Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Улица отличная,асфальт просто сказка, на машине приятно ездить.
А по срокам все оговорено и чему Вы это пишите? 31 августа покажет. Пока темпы строительства впечатляют. Перегородки поставили, окна ставят.
Проект на газ уже есть.

Бома не выдержала и ушла к Ирокезу,потому как супруги они-хамство схоже))) Будем держать за них кулаки и надеяться,что застройщик сдаст объект 31 августа,со всеми подключенными коммуникациями. Хотя все понимают,что если квартиры там не раскупят,то и сдачи не будет,и коммуникаций,а тем более возврата денег. Вот и пытаются покупатели обелить в этой теме сей объект,кроме одного,самого адекватного ...А с 31 августа тема может перейти в Блек-лист. Верим в чудеса!

Интересно, а чем уже Бома не угодила? И где сам факт хамства? странная Вы, Белкина Ольга...

Интересно, а чем уже Бома не угодила? И где сам факт хамства? странная Вы, Белкина Ольга...

Хамство удалено,вот и не видите. Уличать меня в странности, либо обсуждать модерацию не стоит). Лично Вам,как покупателю,-огромной удачи.

Уважаемая Ольга Не знает, что на сегодняшний день все квартиры раскупленные. Никакие менеджеры никогда не говорили о сдаче дома в 2017 году. И с техпаспортами у всех все как должно быть. Я так понимаю что Ольга Белкина и иже с ней или сами конкуренты или агенты их. А где вы строите? Напишите мы посмотрим и о вас тоже каку какую-то напишем

И с техпаспортами у всех все как должно быть.
т.е. как писали выше "покупатели", тех паспорты и документы уже есть, но этаж еще не построен? ;)

Очередной бот с втиранием по стилю "вы все врёте". Ждем 31е августа :)

К ваше сведению, уважаемые, я действительно реальный покупатель. И ни кем не прикидываешься. И плохой у вас сайт если банят за правду,а гадости поощряют. Не делайте людям зла и оно к вам не вернётся

т.е. как писали выше "покупатели", тех паспорты и документы уже есть, но этаж еще не построен? ;)

Очередной бот с втиранием по стилю "вы все врёте". Ждем 31е августа :)[/QUOTE
Да ждите, Господи, дом уже достроен. Остались внутренние работы

и самое главное, остались коммуникации. Коробка - не главное.
А крыша, облицовка уже есть?

Останнє редагування:
и самое главное, остались коммуникации. Коробка - не главное.
А крыша, облицовка уже есть?

Главное-купить за недорого незаконсервированный по всем правилам недострой на 4 этажа,прилепить сверху еще один этаж,дабы заработать побольше(и хрен с тем фундаментом),вставить окна,настроить перегородок и начинать втюхивать народу там квартиры разных планировок с обещанием разных сроков сдачи,рассказывая о успешности уже сданных других объектовhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55719931&postcount=41 . Вот когда продадут последнюю квартиру,тогда и окончательно сроки сдачи нарисуются)))ИМХО.

т.е. как писали выше "покупатели", тех паспорты и документы уже есть, но этаж еще не построен?
Так и есть, документы сделаны (читай куплены) на ещё не построенный дом, даже больше - это было сделано ещё в прошлом году осенью, когда ещё был только "скелет" в 4 этажа и улица называлась "Серп и молот".
Да ждите, Господи, дом уже достроен. Остались внутренние работы
Главное-купить за недорого незаконсервированный по всем правилам недострой на 4 этажа,прилепить сверху еще один этаж,дабы заработать побольше(и хрен с тем фундаментом),вставить окна,настроить перегородок и начинать втюхивать народу там квартиры разных планировок
Так недостроено ещё, сегодня мимо проезжая глянул в сторону этого дома - последний этаж и крыша так и не достроены, по сравнению с месячной давностью визуально снаружи практически никаких изменений - немного выросли стены последнего этажа и всё. Что там можно внутри делать без крыши? Да ещё после проливных дождей за последние дни.

Сейчас и Вас застройщик запишет в платные тролли,квартиры то все проданы:D

Так недостроено ещё, сегодня мимо проезжая глянул в сторону этого дома - последний этаж и крыша так и не достроены, по сравнению с месячной давностью визуально снаружи практически никаких изменений - немного выросли стены последнего этажа и всё. Что там можно внутри делать без крыши? Да ещё после проливных дождей за последние дни.

Крыши нет???!!! Нашла новую для меня информацию. Застройщик действительно перестраивал часть дома по Второй Пятилетки 19,о котором уже писал наш пользователь в теме https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55718953&postcount=39 . Надеюсь,он еще тут напишет. Так же застройщик рекламировал Сабуровский в декабре. Тогда в рекламе срок сдачи определялся датой 1 квартал 2016. Это-к сведению покупателей. К сведению застройщика. В случае попыток опровергнуть все выше написанное,могу напомнить,что вся Ваша реклама остается в кэше Гугла, ее найти и выложить вместе с отзывами не составляет труда(без ников ес-сно). Имейте совесть и сдайте людям объект ДО продажи всех квартир-они и так уже начинают понимать,что в августе начать ремонт не смогут. Крышу хотя бы сделайте!!! И не разочаровывайте своих клиентов хамством своих менеджеров-сказочников в данной теме с многочисленных клонов-это не добавляет Вам репутации на ХФ. Пы.сы. На мое модераторское участие в данной теме меня сподвигли жалобы пользователей на хамство менеджеров застройщика(и их клонов,как оказалось в последствии),а не нездоровая маклерская конкуренция,как кажется многим:) Мне очень хочется,чтобы застройщик не врал своим клиентам,хотя бы на просторах ХФ. Всем добра.

Останнє редагування:
Это риторический вопрос? или Вам действительно интересно?
Вутри квартир сделали все перегородки (т.к. индивидуальные планировки и поекты предоставляются заказчиками), поставили окна (некоторые отказались от окон предлагаемых застройщиком), начали штукатурить первый этаж, закончили проект крышы (3- 4 недели и крышу поставят). Крышу не спешили делать, потому что 5-й этаж - индивидуальные планировки и все зависило от заказчиков. Стены 5-го этажа уже закончили.

Назад
Зверху Знизу