Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
вот с 25.12.2011 по 06.01.2012 считали по общедомовому, а 06.01.2012 по 25.01.2012 уже по индивидуальному.
Андрей, показания относил сам?

Может, "припахать" того человека, который занимается общедомовым счетчиком?
Скидываться по 5-10 грн, глядишь, человеку сотка "накапает". А сидеть в очереди всё равно, но только один раз...

Андрей, показания относил сам?

Может, "припахать" того человека, который занимается общедомовым счетчиком?
Скидываться по 5-10 грн, глядишь, человеку сотка "накапает". А сидеть в очереди всё равно, но только один раз...
да сам, я 20-23 ходил, там не было очереди, просто отдал бумажку и все, 5мин делов. То если с 25 по 27 приходишь, тогда да, там и организации и тп стоят

Насчет припахать, может и можно, только им нужен и журнал, в котором 2-3 раза в месяц написано промежуточные показатели, не будешь же человеку и их давать. А Общедомовые показания снимаются раз в месяц наверное.

Я за домофон, но после того как большинство сделает ремонты и заселится. А пока кто-то должен следить за тем, чтоб порядок был и **** глобальный не развели.

А кто нибудь знает насчет лифта когда он будет работать постоянно и без 10грн за подъем ???

да как более менее лифты "приездятся", так и сделают халявными :)

Какой смысл резать? КНАУФ можно взять 2-х метровые листы и спокойно завезти лифтом.

Лафарш 2 м не нашел. Специально акцентировал:

КНАУФ можно взять 2-х метровые листы...
:)

А потолочный 9 мм бывает 2-х метровый?

Бывает, но мои строители рекомендовали и на потолок брать 12мм (еще раз подчеркиваю - разговор идет о КНАУФ)

получил документы на квартиру... оформление окончилось.... еще кто по секции Г самостоятельно оформляя получил?

вчера запустили лифты в Г, грузовой похоже уже без оплаты

нормально сделанную машинную гипсовую штукатурку?
Машина только "намазывает" на стену, а делают ее люди!
Я не вижу разницы в качестве между "машинной" и "ручной" штукатуркой. Все зависит от людей.

вчера запустили лифты в Г, грузовой похоже уже без оплаты
Теперь лифтерша по 10 грн платит, если на лифте поднимаешься! :D
Я вчера отказалась!

Назад
Зверху Знизу