Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Господа, товарищи, кто платил квартплату через ЕРЦ Мегабанка?
Что-то я в квитанции не могу разобраться с лицевым счетом...
Квитанция СЖКХ:
Реквизиты Аваля - пожалуйста, "код в Мегабанке" - дальше пробелы... :(
ЗЫ: ещё раз спасибо спонсорам. :)

я вообще еще ни разу не платил, как заселюсь, тогда и будем разбираться с долгами

Что, никто не платит через ЕРЦ?
Я платил через мегабанк, у меня на квитанции СЖКХ есть код в Мегабанке, его на сайте ЕРЦ и набирал... странно, что у вас нет его, позвоните в СЖКХ...

я вообще еще ни разу не платил, как заселюсь, тогда и будем разбираться с долгами

Андрей, я хочу уточнить. Когда Вам ставили индивидуальный счетчик тепла, ничего про долг за отопление не сказали? Теплосети все оформили без требования погасить долг?

ЗЫ. Просто думаю, стоит ли сейчас погашать долг, так как счетчик на неделе должны ставить.

была писулька, что оплатите долг, но документы отдали без проблем

уточнил по поводу платежек, квитанция у нас не за январь, а за период с 25 декабря до 25 декабря. Опломбировали счетчик 6-го января, вот с 25.12.2011 по 06.01.2012 считали по общедомовому, а 06.01.2012 по 25.01.2012 уже по индивидуальному. В общем никто себя наё... не будет касательно Светлой 11а :(

А как насчет поставить домофон на подъездах чтоб за вахту не платить будет дешевле реально!!

А как насчет поставить домофон на подъездах чтоб за вахту не платить будет дешевле реально!!

я сейчас живу в обычной 16-этажке, в моем подъезде как раз поставили домофон "чтобы дешевле", в соседнем - до сих пор вахта. В итоге через 5 лет - у нас грязь, мусор, вечно лампочки не работают и какие-то козлы постоянно курят на первом этаже, у них - чистота, светло и цветы в тамбуре. Да, и еще этот домофон ломается периодически + один раз мою квартиру отключили из за того, что они там где-то мой платеж про..ли.

Да и почта у консьержа, квитанции там всякие, оставить что-то можно если хозяина дома нет, если кто-то приходил - тоже проинформируют.

Так что *** этот домофон...

Во! Прочел и вспомнил: почтовые ящики в доме есть?
Через "парадный вход" не хожу, поэтому не видел...

я сейчас живу в обычной 16-этажке, в моем подъезде как раз поставили домофон "чтобы дешевле", в соседнем - до сих пор вахта. В итоге через 5 лет - у нас грязь, мусор, вечно лампочки не работают и какие-то козлы постоянно курят на первом этаже, у них - чистота, светло и цветы в тамбуре. Да, и еще этот домофон ломается периодически + один раз мою квартиру отключили из за того, что они там где-то мой платеж про..ли.

Да и почта у консьержа, квитанции там всякие, оставить что-то можно если хозяина дома нет, если кто-то приходил - тоже проинформируют.

Я тоже за консьержа! Так как жил и в домах с консьержем и домофоном. Так домофон это грязь и свинство одно! А с консьержем все чисто и порядок, а по деньгам не намного и дороже того домофона...

Ещё нет, но звонил в ЖС-2 спрашивал - обещали поставить, но когда - неизвестно...

Господа, товарищи, кто платил квартплату через ЕРЦ Мегабанка?
Что-то я в квитанции не могу разобраться с лицевым счетом...
Квитанция СЖКХ:
Реквизиты Аваля - пожалуйста, "код в Мегабанке" - дальше пробелы... :(
ЗЫ: ещё раз спасибо спонсорам. :)

Звонила в бухгалтерию ЖЭКа, ответ был предсказуем: лицевые счета в Мегабанке как раз сейчас готовятся. Ожидают их со дня на день.

Ещё нет, но звонил в ЖС-2 спрашивал - обещали поставить, но когда - неизвестно...
Странно. Мелочь вроде.

Звонила в бухгалтерию ЖЭКа, ответ был предсказуем: лицевые счета в Мегабанке как раз сейчас готовятся. Ожидают их со дня на день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никак, домофон домофоном, а за подъездом следить надо. Со временем домофон поставим, но человек должен сидеть внизу, мало ли что, ключи оставить, сообщить куда нить в случае, если в том же лифте застрял + на собрании говорили, что они что-то включают каждую смену и кто это будет делать?

плюспиццот

нет, затрагивали этот вопрос на собрании. Вроде как почта берет на баланс весь дом, а не по подъездам. Поэтому в скором времени будут ставить, конечно, не без пинка/письма под зад :D

кто это будет делать?
Может, одного на дом достаточно для таких целей (ключи, записки, аварии, сигнализация, освещение)?

Вроде как почта берет на баланс весь дом, а не по подъездам
А кто тогда квитанции приносит?

Оградить территорию дома на входе посадить одного консьержа и на доме домофоны поставить )!

Назад
Зверху Знизу