Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Это четырехэтажный недострой, простоявший заброшенным не один год...Перечитайте тему.

мне это известно. я почти ежедневно проезжал мимо этого дома - когда-то снимал офис в бизнес-центре "Мегаполис" по соседству и наблюдал строительство.

Есть основание предполагать, что это кидалово. Люди должны были заселиться еще в августе прошлого года, а воз и ныне там.

сть основание предполагать, что это кидалово. Люди должны были заселиться еще в августе прошлого года, а воз и ныне там.

Ваш аргумент не имеет никакого отношения к вопросу простоя ("хранения") здания в недостроенном состоянии.

Есть основание предполагать, что это кидалово. Люди должны были заселиться еще в августе прошлого года, а воз и ныне там.

а в целом, да, там канитель долго тянется - мы этот вопрос уже "промыли" выше.. :-)

Их бы не было, если бы дом изначально был пятиэтажным, и с окнами)

ну там каркас на 4 этажа вылит. А 5ый этаж - классическая кладка, каркаса там нет. Я был удивлён такому раскладу, но так оно и есть по факту.

Здание можно оставить в недостроенном состоянии и без окон - главное чтобы не ржавели металлические компоненты - арматура и прочее.

В данном случае каркас там был завершенный, металл в бетоне - можно было бы спокойно еще на несколько нет оставить в недострое -без вреда.

güterzug;59991380 сказав(ла):
можно было бы спокойно еще на несколько нет оставить в недострое -без вреда.

Они так и сделали. Просто достроен еще один этаж)

Они так и сделали. Просто достроен еще один этаж)
криков возмущенных покупателей как-то не слышно, тему они не up-пают и проклятия в адрес застройщика не посылают....может и хрен с ним, с этим сабуровским?

güterzug;59992949 сказав(ла):
нееее..., обсудим и этот домик! :) может я себе и там одну квартирку куплю... пущай будет про запас... :-)
К сожалению, или к счастью, скорей, все квартиры проданы! но если Вы так жаждите, может Вам свою предложить? :D:D:D

К сожалению, или к счастью, скорей, все квартиры проданы! но если Вы так жаждите, может Вам свою предложить?

благодарю, там в доме есть еще свободные квартиры.

ну, так чтобы прямо жажду, я не испытываю, но рассматриваю различные варианты по городу.

но если я прийму решение, купить квартиру в этом доме, может быть Вашу возьму, если Вы хотите от неё избавиться.

хотя я на Вашем месте не спешил бы - может быть они действительно сдадут дом в эксплуатацию в уже в этом году - тоже нельзя исключать. Там фасад красят.

У меня на Салтовке стоял дом-недострой лет 10, а потом его ударными темпами примерно за 1 год довели до ума и сдали в эксплуатацию - люди живут.

Я почитал эту тему здесь на форуме, что люди пишут - в очередной раз удивляюсь, какой злорадный наш народ! Издеваются! Подкалывают! Добавляют свои негативные фантазии, чтобы тушить людей, которые купили жильё в этом ЖК. Вот скажи, что люди нормальные?! - дикари!

güterzug;59992949 сказав(ла):
нееее..., обсудим и этот домик! :) может я себе и там одну квартирку куплю... пущай будет про запас... :-)
А в чем замечательность этого ЖК, что Вы готовы вкладываться в этот долгострой? Ведь в радиусе меньше километра продается куча недвиги с сомнительной ликвидностью, но хотя бы достроенные или бодро достраиваемые. Навскидку - ЖК Французский квартал, Бестужевчие сады и ЖК Мрия.

güterzug;59995951 сказав(ла):
благодарю, там в доме есть еще свободные квартиры.

Я всегда подозревала, что застройщик врет о продаже ВСЕХ квартир...
А про народ Вы напрасно- в этой теме подкалывали лишь тех покупателей, которые перечитав эту тему, с невообразимым упорством доказывали целесообразность данной покупки, купили и призывали покупать других...
Тут участвует лишь один пользователь, прочитавший тему уже после покупки, который никогда не восхвалял чудо-застройщика. Вот его я и буду поддерживать и желать ему быстрейшего заселения. А если эту тему закрыть, застройщик может вообще расслабиться)

А если эту тему закрыть, застройщик может вообще расслабиться)
Застройщик которого называют застройщиком уже и так расслабился!!! Его надо называть чётко чтоб страна знала негодяев!!!

Назад
Зверху Знизу