Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
А в чем замечательность этого ЖК, что Вы готовы вкладываться в этот долгострой? Ведь в радиусе меньше километра продается куча недвиги с сомнительной ликвидностью, но хотя бы достроенные или бодро достраиваемые. Навскидку - ЖК Французский квартал, Бестужевчие сады и ЖК Мрия.

Вы правы! В Ваших словах есть резон. Но я гостинки не рассматриваю, во всяком случае пока.

Долго тянущаяся стройка меня не заботит, т.к. я не спешу туда поселиться.

На мой взгляд, ЖК "Сабуровский" имеет свой плюс в том плане, что дом каркасный и находится вблизи к бизнес-центру "Мегаполис" - мне было бы это очень удобно. Через дорогу находится СТО + шиномонтаж, даже два.. :)

Бестужевчие сады

это вообще ужас! Прямо возле дома, в непосредственной близости, стоит базовая станция мобильной сети - до мачты можно наверное шваброй достать из окна дома дома - застройщик или *****, или наплевательски относится к людям!

Сами там наверняка не захотели бы жить!

в этой теме подкалывали лишь тех покупателей, которые перечитав эту тему, с невообразимым упорством доказывали целесообразность данной покупки, купили и призывали покупать других...

хм.., возможно я не всё прочитал, еще почитаю на досуге, благодарю за заметку.

güterzug;59998996 сказав(ла):
имеет свой плюс в том плане, что дом каркасный и находится вблизи к бизнес-центру "Мегаполис"
ага, 15я рядом, очень удобно.
Шо там? вселение в августе?

ага, 15я рядом, очень удобно.

15я больница - там не только психиатрия, но и хорошая кардиология и прочее.

Шо там? вселение в августе?

вот это хоорший вопрос - кто знает на него ответ...........

güterzug;59999200 сказав(ла):
15я больница - там не только психиатрия, но и хорошая кардиология и прочее.
Учитывая, какие с этим долгостроем проблемы, психиатрия рядом точно не помешает)) И тем более кардиология)

Учитывая, какие с этим долгостроем проблемы, психиатрия рядом точно не помешает)) И тем более кардиология)
Это точно. Потому что с такими темпами строительства данного объекта только за сердце хвататься и приходится..

Это точно. Потому что с такими темпами строительства данного объекта только за сердце хвататься и приходится..
Во-во.. у меня когда-то закрадывались мысли купить квартиру в этом доме, но бог уберег

это только в том случае, если Вам жить негде и Вы с нетерпением ждёте заселения в дом.
Но ведь есть немало людей, которым есть где жить и срок заселения дома для них не имеет значения - главное вложить финансы, материализовать их.., причём сроки +/-5..7 лет - роли не играют..

так в ЖС-ах за 5-7 лет можно материализовать 2-3 раза свои финансы. Зачем для этого влазить в этот стремный дом?

так в ЖС-ах за 5-7 лет можно материализовать 2-3 раза свои финансы. Зачем для этого влазить в этот стремный дом?

тоже правильно, согласен!

только ЖС не строит каркасные, отдельно стоящие дома по разумной цене.

чтобы было, что в этой теме потом обсудить

почему бы и нет - на просторах Интернета крутятся разные люди - может кто-то подкинет интересную идею или поделится полезной инфой..

Назад
Зверху Знизу