Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
может квадратных метров а не кубических?
может... очепятка (многократная). Щас исправлю.

если есть возможность - делайте ремонт ибо обмер будет перед получением техпаспорта.
Та не, без документов рановато (мягко говоря). Другой вопрос можно было затариться пока песком... (насыпать кучу внутри квартиры) но это уже поздно, ибо можно было... пока там кран стоял и им можно было закинуть песок через лифтовую шахту... Такой вариант уже упущен.

Останнє редагування:
может... очепятка (многократная). Щас исправлю.

Та не, без документов рановато (мягко говоря). Другой вопрос можно было затариться пока песком... (насыпать кучу внутри квартиры) но это уже поздно, ибо можно было... пока там кран стоял и им можно было закинуть песок через лифтовую шахту... Такой вариант уже упущен.

Зря. Я бы оштукатурил машинной штукатуркой пока есть 380в.

Зря. Я бы оштукатурил машинной штукатуркой пока есть 380в.

А потом уже никогда и не будет 380в ? Думаю, что спешить совершенно некуда... Пока не будет самых реальных доков на квартиру , ... к ремонту приступать и не собираемся, вот когда появятся самые настоящие (а не всякие разные "временные ордера" и т.п. мусор) ... тогда и будем думать... через полгода, год или два.... Нам лично спешить некуда. Тем более спешить с ремонтом в доме с таким отоплением ...

Сначала электропроводка, а уж только потом штукатурка (и никак не наоборот) ... Да и тем "специалистам" которые там сейчас "штукатурят"...я бы лично не доверил и гвоздь в доску забить, а не то что штукатурить в собственной квартире... Ввалить денежку сейчас, а потом ещё раз... когда после них будут переделывать настоящие специалисты? Нет уж... ;)

Останнє редагування:
А потом уже никогда и не будет 380в ? Думаю, что спешить совершенно некуда... Пока не будет самых реальных доков на квартиру , ... к ремонту приступать и не собираемся, вот когда появятся самые настоящие (а не всякие разные "временные ордера" и т.п. мусор) ... тогда и будем думать... через полгода, год или два.... Нам лично спешить некуда. Тем более спешить с ремонтом в доме с таким отоплением ...

Сначала электропроводка, а уж только потом штукатурка (и никак не наоборот) ... Да и тем "специалистам" которые там сейчас "штукатурят"...я бы лично не доверил и гвоздь в доску забить, а не то что штукатурить в собственной квартире... Ввалить денежку сейчас, а потом ещё раз... когда после них будут переделывать настоящие специалисты? Нет уж... ;)

Ваш дом - Вам жить...
Я когда надумал штукатурить то 380 можно было подключить только через Жкк и в соседнем подьезде. Покупка проводов 150 м и договоренности с жеком обошлись в конкрктные деньги. Доновориться с прорабом забрать свои ключи и начинать ковыряться былр бы нкплрхо. Стяжку надо закпзывать на стороне или делать самому ибо я в новострое стяжку снимал - потрескалась. Работа плюс вынос плюс погрузка обьема двух Камазов плюс машины - поверьте это не дешево.

Ваш дом - Вам жить...
Я когда надумал штукатурить то 380 можно было подключить только через Жкк и в соседнем подьезде. Покупка проводов 150 м и договоренности с жеком обошлись в конкрктные деньги. Доновориться с прорабом забрать свои ключи и начинать ковыряться былр бы нкплрхо. Стяжку надо закпзывать на стороне или делать самому ибо я в новострое стяжку снимал - потрескалась. Работа плюс вынос плюс погрузка обьема двух Камазов плюс машины - поверьте это не дешево.

Хм. Сейчас все кто штукатурит машинами имеют и 380 и 220 подключение. Зачем нагонять панику? Моему соседу только штукатурить закончили (220 машинкой).
Сейчас по такому дубарю я бы вообще ничего не делал и подождал как дом размерзнется после апреля где то. А дальше весь ремонт под ключ пожно за 3 месяца лупонуть.
А сейчас как говорили выше - перегородки, электрика, маяки под штукатурку и все.

Я когда надумал штукатурить то 380 можно было подключить только через Жкк и в соседнем подьезде. Покупка проводов 150 м и договоренности с жеком обошлись в конкрктные деньги.
Думаю, что Вас просто развели (насчёт 380). Или Вы просто не пытались искать другие варианты.

Сейчас все кто штукатурит машинами имеют и 380 и 220 подключение.
Именно так. А тем кто не имеет, тем намного труднее найти заказчиков.

Хм. Сейчас все кто штукатурит машинами имеют и 380 и 220 подключение. Зачем нагонять панику? Моему соседу только штукатурить закончили (220 машинкой).
Сейчас по такому дубарю я бы вообще ничего не делал и подождал как дом размерзнется после апреля где то. А дальше весь ремонт под ключ пожно за 3 месяца лупонуть.
А сейчас как говорили выше - перегородки, электрика, маяки под штукатурку и все.

Тогда хоть договоритесь чтоб не делали стяжку и не штукатурили. Я все сбивал под ноль.
Есть смысл сейчас сделать электрмку.

Тогда хоть договоритесь чтоб не делали стяжку и не штукатурили. Я все сбивал под ноль.
Есть смысл сейчас сделать электрмку.

Жилстрой в эконом-классе не делает стяжку и штукатурку.Электрику тоже рано делать,потому что в квартирах проходной двор(могут все сорвать)а провод нынче дорогой.

Приснился мне сегодня наш дом и будто на чердоке у нас стоит тренажерка от жилстроя :)))
Вот проснулся и подумал, идея то неплохая сделать чисто для жильцов там тренажерку какую-то :) или хотябы теннисный стол. :)

Главное чтобы жители последних этажей были не против :)

Ну вот мне как владельцу квартиры на 9 эта идея кардинально не нравится. Я делал свой выбор что бы над головой ни кто не прыгал и не гасал, получая при этом все проблемы верхнего этажа. А соглашаться не на семью сверху, а на общедомовой движняк, звиняйте но на такое я никогда не подпишусь.

Звыняем, чтож поделать :)

Значит подвал надо занимать :-)

Там всё равно техэтаж, не попрыгаешь особо, хотя я не в курсе какая там высота. Чисто как тех. помещение и использовать, мало-ли какое оборудование захотите разместить.

Текущая высота 2.5

Так фотки твои когда-то видел, вроде подвал как подвал :)

Так фотки твои когда-то видел, вроде подвал как подвал :)

та да, там в подвале кучи земли,.... и ровного, твёрдого... герметичного пола (как такового)-просто нет... и стены-пирамиды из фундаментных блоков... Можно правда углУбиться... (при помощи лопаты)... и выкопать там бассейн (благо до воды там наверное не далеко):D

Ну вот мне как владельцу квартиры на 9 эта идея кардинально не нравится. Я делал свой выбор что бы над головой ни кто не прыгал и не гасал, получая при этом все проблемы верхнего этажа. А соглашаться не на семью сверху, а на общедомовой движняк, звиняйте но на такое я никогда не подпишусь.

В нашем доме ЖС продавал части техэтажей.Знаю точно,что один сделал двух-ярусную квартиру.Кладовки тоже продаются.

Назад
Зверху Знизу