Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите в субботу можно на стройку наведываться, или у них выходной?
И сколько вы обычно даете прорабу за посещение квартиры?
Хочу сам перемерять завтра если получится...
Уверен, в первом доме (№1) точно так. (я проверял)Уверены? Тогда ничего не надо.
Уверены? Тогда ничего не надо.
А подскажите в субботу можно на стройку наведываться, или у них выходной?
И сколько вы обычно даете прорабу за посещение квартиры?
Хочу сам перемерять завтра если получится...
После общения с прорабом решили наружную стену не штукатурить, а гипсокартон под который мин.вата. Прораб объяснил это тем что их пенопласт не пускает холод в дом, а мин.вата не будет выпускать тепло из квартиры.
Что думаете по этому поводу?
Сейчас перепланировку можно официально не оформлять: Закон вступил в силу в апреле 2015 года!После общения с прорабом решили наружную стену не штукатурить, а гипсокартон под который мин.вата. Прораб объяснил это тем что их пенопласт не пускает холод в дом, а мин.вата не будет выпускать тепло из квартиры.
Что думаете по этому поводу?
Уверены? Тогда ничего не надо.
Перлитовая штукатурка.Не особо,но хоть что-то.Что думаете по этому поводу?
в доме №1 однозначно 100 мм, проверял рулеткой и до установки (пока они штабелями лежали под домом)... и шиломА если точнее то 80 мм!
это про общие стояки идёт речь?инженерных систем общего пользования,
Перлитовая штукатурка.Не особо,но хоть что-то.
как попасть на стройку, можно просто прийти и сказать, шо хочу посмотреть или надо заранее договариваться? если так то напишите лс пожалуйста тел прораба или кого там
кто спрашивал они вначале выстроят полностью 3 дом, а потом 4а,б?
при покупке и оплате всей суммы сразу увеличится ли стоимость кв.м. задним числом при подорожании $ на 15%, или это только при рассрочке?
при подписании предварительного договора, сколько времени дается на остальные действия?
деньги заносятся налом в эту черноморскую контору? или перевод на счет (cл-но % за перевод)
Там мало правдивой информации (это не секрет).на их сайте написано 280.
Кто узнавал за застекление лоджии??? И есть ли здесь мои соседи сверху? 5 этаж .... Ау??????
5-й этаж 49 м.кв.!!!
.Однушек 50 м.кв в первом доме аж 18 шт., и две из них на 5-м этаже... из какой именно ищете соседей![]()
Чет Рекламенко меня игнорит :/
.
А вы с 5-го этажа????![]()
А, я просто не видел того постаВ каком смысле? Я тогда ответил в теме, потом удалил пост.