Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Да стяжку никто и не будет делать.
Все деньги уйдут на "Атлант" :)
Пора собирать подписи под письмом Кернесу, чтоб не давал ЖС-2 ничего, пока свое не достроит!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=869254&page=23
Сообщение № 449 по достроенному на 70% "Атланту" и 100% профуканым деньгам доверителей:

А ЖС-2 все таки ищет приключений ... не сдавая вовремя свои дома
Может написать Кернесу!?
Так это похоже кто-то кому-то что-то сказал, а ЖС-2 просто хочет эту землю под свой проэкт, не имеющий к "Атланту" никакого отношения... фраза вроде-как про землю, а не про дом:) Да и всё это типа "может напугаю я кого-нибудь, когда скажу что отдам другому"... А если реально Кернес готов отдать землю ЖС-2, так знач там всё уплочено и письма писать что об стенку головой...

Так это похоже кто-то кому-то что-то сказал, а ЖС-2 просто хочет эту землю под свой проэкт, не имеющий к "Атланту" никакого отношения...
Там двумя страницами ранее указано, что спецы ЖС-2 (по фасадам, по лифтам) выезжали на объект, чтобы оценить объём работ.
Правда, я не могу понять откуда у ЖС-2 такие специалисты: фасадов трест не делает, лифты самостоятельно не монтирует...
Сегодня стройплощадку обследовали представители Жилстрой-2, лифтового хозяйства, специалисты по фасадным работам и остеклению и другие...

Там двумя страницами ранее указано, что спецы ЖС-2 (по фасадам, по лифтам) выезжали на объект, чтобы оценить объём работ.
Правда, я не могу понять откуда у ЖС-2 такие специалисты: фасадов трест не делает, лифты самостоятельно не монтирует...
Так то работники что делают по дочерним фирмам распиханы, а поехать посмотреть оценить - для этого у них спецы есть...:)

Не, vania:
Сегодня стройплощадку обследовали представители Жилстрой-2, лифтового хозяйства, специалисты по фасадным работам и остеклению и другие. Вчера Василько не пустил их на площадку, а сегодня - пустил по письменному запросу. Так что процесс идет достаточно динамично.

Получится по принципу "если вам хорошо, а другим плохо, то надо усреднить, чтоб всем было средне хреново"...

Короче, как в том анекдоте: "вечно ты куда-то вступишь, то - в партию, то - в ***но".
Влезут туда - там будет строго по срокам: Гепа, банк, уже опытные доверители с юристами ...
Кого опять отодвигать? ...

Был сегодня в офисе ЖС-2. Сказали, что это только слухи.

кто сказал? фамилии, явки, пароли! или опять "девочки"

:eek: а на потолке-то чему трескаться? Может, на стыке стена-потолок?
Какая температура в подъезде? Трещины давно пошли?

Температура 20-21. Трещины пошли, как только интенсивно начали делать ремонт (кирпич, перфораторы, начали загружать дом и пр.) На потолке трещины там, где гипоскартоном скрыты коммуникации на этаже.

кто сказал? фамилии, явки, пароли! или опять "девочки"

А откуда столько категоричности? Если это действительно важно - Соболева Анна. Думаю знаете о такой сотруднице отдела продаж ;).

Температура 20-21. Трещины пошли, как только интенсивно начали делать ремонт (кирпич, перфораторы, начали загружать дом и пр.) На потолке трещины там, где гипоскартоном скрыты коммуникации на этаже.
:) ну, тогда потолок не упадёт.
А стены кирпичные, конечно, грустная история... Надеюсь, на монолитных всё в поряде...

А откуда столько категоричности? Если это действительно важно - Соболева Анна. Думаю знаете о такой сотруднице отдела продаж ;).

о Анютка!:любов: но думаю, эти вопросы не в её компетенции

кстати забыл сказать, в квартиру завели электрические кабели 5шт, будет 3 фазы, заведена пожарная сигнализация, телефон и будет кабельное (в нашем доме будет макснет и триолан)

B B C
как по мне, пусть стяжка остается, без стяжки дополнительные затраты и еще не факт что получится лучше залить

Sekzia_G
может и ЖС 2 влетит, но деньги через другой ФФС, так что сомневаюсь что они уйдут в другое направление

6apakyga
просто мысли в слух к рассуждению...
пожарная сигнализация, она ведь все равно выключена... еще когда в секции В было так, наверно лучше ставить индивидуальные огнетушители)))
телефон домашний не знаю кому сейчас нужен, как по мне если квартиру не ставить на частную охрану - только выкинутые деньги....
а кабельное откуда известно что макснет и триолан????
обычно до полной сдачи объекта никому не дают разрешений на ввод...
хотя я лично пользователь макснета и жаловаться на их услуги не могу

На прошлой недели приезжали рабочии Воли ТВ. Подымались на тех. этаж секции В.
Так что еще совсем непонятно чей у нас будет интернет. А по поводу телефонного кабеля, строители говорили что это радио.

да все крупные операторы средств связи будут пытаться попасть к нам в комплекс... столько абонентов выхватят... но лично предпочту либо к макснету подключаться, либо к киевстару... к воле или триолану - хай господь милует!
скорее телефон с радио в одном комплекте будет от укртелекома

пожарная сигнализация, она ведь все равно выключена... еще когда в секции В было так, наверно лучше ставить индивидуальные огнетушители)))
телефон домашний не знаю кому сейчас нужен, как по мне если квартиру не ставить на частную охрану - только выкинутые деньги....
а кабельное откуда известно что макснет и триолан????
обычно до полной сдачи объекта никому не дают разрешений на ввод...
хотя я лично пользователь макснета и жаловаться на их услуги не могу
по пожарной сигнализации сказал, что увидел у себя в квартире на потолке пару датчиков что-ли.

насчет телефона эт вы зря, ко мне пол подъезда счас ходит звонить :) да и Укртелеком не помешает, тем более, что коробка уже заведена в квартиру.

насчет макснета и триолана сегодня сказал представитель ЖЭКа Дмитрий Николаевич, сказал так же, что ВОЛЯ тоже лезет, но о ней отзывы херовые и вряд ли она пройдет.

насчет телефона может и зря, но пару лет уже как он больше просто пылится... вокруг одни мобильные :)
а макснет это хорошо :) сегодня как раз у них в офисе был, все как всегда быстро и легко решилось :))

на самом деле пусть всё в дом заводят - чем больше выбора и конкуренции, тем лучше, кроме радио - это анахронизм:)

Назад
Зверху Знизу