Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
так там по схеме продажа физлицом физлицу недвиги в собственности менее трех лет, и соответственно по бумагам все за три копейки продавалось, все горы норы тож так продают шоб налоги не платить...

Это и козе ясно). Если бы вернули, то лишь ту сумму, которая указана в договоре. Только никто и этого не вернет. То мне вспомнился любимый пост в этой теме от Ирокеза №276 на стр.14.

тема возврата пока не интересует. По времени я особо не спешу. делается же, подожду...

Огромной Вам удачи, это я без сарказма.

...ну что, господа "ждуны" , когда въезжаете?

...ну что, господа "ждуны" , когда въезжаете?
Что, еще не въехали? Должны были в прошлом августе.
Сами бы уже устроили субботник, дособирали на стройматериалы и жили бы. ПС же на руках.
Или там глубокие проблемы с коммуникациями?

ad0cbh.webp

Умиляете, Господа))) это что, злорадство? или как это назвать? лично я, если мне надо, как-то так и собираюсь там жить...(ждать, да. и, как-то, надоедать) можете совет какой-то дельный дать??? буду благодарен от всей души!!!

Вода идет, свет горит, окна и двери стоят... на первое время достаточно)))

пятый этаж меня мало интересует. я на первом. у меня все стоит, ремонт даже делаю. ситуация заставляет, ничего не остается

Да, на 5-ом нет окон. на других, по-одиночно тоже нет. но там свои хотят поставить, походу. Получается, что про 16й год - обман. теперь сдача - лето 17го

Да, на 5-ом нет окон. на других, по-одиночно тоже нет. но там свои хотят поставить, походу. Получается, что про 16й год - обман. теперь сдача - лето 17го

там люди сняли окна застройщика и ставят свои, поэтому в отдельных случаях окон нет. Такой процесс.

Нюанс этого дома в том, что там только отделку фасада делают почти 2 года.
Работают 2 человека! Это смешно. Разве это работа...???!!

Дом небольшой, но всё-таки.

А с другой стороны, кирпичи выложили быстро. Я там почти каждый день был проездом и видел ситуацию.

Кстати, 5ый этаж меня напрягает - выглядит как кустарная работа..! Не вселяет доверие.

Назад
Зверху Знизу