Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте всем! Хочу обратить ваше внимание что совсем рядом с домом находится Базовая Станция мобильных телефонов, 2 наземные высокие 10-15м вышки, направление антенны прямо на новострой (я понимаю что до стройки там был полупустырь и близлежащие 1-2-х этажные здания- детский садик и "малютка", но все равно близость садика и детской поликлинники и базовые установки понятия не совместимые). Расстояние от дома до вышек где-то 30-50 м, прямо напротив таунхауса. Будущие соседи, что будем предпринимать?

Если они есть, я даже не знаю что можно предпринять!? Станцию думаю не переставят!!!

остается только уехать в деревню пасти коров :)

да так же как и ваш мобильный телефон, микроволновка и вообще телевизор ))
все-равно вы ничего не измените

Сообщение от 6apakyga

С такими понятиями, нужно просто сложить смиренно лапки и жить по принципу "что будет, то будет".
Странно, не думала я, что этот вопрос будет воспринят столь иронично, видимо пока прочитали люди не понимающие серьезности.

Сообщение от 6apakyga

С такими понятиями, нужно просто сложить смиренно лапки и жить по принципу "что будет, то будет".
Странно, не думала я, что этот вопрос будет воспринят столь иронично, видимо пока прочитали люди не понимающие серьезности.

А вы по образованию похоже инженер электронщик.Просветите нас,недолёких,в серьёзности ситуации.

Кстати,после открытия рентгеновских лучей,ими лечили разные заболевания.И много позже спохватились и поняли их вред.Мобильной связи чуть больше десяти лет и нет ещё никакой статистики влияния!Всё в стадии изучений и наблюдений!И прекратите панику сеять!

лично я не вижу в этом какой-то трагедии. вот если б заправку начали строить рядом с домом эт другой вопрос
Кстати,после открытия рентгеновских лучей,ими лечили разные заболевания.И много позже спохватились и поняли их вред.Мобильной связи чуть больше десяти лет и нет ещё никакой статистики влияния!Всё в стадии изучений и наблюдений!И прекратите панику сеять!
+1

Сообщение от ele
//Будем отказываться от благ цивилизации!Пересядем на лошадей

А вы по образованию похоже инженер электронщик.Просветите нас,недолёких,в серьёзности ситуации.
Кстати,после открытия рентгеновских лучей,ими лечили разные заболевания.И много позже спохватились и поняли их вред.Мобильной связи чуть больше десяти лет и нет ещё никакой статистики влияния!Всё в стадии изучений и наблюдений!И прекратите панику сеять! //

Судя по вашим комментариям, одно остается непонятным- как же вы пересев с лошадей и окунувшись во блага цивилизации остаетесь "недалеким в серьезности ситуации"?

Останнє редагування:
Ну так всё в ваших руках - обратитесь в комиссию по радиосвязи и попросите их выслать комиссию проверить уровень излучения... Но вы не первые, таких обращений было море, но ничего не изменилось по ним - при измерениях всё оказывается в рамках установленных норм... Посмотрите вокруг где и как стоят эти вышки - иногда вообще на жилых домах и пока никто ничего не добился... К тому же если бы всё было так плохо и хоть как-то решаемо, то жители -как вы назвали- таунхауса (а это говорят ментовской дом) уже бы эти вышки убрали...
В результате проведенных исследований Всемирная организация охраны здоровья (ВООЗ) официально признала: «Ни одна из проведенных последним временем экспертиз не подтвердила, что РЧ-поля, создаваемые мобильными телефонами или базовыми станциями, негативно влияют на здоровье человека» (Посилання видалено).
А то так же можно рассуждать, что вредно пользоваться мобилками и носить их с собой - на шее - влияет на сердце, на поясе, в кармане, даже в сумке - влияет на репродуктивные функции и т.п....
Эти вопросы надо поднимать в разделе "Здоровье", а не "Недвижимость":)

Зато можно быть уверенным что у нас дома у мобильников будет хороший прием:)

Останнє редагування:
ага, насколько я знаю эти вышки часто, даволно часто, притягивют молнии к себе.

Нада спилить....

А где именно этот ТАУНХАУЗ? Че то не замечал. Знаю рядом есть АТС возле класса.

Вы решили меня оскорбить?Не стоит.Подумайте лучше о более спокойном во всех тношениях районе.

P.S.Это ответ даме с мотыльком.

Сообщение от ele
//Вы решили меня оскорбить?Не стоит.Подумайте лучше о более спокойном во всех тношениях районе.
добавлено
P.S.Это ответ даме с мотыльком. //

Я ничего не решала, а тем более вас оскорблять. Мой ответ вам был построен на основании ваших же фраз. Ничего личного, а тем более оскорбительного.

Ребята, новости есть со стройки??? Краны работают??

Был я на стройке в среду. Внутрь попал с трудом, прораб просто редкий отморозок..)) В секции 1-Б есть отделка первого этажа (подъезд) второй, третий в таком же состоянии, что и год назад. В квартире стяжки нет. Такое ощущение что секцию 1-Б не сдадут в четвертом квартале 2009 года, так как до конца года осталось всего ничего, а стяжку как извесно при минусовой температуре никто делать не будет...

Если запустят отопление, то можно делать и зимой.
А для вышек мобильной связи есть определенные санитарные нормы, если они соблюдены, то опасаться нечего.

...
А где именно этот ТАУНХАУЗ? Че то не замечал. Знаю рядом есть АТС возле класса.
В сторону 602-го есть за забором дом трехэтажный, говорят ментовской, типа ТАУНХАУЗ, напротив него две вышки какие-то, одна в 2 раза ниже другой, а та что высокая раза в 2 ниже нашего дома, может их как раз менты себе и поставили чтоб у них в доме сигнал хороший был, а то они низкие какие-то... на птимаше ещё несколько штук стоит, и на атс тоже 2 штуки, что-то много их там рядом налепили...

Вышки разных операторов, конкуренция. И для уверенного приема, а то зачем нам плохая связь!

Назад
Зверху Знизу