если сделать, стяжку да электрику, да так как тебе хочется, а не так как есть (я снимал квартиру, где в комнате одна розетка всего была), без особого наворота в технике, то недорого выйдет.
На вторичке выбор большой.. Мало розеток, смотри там где много.) Да и розетку провести это не щиток перебрать..
По итогу, если взять цену однушки ТС на вторичке за 25 и цену новостроя за 18 и 7 на ремонт, то новострой привлекательнее выглядит
В теории да. Но на практике, где продаются реальные изолированные квартиры за 18к в новострое? Или только в котлованах? Ну и если хочется в квартире жить, то 7000 маловато для ремонта.

потому что вторичку берут нет от того что кошелёк карман жмёт.
вторичку берут так:
- уже с готовым ремонтом. и ремонт там средненький обычно. либо потому что его делали для продажи, либо если делали для себя, то уже успели пожить несколько лет в нём
- либо убитую в хлам и делают ремонт. только такой вариант уже подразумевает то что хотят съекономить. а значит и ремонт будут делать средненький, т.к. больше денег нет.

если есть деньги, то нет смысла брать вторичку и делать авторский ремонт. для этого берут новострой и делают такой ремонт там.

11000 $ в чешке -однушке? С пликой хпз и бюджетненько? Он либо себе новый ланос купил попутно, либо есть другая семья на стороне.

Вы бы читали внимательнее, прежде чем набрасываться. Ключевая фраза тут была - "с мебелью"

из личного опыта.
35 м.кв. = 450$/м.кв.
87 м.кв. = 370$/м.кв.
сейчас 54 в стадии.
Хорошо иметь большую семью.

Назад
Зверху Знизу